スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランチゲリラ開催中 ワンパン抜けでどうぞ\\\\٩( 'ω' )و //// 無言申請&報酬報告無し&微パン🆗です✨ 見てるだけのあなたもワン👊いらっしゃいませ♬ lnqoaqgr まえ
皆さんこんにちは😊 今日もお祭り参加させてもらってます💕 朝のアルちゃんからマネー、🍔、超玉、まえさんからマネー、フルーツ牛乳、神玉いただきました🙏 ありがとうございます😆
沢山の申請ありがとうございます😊💕 無事討伐完了しました😍 承認遅れてしまった方、ごめんなさい🙏💦 人魂送らせていただき、枠はお返しします✨ またのご参加お待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و //// まえ
小馬さん40おめでとうございます🎉 お疲れ様です✨枠はお返ししますね☺️
まえさん、気付けなかった😭😭 またランチゲリラ楽しみにしてます😢 夜だとばっかり思ってCafe見てなかった😱
ワッシーさん、お知らせありがとう😁 せっかくの沖縄、ぷにを忘れて羽伸ばして楽しんできてね〜😘
ワッシーさん、沖縄に旅行なんですね😍 お天気も良くなるといいですね😊 楽しんで来てください🥰 お土産写メ待ってますね💕自分の離島にも近いかも🤣
👶の初予防接種💉行ってて見てなかったー😭 せっかくのお昼開催やったのに😱 また期待してる😆💕
まえさん★私も見逃しちゃいました😭すみません😣💦⤵またよろしくお願いします🙇⤵
し姫さん、きりんさん★ありがとうございます😆💕✨離島は初めてなので楽しんできますね😍良い写真が撮れたら貼りますね😉きりんさんの離島、懐かしいですねー😁
馬さんの子馬さん、終わったんですね🤗 最後は携われず残念ですが おめでとうございます💕&お疲れ様でした (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
ワッシーさん、こんにちは(⑉> ᴗ <⑉)💕 沖縄の離島に行かれるんですか〜イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) ぷにの事は気になさらず、ゆっくり沖縄を堪能してきてくださいね\( *´ω`* )/ 旅の土産話を楽しみにしてますね(。˃ ᵕ ˂ )b♥
朝から続々と楽しいゲリラ祭りのお囃子の声が色々な所から聞けるも、なかなか参加できず残念です(இдஇ`。) またタイミングが合いましたら、是非、皆さんのゲリラ祭りに参加させてください🤗 そして、そろそろベッピン牛乳🤣の在庫が切れてきたので、回収しないと、大変な事に😱(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 みんとちゃん、いいなぁ(๑• ₃ั•๑)益々、お綺麗に(„ಡωಡ„)ニヤ💕
りょうさん、ワッシーさん、9ちゃん、話したことないフレさん ありがとう°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° 誰にも気付いてもらわれへんかもって思ってやってたから👊貰えて嬉しかったよー😌💓 また皆のも見つけたら叩くからねー😎
ねえさん★こんにちは👋😃ありがとうございます😆💕✨離島は初めてなので楽しみですぅ😍お土産話楽しみにしててくださいね😊
し姫さん★気付けてよかったです😆ドリンク頂きましたよー😆ありがとうございました😆💕✨
ワッシーさん、旅行🏖いいなー😆 おはじきが気になっちゃう🤣だろうけど、 楽しんで来てね。 みんと
ワッシーさん沖縄旅行ですか😍 いいですね✨楽しんで来てください💕 ・ 姫ちゃんベビーちゃんの予防接種お疲れ様です☺️ 今は色々あるからスケジュール大変だよね😓 姫ちゃんの本気に気付けなかった〜残念😢 今日も👊ありがとうございます💕
みんとさん、はるさん★ありがとうございます😆💕✨初離島楽しんできますー😆みんとさん、うん、今からおはじき気になってるよ😅移動中とか可能だったらちょくちょくチェックしちゃうかも😁
子馬さん、おめでとうございます🎉 あまり役立てず、申し訳ないです(><) フレ枠お返しさせて頂きます😊 柚
