スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るうとさんも2桁ダメージありがとうねー🤣🤣🤣 みんと
(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは😊 ゲリラ討伐にご協力お願いします😆 無言申請、報酬報告無し🆗のワンパン抜けでお願いします。 沢山の方のご参加をお待ちしています😄 09vp1672 ミニ
ミニさん、お久しぶりです😊 参加させてくださいね😆💕
ワンパン\\\\٩( 'ω' )و ////💕 まえ
ミントさん、マネーと超玉頂きました(≧∀≦)ありがとうございました😊 ミニさん、昨日もゲリラっちよ、ありがとう😊 ワンパン入れさせて頂きました😁
ねえさん★今度はフレ限でやるかもなので、その時タイミング合ったら参加して下さいね😉待ってます😊
こんばんは ワンパン抜けさせて頂きました 参加させて頂きありがとうございました
無言申請失礼致しましたm(_ _)m 承認ありがとうございます😊 ミジンコパンチ打たせて頂き、抜けています💦 柚
打たせてもらいました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😊
q○○さん★お久しぶりです😊ありがとうございました😆💕✨明日から行って参ります✋
みんとさん。ミニさん。 初めましての無言申請、承認していただきありがとうございました。
みんとさんのゲリラまたあかんかったー😫 残り期間でまだやるよね?😏💕 もう絶対絶対次こそはー😭
ミニさん ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
アルちゃん、ワッシーさん 参加させてくれてありがとう(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💞
こやさん★はじめまして😃今日はありがとうございました😆💕✨また機会があったらよろしくお願いします🙇⤵
たくさんの👊🏻をありがとうございました😆 初めましての方々も👊🏻ありがとうございます😄 すごくたくさんの方に申請して頂き、ビックリです😍 また開催する際にはよろしくお願いします😋 ミニ
し姫さん★こちらこそありがとう😆💕✨ダメージ凄かったですねー😆
ミニさんはじめまして😊 おはじきの際たまにこちらにお邪魔させていただいております。無言申請にもかかわらず承認いただきましてありがとうございました✨ドリンクいただきました🥤 ありがとうございました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
きりんさんお久しぶりです😊 突然またのお邪魔でさらにゲリラまでさせて頂き ありがとうございます😍 さらに👊🏻をありがとうございました😄 ミニ
ミニさん★ありがとうございました😆💕✨マネー頂きました🎵
まえさん👊🏻をありがとうございます😉✨ まえさんが討伐する時は参加させてください😊 ミニ
せかおわさん👊🏻をありがとうございます😆 感謝🥰です✨ ミニ
たくちゃんさん👊🏻をありがとうございます😆 こちらこそ参加して頂き、ありがとうございました😍 ミニ
柚さん申請して頂きありがとうございました😊 ミジンコパンチなんてとんでもないです😣💦 👊🏻をありがとうございます😍 ミニ
し姫さん👊🏻をありがとうございます😋 急だったのに参加して頂き、嬉しかったです😉 ミニ
こやさん、こちらこそ初めましてなのに👊🏻をして頂き ありがとうございます😊 ミニ
配置とミッションが🤭💕 ワッシーさん、私のコッソリ2回とも1番に気付いてくれてるねん😆ありがとうね😉 今日はぐっすり寝て明日から楽しんでね( *´꒳`*)੭⁾⁾
アルファベットさん👊🏻をありがとうございます😆 また参加して頂き、嬉しかったです😍 ミニ
気づくの遅くてギリギリにすいません😂 ありがとう、楽しかったです☺️✨
ゲリラします。お祭りだよー(≧∀≦) 只今、本気が出現しました。助けて~🙏 ワンパン抜けの無言申請🆗です! タイミングの合う方、👊入れて下さい😆 ulx398rd
い〇さんはじめまして😄 いえ、無言申請で🆗ですので😊 🥤貰えたならよかったです😍 👊🏻をありがとうございました😉👍 ミニ
いえ間に合ったからよかったです🤣 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 ミニ
まだまにあいますかー 申請しました
977
こやさん、はじめまして😊 ゲくんと長いことフレやってます。 あちらのスレも覗いたことありますよ😆 参加ありがとうございました〜(。>∀<。) 姫ちゃん、残念😭 次こそはタイミングあいますようにー! みんと
締め切りなのです。 承認できなかった方、ごめんなさい🙇♂️ 皆様に良いアイテムが届きますように(≧∀≦)😊
ワッシーさん、嬉しいです(ノ*>∀<)ノ♡ でも、明日からの旅行に差し支えない程度で🤗💕 では気をつけて、行ってらっしゃい(((ヾ(。´∀`。)o♡ bon voyage
遅くなりましたが、みんとさんからマネーと水Gコインいただきました😊ありがとうございます💕 ミニさんとせかおわさんのには気付けなかったです〜残念😢
9さん、こんばんは。 間に合ったかな🤔 ど○さん、フレ枠を空けるのに、いつも解除させてもらって、すみません😆 再承認お願いします🙇♂️
みんとちゃん、ミニさん、ゲリラ祭りに参加できず、残念です_| ̄|○ il||li またの機会で参加できたら嬉しいです💕 い○さん、こやさんは参加出来たんですね🤗 今度は、共闘出来るのを楽しみにしています(ㅅ´ ˘ `)♡ 追伸 い○さん、コッソリ👊しちゃいましたが大丈夫でしたか?
ギリギリ間に合ったよ。 ぜっぴん🐮とコインもらったよ😁😸
せかおわさん、コッソリ👊しちゃってました( ・ᴗ・ก)💦Շ^ 実はすごく気にはなっていたのですが、居心地が良く、そのまま居座ってしまっているのですが、いいんでしょうか(>_<。)💦 ご迷惑であればコッソリ✂しちゃってくださいね(* > <)⁾⁾ペコリ
ねえさま💕絶妙なタイミングにいただきました👍✨ ありがとうございましたଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
出ちゃった😱 ワンパン抜けでどうぞ\\\\٩( 'ω' )و //// 無言申請&報酬報告無し&微パン🆗です✨ 見てるだけのあなたもワン👊いらっしゃいませ♬ lnqoaqgr まえ
空き枠が少ないので、順番に承認してます💕 少しお待ちいただけますと幸いです(*´ω`*) まえ
再申請いただき、ありがとうございます😊 こちらはありがたいばかりです〜😂 今イベでかなり目減りした神玉いただきました〜
せかおわさん、承認して頂きありがとうございます😄 マネーとダブルバーガーを頂きました😋 ミニ
はるさんこんばんは😊 コメありがとうございます😆 また開催したいのでゲンキがある時は よろしくお願いします😄💕 ミニ
ねえさん、こんばんは😆 またの機会の時には是非お願いします😊 ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m