スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店OPENしました😊 忙しい中、覇っちゃんありがとう🥰 また楽しく雑談していきましょ😆💕
一番(*`・ω-)ノ これは、姫ちゃんでは😆 いい画像Σb( `・ω・´)グッ 皆さん宜しくね(。ノuωu)ノ
21号店、openおめでとうございます💐 キリンさん、覇王さん、いつもありがとうございます。 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🤗 流星
新店オープンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 またまた素敵な画像ですねー😃
皆さん、こちらでもよろしくです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ きりんさん、覇王さん、2人とも忙しいのに ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ おはじきになるとスレもいそがしいね アルファベット
そうだよね😍姫ちゃんだ 姫ちゃん達を優しく見守るのは……( *¯ ꒳¯*)ムフフ アルファベット
キリンさん、子犬さんの7、おめでとう🎉 ノーミッションな上、特攻で大失敗しちゃった~😱😱😱 でも、そのお陰??で、彗星がトドメ頂いちゃいました😂 ちょっと離席してたから出遅れて、それぞれフル1発でごめんね🙏 彗星&流星
ちょっと離席している間に、新店(ノ*>∀<)ノ♡ おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) また、素敵な画像と可愛いお子ちゃまの絵は手書きの合成かな? 本当にほっこりする画像で、ここのカフェにピッタリです🤗 きりんさん、覇王さん、いつもありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
横から、失礼します(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 子犬さん本気7終わってしまってたんですね😭 ご一緒出来ず、ごめんね & おめでとう⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
21号店おめでとう🎉㊗️🎊 きりんさん、覇王ちゃん忙しい中ありがとう🥰 画像、私と私の子供達まで見守ってくれてる覇王ちゃんの気持ちがめっちゃ伝わる😘ありがとう💓 小さくフユニャンがおるね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 子犬ちゃんもジタンGET、おめでとう✧\\ ٩ ⍤⃝ و //✧ 皆これからもよろしく(๑><๑)۶
流ちゃん、ありがとう😆💕 トドメを彗星君にしてもらいたかったし ナイスタイミングだったよ😍 子犬のフレさんからパンチもらえて 嬉しすぎる討伐でした🥰 𓃱 姐さん、姫ちゃん、ありがとう😆💕 Cafeでみんなにワンパン😍とも考えたんだけど 合わせるのが難しいと思って連絡無しでした🙇♂️ 気にかけてくれて、ありがとう🥰
失礼します😆 きりんさん、🐱CAFEのみなさん、新店OPENおめでとうございます🍀 今回はちゃんとお祝い出来たぁ~😆 たまに寄らさせて頂くのでまたよろしくです🎵 まさ
21号店、おめでとうございます🎊 前回はタイミングを逃してしまって、お祝い言えずでした😅 おはじきも折り返しを過ぎましたが、色々参加できたらと思います またよろしくお願いします🥺🥺
㊗️新スレ 皆様いつもこの場所をお借りさせて頂き本当にありがとうございます。 し姫さんへの伝言ばかりになって申し訳ありません💦 まだまだ緊張するのでほぼロムばかりですが、楽しく拝見させて頂きます^ ^ 改めましてよろしくお願い致します。 り◯◯
4csdi0kt ガッツリ寝てたよ( ´・ω ก` )💤☆ 寝起きで新装開店祝い キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ワンパン抜けの無言申請🆗 レア書に🥤🥤🥤щ(゜Д゜щ)カモォォォン
-------締め切り------- 皆、(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ アルファベット
きりんさん、カフェの皆さん 21号店の開店おめでとうございます🎉 こちらでもよろしくお願い致しますm(_ _)m 承認ありがとうございました😊 柚
ワンパン抜けでよろしくね🐈 残り24分 無言申請誰でも🆗 トドメ🆗•*¨*•.¸¸♬ 2jkmktqg
アルちゃん、さっきはピザ🍕ありがとう。 新店も開店おめでとう🎉🎊㊗️ みんと
お久しぶりです😃 承認ありがとうございます!