こんばんは😃🌃今日も20時から本気一体討伐します。ワンパン抜けのご参加お待ちしてます🙇 h83k07hx
ワッシーさん、今日も(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) アルファベット
ワッシーさんこんばんは😄 私もワンパン参加させて下さい😆✨ 申請しましたので、よろしくお願いします😊 ミニ
4csdi0kt 。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ助けて💕💕 ワンパン抜けの無言申請🆗 ヨロピク!!(・ω<)-☆
後5分待ってるよ ─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡
ワッシーさん、討伐参加させてください😊 申請しましたので、よろしくお願いします🥺
残り7000 瀕死🤣🤣🤣🤣
おひとり様ご案内 -------締め切り------- ありが(๑•🐽•๑)㌧ アルファベット
申請させていただきました🙏宜しくお願いします😊
ワッシーさん ワンパン入れてまた枠を一旦空けたので、 終わったら承認してくださいね🥺
数名の方間に合わず🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 屍かな😂😂m(。≧Д≦。)mスマーン! また、よろしく アルファベット
アルファベットさん、ありがとうございます😊 私のワン👊ではもしかしたら残るかも?のビミョーなとこでした💦 何とか倒せてよかったです😆😆😆
トドメありがとう😊 大歓迎だよ アルファベット
アルちゃん、ありがとう😊 ドリンク🥤とべっぴん牛乳💕とコイン頂きました😆
締め切らせてもらいます🙇
アルファベットさん、ありがとうございます😊 超けいけんち玉とマネーを頂きました😆✨ ミニ
たくさんのご参加ありがとうございました😆💕✨ 柚さん★間に合わなくてすみませんでした😣💦⤵人魂送って枠をお返ししました🙇他にも間に合わなかった方がいたらすみませんでした😣💦⤵また機会がありましたかよろしくお願いします😭✨
アルちゃん(இдஇ`。) 参加できず、残念です(。•́ωก̀。)グスン またの機会に期待するよ∑d(d´∀`*)グッ!
ワッシーさん、お疲れ様🧡 マネーと超玉頂きました😊旅行楽しんできてね〜。 みんと
ワッシーさん(இдஇ`。) ワッシーさんもゲリラやられてたんですね💦 参加できず、残念です(๑っ﹏•。๑)グス 私もきりんさんのように、DRINKとベッピン牛乳、欲しかった_| ̄|○ il||li
ワッシーさんありがとうございます😆 マネーとコインを頂きました😍 ミニ
★ワッシーさん 無言申請失礼しましたm(_ _)m ひとだま、ありがとうございました😊 ★ ここ数日みなさんのお祭りにタイミング合わなくて 少し寂しいです😞 柚
ワンパン抜けでよろしくお願いします😌 残り24分 無言申請誰でも🆗トドメ🆗 気軽に参加してみてくださいね〜v(*'-^*) 2jkmktqg
ワッシーさん、マネーとウニいただきました😊 ありがとうございます✨
神玉、フルーツ牛乳いただきました😆 ありがとうございました😊
ワッシーさん、超玉とマネーいただきました😆 ありがとうございました😊 気をつけて行ってきてくださいね💕
瀕死なので締めますね。ありがとう😊
たくさんのパンチありがとうございました🙇♂️ 屍の方いたらごめんなさい🙏💦 参加はじめましての人もありがとう😆✨ みんと(◯人ピョン)
猫カフェの皆様、またお邪魔させていただきます。 いつも素敵なトップ絵だなと思っていまして、実はこちらのお祭りだけでなく、こちらの絵のファンだったりもします。 アルさん。今日もお祭り参加させていただき嬉しいです。いつも忍者の様な隠密参加で申し訳ありません😅。 ワッシーさん。はじめまして。こやといいます。 この度はいきなりの無言申請での参加を受け付けてくださり本当にありがとうございました。
みんとさんありがとうございます😊 マネーと大けいけんちを頂きました😆 ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m