スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲリラっちょ(ノ´∀`*) uzdftijd ワンパン抜けでーす 誰でもщ(´Д`щ)カモ-ン
あと、7分で2万!Σ( ̄□ ̄;) uzdftijd もうちょい待つよ(о´∀`о)
承認ありがとうございます😊 でも間に合わなかったので∑(゚Д゚) フレ枠お返しさせて頂きました😵 柚
9ちゃん、ありがとう😄❤️ 🥤とダブルバーガー🍔と神経験値、マネー貰ったよ😋
ご参加の皆様、ありがとー😆💕✨ 最後の方達は間に合ったかな? 既フレが、危ないと思って、 2パンチしてくれました😱 次回からは、5分前で締め切りますね🙏
残念😭
パパさん、おめでとう🎉 最初のパパさんのしかお手伝い出来なかったような🤔 Yポ集め&猫活、頑張りましょうね😊 ⭐ キリンさん、子犬さん枠、お借りしたままでした。 Lv40まで、と思ったけど、終わってるよね💦💦 お返ししておきますね。 ⭐ 977さん、ログインしたら減ってたから、ポチっとしたら…。。。 見当たらなかった😂😂 お昼のあズラさんのも見つけた時、瀕死で、 慌てて飛ばしたけど、屍🤣 フレさんのゲリラにもなかなか会えず😂 残念。 流星
9ちゃん、ありがとう😊 屍ったけど、5つ星コイン、マネー、😛グル 頂きました😆💕
流ちゃん、 子犬枠占領しててごめんなさい🙇♂️ うっかりしてました😅
9ちゃんに便乗して😌 ワンパン抜けお願いします🥰 やり方わからんから焦ってるけどごめんね🙏 a838q99h
姫ちゃん、ゲリラ ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
枠がいっぱいかもしれないから パンチして一旦返すね😊 また申請入れるから、承認してね🥺🥺
皆ありがとう😭😭😭 めちゃくちゃ緊張😱泣きそうやってんけど🤣 嬉しくて皆のスクショ撮ってる😆💕 良い物届いてますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
わーいヾ(≧▽≦)ノ し姫さんのおはじきに👊出来た~🤗 彗星:ダブルバーガー、超経験値玉、マネー 流星:ざるそば、マネー 頂きました💕 ありがとう🤗🤗 彗星&流星
し姫さん★ありがとう😆💕✨見逃さなかったよー😂マネー頂きました🎵また機会があったら参加させてね😉
9さん、ゲリラっちよ、ありがとうございます😊 姫さん、ゲリラ、緊張しますよね😆😆 ワンパン入れさせて頂きました(≧∀≦)
アルちゃん、緊張しすぎて🤮そう🤣 ありがとう😘
きりんさん、かめさんでのトドメありがとう😘 あやまり倒し、私にかな?🤔 それやったらめっちゃ私喜んでるから謝らんといてや🤩 とどめ大歓迎❤️ 気遣いも再申請もありがとう😆💕
ありがとうございました(╹◡╹) マネー、コイン頂きました! いつもパンチしてお助け頂くばかりでしたので、 ミジンコパンチですが出来て嬉しかったです😊 柚
9さん、姫ちゃんありがとうございます😊💕 9さんマネー、姫ちゃんはマネー、超玉いただきました🙏✨ 姫ちゃん初ゲリラ😍お疲れ様💕💕
良かった😊 トドメダメとか思ってた😅 お祭り初開催に参加出来て嬉しい😆💕 子犬にドリンク頂きました😊 ドキドキだよね(。'-')(。,_,)ウンウン アルちゃん何回も凄いよね😂
流星さん、彗星くん、ワッシーさん、せかおわさん、柚さん、フレの皆様、コッソリ参加してくれた方 纏めてですが本間にありがとう🥰 しょうもない物ばかりやったね😂ごめんね😂 またするかはわからんけど、した際は是非👊よろしくお願いします😆💕
あ、はるさん抜けてた😱 ごめんね😭 めっちゃ疲れたーーー🤣ありがとう😆💕
参加してくれる人おらんかったらどうしようって思いながら書き込んだけど、気付いてもらえて良かった🤣💕 子犬ちゃんに🥤良かった〜😆✨ とどめはアリアリやから😁 アルちゃん本間すごい😂 7討伐よりもお祭りの方が心臓バクバクして手震えてくる🤣
9ちゃん、無事に🎀来ました😆 また貯め直しです😅 ちちさん、同盟加入しようかな😂
姫ちゃん、お疲れ様初ゲリラ❤️ 入れ替えはけっこう大変やよな😂 でも、たくさん申請してもらえると嬉しいよね😆 癖にならんようにね😋
ホントにドキドキ半端ないよね😅 ウチも前にしたけど、ドキドキし過ぎたから やっぱりフレさん限定にしちゃってた😅 でも、みんなからパンチ貰えると嬉しいよね💕
あズラさん(*^▽^)/★*☆♪ やったねd=(^o^)=b 47も、いま1993位だよーん😆
フレに入ってる😘抜けてないよ〜😆 皆、姫ちゃんのに参加したいと思うよん💕 私の通常にも👊ありがとうございます😆
9ちゃん、ありがとう😭💕 やってみて大変さがわかった😂 めちゃくちゃ嬉しいけど、癖にはなりそうもない🤣 皆を撮ったスクショ大事にするわ〜😍
