スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん来てくれてたの\(*´∀`*)love〜 ありがとう💕💕💕 今日フリーなんだ♪(●´艸`)ムフフ♪ 日中も気をつけてね😅 アルファベット
そうやねーん😫打ってたのにー😢 私の実況では私がトドメしたことになってる🤣 アルちゃん、今日はフリーなん😁ぷにとスレとまた頻繁に確認するようにするわー😆💕
連日のゲリラ参加(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 今日は、フリー 本気は、倒してくのでキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) 私事ですが、 ナガーイお付き合いの既フレさんで、ノーマルはガンガン倒してくれるんだけど、⑦体目以降の本気は遠慮してかパンチもらった事なかったのが、なんと先程、👊トドメしてくれた メチャ嬉しい(/*´ `)/♡ありがとう💕 アルファベット
皆さん、こんにちは😊 昨夜もお祭りがいっぱいで、 ミニさんまでは参加出来たのに😢 また出会えるように気をつけておきます😆 𓃱 姐さん2冊目おめでとう😆💕イイナァ 𓃱 姫ちゃんも夜更かししてた😊 今日はよくタイミングが合うから嬉しい😆 𓃱 アルちゃんのフレさん、嬉しいね😊💕 フレさんのフレさんが落ち着いてきたから参加とかかなぁ これから残りまたパンチもらえるよ🥰
4csdi0kt 🔔🔔🔔🔔🔔🔔 ワンパン抜けの無言申請🆗 ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
7分で4マン (>_<。)HelpMe!!
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
アルちゃん またまた参戦できて、嬉しい\(*ˊᗜˋ*)/ アンテナが(°ω°)ピコーンッ!ってした😁 買い物中だったので、スーパーの片隅でコソコソ携帯を擦っている怪しいヤツになっちゃったケドね( //Д//).:* 超経験値玉、💰800頂きました✌
初めまして、時々実況から拝見致しております✨ (o_ _)o✨ 神経験値玉、💸1000にチキンピザ頂きました~ 有難う御座いました🥰カトリーアイコン〇〇ちゃん
アルちゃん、ありがとう😆💕 超玉、モネー頂きました🥰
初めまして💕 参加してくださったんですね ٩(*´`*)Tank you♥ 実況?フレのフレさんかな? どちらにしろ、また参加してね アルファベット
♪(●´艸`)ムフフ♪ 🔔🔔🔔🔔🔔
4csdi0kt 続けて🔔🔔🔔🔔🔔 ワンパン抜けの無言申請🆗 o(〃^▽^〃)oあははっ♪
10分5マン (>_<。)HelpMe!!
-------締め切り------- 承認したけど、屍かも m(。≧Д≦。)mスマーン!!
間に合いませんでした😭 人魂いただきました🤣 あズラ
アルちゃん、ありがとう😆 ガーリックチキンピザ🍕×2とモネー頂きました😋
人魂有難う御座いました♪♪ 間に合わずでした😢 はい、私の神フレ様お2人のフレ様です...😊 弱々ですが...次の機会もよろしくお願いします。┏○ペコ
ワッシーさん、りょうさん、アルちゃん、きりんさん、るうとさん 今日も気付いてくれてありがとうღゝ◡╹)ノ♡ 私にも参加させてくれてありがとう😆💕
きりんさん😘 昨日久しぶりにお昼寝したからちょっと夜更かしできた🤣 早朝からタイミング合ってたね😏💕 私は授乳しておはじきしてまた寝たけど😁 私も叩きあえて嬉しかったよ٩(๑>∀<๑)۶
し姫さん、気付けてよかったです。今飛行機✈️で時間あったので(o^^o)ありがとう😊
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
キャー⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾
-------締め切り------- o(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
姫ちゃんの気づけたよ\(*´∀`*)love〜 アルファベット
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”バーガーと赤コインGを貰ったよ💕 ありがとう🤗
アルちゃん、ちょっと遅かったみたいです💦 ごめんなさい、断ってください〜🙏
皆様、こんばんは😃🌃 し姫さん、あーちゃん、ねえさん、みんとさん★先ほどは私のこっそりに気付いてくれてありがとう😆💕✨あっ、無事石垣島に到着したよー😄