猫カフェの皆様、こんばんは。 オーナー様、新店オープンおめでとう㊗️ございますございます🎉。 アルさん、前回、やっとお祭りに参加できました。ありがとうございました。😆 ねえさん、ドリンク🥤GETおめでとうございました。以外にも、リボン🎀難民でしたか😆。前回のFFコラボの時、リボン難民だったのですが、ノーマルクラウドの技レベルを1つ上げて、ガシャを回すを繰り返し、技レベル5で待望のリボン🎀が出たことやリボン欲しくて、おおもり山のフミちゃんの頭をペシペシ叩いた事を思い出しました😆
みなさん、ありがとうございました😊💕💕 久しぶりの方も😆 何かいいもの届いていますように❀.(*´◡`*)❀. みんと
みんとちゃん、ありがとう💕 気がつけて良かったわ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い コインとマナを貰ったよ💕
せかおわさん、 おおもり山のフミちゃんの頭をペシペシって想像したら、おかしくて(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 でも、それで🎀getに繋がったなら、私も今日辺り、ペシペシしに行ってきます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
アルちゃん、さっきは🥤貰ったよ😘 ありがとー😆💕
みんとさんの気づかんかったー😭 次こそは💪🥺💕
り○○さん、こんばんは😉💕 猫カフェの方で報酬狙いのジタンのワンパン祭りやってくれてる方数名いるから良かったら参加してね😆 フレコ載っけてくれて、無言申請も受け付けてくれてるから🥰 ワンパンしたらフレ削除で抜けるって感じやからね(∩ˊᵕˋ∩)・* ゲリラやからいつ開催されるかわからんけど🤣 また参加する勇気湧いたら一緒に楽しませてもらおう😘
姫ちゃん、 り○○さん誘いたかったの ちょーど声かけようと思って文章考えてたよ 気が合いますね( *¯ ꒳¯*)ムフフありがとう💕 という事で、り○○さんお待ちしてますよ おいで(つ *´︶`*)っアルファベット
21号店おめでとうございます🎉 きりんさん、覇王さんありがとうございます😆💕 姫ちゃんと赤ちゃん、覇王さんかな?素敵〜🥰 ・ みんとさん先程はありがとうございます😄 マネーいただきました🙏参加出来て嬉しい✨
姫ちゃん、残念😭また今度逢えたらよろしくね。 り◯◯さんも是非お祭り参加してみて下さいね☺️ みんと
姫ちゃんお昼はありがとうございます🥰 マネーとピザもらったよ😆 👊もらえたら嬉しいから出した時はよろしくです💕 時計ないと深夜は起きられない〜😅でもポイント回復の為頑張らないとっ⤴︎⤴︎
流星さん、小馬さんのフレコありがとうございました😆 無事承認してもらえました✨ 馬さん、中々タイミング合いませんが宜しくお願いします🙏
し姫さんお気遣いありがとうございます😭 実は前回イベから参加しようかウジウジ悩んでました💦 申請手前まで何度もウロウロしてた面倒臭い奴ですみません。 今回は是非参加してみますね^ ^り
アルファベット様 ありがとうございますm(_ _)m 昨日も先程も参加しようか悩んで辞めた小心者でございます💦 次は参加させて頂きます^ ^
みんと様 ありがとうございますm(_ _)m 緊張しいなので酒の力借りて参加させて頂きます^ ^
いつでも(」`o□o)」カモンカモン!! アルちゃん呼びで、お願いしますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+アルファベット
アルちゃーん😆💕 そうなん😍文章まで考えてくれてたとか私までも嬉しい😘ありがとう(´,,•ω•,,)♡ それからいつも楽しませてくれてありがとう💓
皆ワッシーさんので待機してると思って油断してた🤣 次は油断せんとく🤩 みんとさんも、り○○さんへのお誘いありがとう😆💓
次男、40ますがお付き合いありがとうございました🎵 姫ちゃん、たかちゃんさん、姉御ちゃん、馬さん、キリンちゃん、はるちゃん、ちさーん、ありがとうございました🎵
ピザ🍕🤣またまたいらんやつ🤣 私の方こそ、気付いてくれてありがとう😘 じゃあ👊するわな😏💕 って言っても、はるさんあんまり出してくれへんから😢 気遣わんでいいのに🥺 深夜眠いやろ〜😂はるさんが出来る時は何も気遣わんでいいから連続で出して稼いでや😉
次男、今日22時から7挑戦したいんですが通常から出すのでご協力頂ける方宜しくお願い致します_(._.)_ gvclluor
悩んでたーん😂 もっと早く言えば良かったな〜🥺 参加させてもらって一緒に楽しもう😘 いよいよ、り○○さんの○○の部分バレちゃうね🤣💕 アルちゃん呼びに便乗して、良かったら私の事も姫ちゃんって呼んでね😋
り◯さん、申請ありがとうございます_(._.)_
パパさん、ごめんなさい🙇♂️ バレーボールしてました💦 カメが別件あるので、キリンのみでごめんなさい😢 今からカメ枠をお返しします🙇♂️ 道中しか手伝えてないのに、ごめんなさい😢
寝落ちしたらごめんな😂 叩けるように起きとくの頑張ります😁
姫ちゃん、ありがとうございます🎵
アルちゃん、申請ありがとうございます🎵
わー皆さんぞくぞくと申請ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
パパさん、こんばんは。 承認してもらいました!が、⛽️ガス給油してからの参戦になります。
本当にありがとうございます😊 姫ちゃん呼び緊張しますが
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m