きりんさんもやってたの覚えてるよ😘 こんなに緊張したん久しぶり😂 きりんさん、ゲリラ祭り開催?😏 久々にドキドキ💓するー?😏💕
ラッキーですね😆🎶 クジャもスキル5にし茶ってるから3冊欲しかった➰🎵 姫ちゃんまたゲリラ開催してくださいね👍 あズラ
記念すべきゲリラデビューに参加させてくれてありがとう🤗 気付いた時、コメが10分前だったから、 終わってるかと思ったので、👊出来て彗星も喜んでたよ。 緊張するかも知れないけど、またやって欲しいな🤗 じゃないと、私👊出来な~い🤣🤣 流星
はるさんコメくれてたから名前出してお礼言おうと思ってたのに、なんかごめんな😔 緊張しすぎて疲れたから、またいつかできたらって感じかな🤣 開催してる方、本間すごいわ😂💕 通常見つけれて良かった😆💓また見つけれるように頑張る☆٩(。•ω<。)و はるさんもいつもありがとうね😘
あズラさん、スキル3冊ゾーンいけたんやね😄 おめでとう😆👍💕 またの開催考えるね🤣
クジャもスキルマなの😳 今回は、Z以外はスキル淹れてないよ🤣 何とか滑り落ちセーフでしたね(*´ω`*) いまから少し、覗きに行ってこようかな🤔 🥤がほんまに乏しい😭
彗星くんも喜んでくれてたん😍 ありがとー😆💕 そう言ってもらえたら断られへーん🤣 あと1回ぐらいはって考えてみる🤣💓 ありがとうねฅ•ﻌ•ฅ♡
姫ちゃん、参加できてよかったよー😊💕 お祭り、楽しいのとドキドキがいっぱいだよね。 夜中にキャーキャー言ってゲリラやってたの思い出しちゃった。また待ってまーす😆 9さんの7にもパンチ🤜できて良かった(*´∀`)♪ みんと
彗星、喜んでるよ~。 お手伝いするの、スゴイ好きな子やし、 (家の手伝いもして欲しいけどな😒) し姫さんがお手伝いに入ってくれてる時は、 自分のはあまり出さないでしょ? だから、いつも『出てないなぁ』って呟いてる🤣🤣 慣れるまで、神経使うのもしんどいだろうし、 気が向いたら、で良いので開催してね😊 とりあえず今は、暫く休憩を( ^^) _旦~~ 流星
姫ちゃん、お疲れ様 姫ちゃんのゲリラ大人気だ💕💕💕 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬アルファベット
スキルもらえそうだったから、私もクジャはスキルマにしたよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン アルファベット
し姫さん★改めてゲリラ討伐お疲れ様でした😌何か無理やり開催させてしまったみたいですみません😢⤵⤵すごく大変だと思うので、ほんとまたやりたいなって、気が乗った時にでもやってみて下さいね😊
みんとさん、ありがとう😆💕 ドキドキしすぎて🤣テンパりまくりやった😂 私もまたみんとさんの待ってるよー(◞ꈍ∇ꈍ)◞
ワッシーさん、こんばんは🌙 お誘いの嬉しいお言葉、ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡ 気がつくのが遅くて💦なかなか参加できずにいますが、ワッシーさん祭りに参加できるように頑張りますᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(。•ω<。)و⚑⁎∗
まとめてで、失礼します(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ パパさん、 本気7getおめでとうございます✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) あまりお手伝い出来ず、ごめんなさい😭 きりんさん、 🎀getしたのね〜💕裏山です🤗 Yポ難民、一緒です(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 姫ちゃん、 ゲリラに参加したかったよ〜😭 外出していて参加できず💧次こそは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
喜んでくれて良かったー🥰 家のお手伝いな〜🤣うちの子も全然しやんよ😂 そうそう、お手伝いさせてもらってる時はあんまり出さんようにしてる😁バレてたんやな〜💕 🆗🙆♀️ありがとう(・ω<)☆
テンパリすぎて途中でフリーズしたよ🤯🤣 アルちゃんもクジャ、スキルマなん😳 私も9ちゃんと一緒でZだけや😨 スキルゾーンじゃないから今回はケチっとく🤣💕
ワッシーさん、ありがとう🥰 謝らんといてや〜🥺 ワッシーさんにいいきっかけ貰えて、皆に👊貰えて喜んでくれて嬉しかったから😆✨ 本間ありがとうね😊💕 ま、ま、ま、またやれたらなって思います🙄🤣
ねえたん🤗 コメは被るのにな〜🤣 うん😆次があってまたタイミング合ったら👊してね😆💕
ワンパンスレッドでお待ちしております🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m