ワッシーさ〜ん、石垣島٩(๑>∀<๑)وヤッタ− ワッシーさんの👊出来て良かったです💕 こちらこそ何度も私のまで👊してくださり、ありがとうございます (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 石垣島、楽しんできてくださいね〜⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝
ワッシーさん、離島までパンチ届いたねー😆 沖縄までしか行ったことないから石垣島は憧れる✨ おはじき残りわずかヨロシクお願いします(*´∀`)♪ みんと
ワッシーさん めんそーれ(*´︶`*)ノ ドリンクもらっちゃった٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
4csdi0kt 本日5回目のゲリラ --==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪ ワンパン抜けの無言申請🆗 早い者勝ち💕
たおれ
倒れた -------締め切り------- !(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* アルファベット
アルさん、こんばんは。 お昼のゲリラ、仕事前に参加出来ました。😁 今のゲリラも参加させて頂き、ありがとうございました😊。マネーと神玉を頂戴しました😁
ねえさん★石垣で沖縄料理をとりあえず堪能してきたよー😋 みんとさん★しっかり離島まで👊届いたよ😆こちらこそ最後までよろしくね~⤴ あーちゃん★ドリンク😆よかったー😆
ワッシーさん、満喫してますかー٩(๑• ³ •๑)۶ 昨日のコッソリで🥤貰ってました😆💕 ありがとうね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
皆おはよう😄 アルちゃん、りょうさん、9ちゃん、るうとさん、はるさん 朝からありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡ イベも残り2日、皆で最後まで一緒に楽しんでいこうな☺️💗
姫ちゃん、おはよう👋😆✨☀ 間に合ったよ🎵 電車の中やったから少し待てしとった(*´σー`)エヘヘ 毎朝かな? ありがとう(*^-゜)vThanks! 日中はピーの場所で居ないと、 パンチ出来ないからごめんね🙏💦💦
姫ちゃん、気づけたよ😍😍😍 --==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪ 姫ちゃんもいつもありがと\(*´∀`*)love〜 後二日楽しもうね💘 そろそろ、皆あきてるかもだけど、ゲリラやるよ|ωΦ*)コソーリ・・・アルファベット
横から、 ワッシーさん、おはよう☀🙋❗ 沖縄いいよね(=゚ω゚=) 家も毎年、沖縄行ってるからね✈ でも、本島のみ😗フェリーで行ける島はたまにいくけど、 海は本当に綺麗だよね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 満喫してきてね😉
し姫さん★おはよう👋😃☀朝は気付けなくてごめんなさい🙏今日から本格的に離島満喫するよー😆今日は西表島に行ってきます👋😃
977さん★おはよう👋😃☀沖縄の海🌊ほんと綺麗✨毎年行けてて羨ましい😍今日は西表島、明日は与那国島に行ってきます👋😃満喫してくるねー🎵
9ちゃん、ダメージ凄かった🤭💕 朝タイミング合うよな〜😁💓 私にも👊ありがとうね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 日中はピー🤫のみ了解🤣 ポイント回収できてるー? 私はやっぱおはじきでの回収無理⁽⁽ƪ(ᵕ᷄⍨˘᷅ )ʃ⁾⁾
アルちゃん、ありがとうね〜( ᵒ̴̶̷͈ ▿ ᵒ̴̶̷͈ )💕 私こそいつもありがとうやで😆 うん、あと2日楽しもう😘ゲリラにも期待してるよ😏💖
ワッシーさん、謝らんといてや〜🥺 せっかくの旅行✈️やしリアル優先で楽しんで😆💕 また見つけた時は👊入れるからね〜(•͈⌔•͈⑅)♡
ダメいい感じだったでしょ😘 1ページ目に入れたかな🤣 たまーに、ピーの場所なので宜しく😉👍️🎶
姫ちゃん、9さん、センタージタンさん、既フレさん先程は👊ありがとうございました😊💕 お祭り出来なくてごめんなさい🙏 朝は姫ちゃんのに👊出来て嬉しかった〜❣️マネーとカレーパンいただきました☺️✨
🥇やったで😁💕 今ピー🤫におるんかもって考えたら笑ってまう🤣
はるさん、本気お疲れ様😆💕 私もはるさんの見つけれて良かったー😙 マネーと神経験値貰ったよ、ありがとう✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m