スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ抜けちゃった(´>∀<`)ゝ ケイタンさん、 子垢同時攻略おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ お疲れ様でした┏○))ペコリ 皆様もお疲れ様でした😆 ではではおやすみなさい😪
すけちゃんも遅くまでありがとうね✨ ゆっくり休んでね😁 ✨ って、ノーマル倒れたら、また出るか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、お疲れ様でした(●︎´▽︎`●︎) 通常わんこ蕎麦大会、とても楽しかったです🎶 本気7でドリンクやらコインやらたくさん貰えましたぁ☆*。 次はりょうか様のXdayですねウシシ((≧艸≦))ウシシ 楽しみです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ケイタンさん、お祭り参加の皆さま、おめでとうございます&お疲れ様でした(❁´◡`❁)*✲゚* 楽しいイベントありがとうございます😊 大半屍でしたが、早撃ちしないと鹿パンになるハラハラ感、鹿パン後のみんなの威力(クジャに9万ダメージ与えてたときあったよ!!)いろんな楽しみ方が出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 アースくん私も40までお供します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すけこさんもお休みなさい😌🌃💤 🐌 せいがくん、40到達おめでとうございます🎉
ケイタンさん、皆さんお疲れ様でしたー! 結構鹿パン続きだったので途中から通常は皆さんにお任せして本気だけ👊いきました😅 2人ともドリンクいただきましたよ~🤣 ごちそうさまでした😋
フクシンさん!! やっぱりですね(●︎´▽︎`●︎)ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ かにか垢から仕留めようとしたら、居なくなってましたー! やっと40到達です🎶開くのちょっと怖いです( ̄∇ ̄*)ゞ
・・・・ 覚えてたんだ
あ、 せいがくんのトドメは私ではないですよ😃 ワンパンはしましたが😄 本気7、まだでしたっけ? 今ならガルルさんもいますけど・・・ と、ふってみる😆
あやととさんです!!! ごめんなさい!今かぁこ垢から確認しました!! m(_ _)m 本気7まだです。。。( ̄∇ ̄*)ゞ みなさん、お疲れかと。。。
はい!指折り数えておりました!!(*`・ω・)ゞビシッ!!
フレコ下さい。 必ず倒します!ガルル
ケイタンさん、2アカお疲れ様でした~! 始めの子の高速わんこ…凄かった……!!🤣💦 楽しいイベントをありがとうございました(*_ _)♡
私も手伝えますよ😃
ありがとうございます(*^^*) やってみます!! 9ai5oced
かぁこちゃん、申請しました。 枠があれば参加させてください┏○ペコッ✨
かぁこちゃん、仕事終わって帰宅したからお助け行けるよー! がんばろー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
申請したけど、間に合うかな🤔
こんばんは、皆さんご無沙汰しています。訳あって書き込み出来ずすみませんでした。こちらを哀ちゃんさんに教えてもらいました。りっちゃんさん、スレお邪魔します。 まとめてになりますが皆さんクジャおめでとうございます!先ほどもりょうかさん、マナミンさん二回お助けありがとうございました!週末時間が出来そうなので私も皆さんに近づけるよう頑張ります♪見かけたらよろしくお願いします!
くううー!鹿パンばっかー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
私も申請しました! かぁこちゃん気づいたら承認くーださい*\(^o^)/*
みなさま、申請ありがとうございます。 そして、ごめんなさい。 出ないんです。。。
きたー
ガルルさんのノーマルフル...凄いな🤣 本気にフルパン入れたからもう大丈夫そうだね✨
かぁこちゃん、せいがくんの本気7クリアおめでとう🎊 サブサブからのしょぼフル間に合った\(*´ ꒳ `*)/
せいが君おめでと~!!早っ!!! まさかの本アカ鹿パン…_| ̄|○ il||li💦 ぜっぴん牛乳ごちそうさまで~す‹‹\(´ω` )/››✨
かぁこさん!本気7討伐おめでとうございます🎉🎉 2万くらいあったのが、おはじき打ち終わったら死に体でした、、皆さんの猛者猛者具合が凄いです、、、 ((((;゚Д゚)))))))
せいが様 おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。 トドメを御馳走様でした!
かぁこちゃん、クリアおめでとう🎉 猛者がモサモサで瞬殺だったね😅
皆様。。。通常が4回続き、りょうか様に負担をかけてしまって泣きそうでした。゚( ゚இωஇ゚)゚。 試合時間、4分でした。。。┏○ペコッ コーフン状態なので、少し落ち着いてお礼いたします。 ┏○ペコッ
せいがくん、本気7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 2発目は屍ってしまった😅
せいがくん、本気7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 2発目は屍ってしまった😅
いっちゃんお久しぶりです😊 迷子にならずたどりつけてよかった✨ まだイベント半ばだし、本気7クリア目指して頑張ろう😆 見かけたらお手伝いするね~!
いっちゃんさん、お帰りなさい😆✨🏠
せいがくん、おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ソータは間に合わなかったけど、てんまと私は間に合った! 家族アカみんなGETだね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
かぁこちゃん、せいが君のLv7クリアおめでとう🎉 この猛者猛者の中、1回だけ当たった🤣 次いこうとしたらいなかった:(´◦ω◦`):ガクブル ・ ケイタンさん、お祭りお疲れ様でした。 参加の皆さまもお疲れ様でした。 鹿パンばかりでしたが、ついさっき鹿パンにも関わらずドリンクごちになりました😄ありがとうございます┏○))ペコリ ららちゃんのフレ枠はお返ししておきます。 アース君は40勝までご一緒させて下さい😆
まず最初に、40を倒してくださったあやととさん。 背中を押してくれたゆうまくん。 ガルル様に火をつけてくれたフクシンさん。 通常4回倒してくれたりょうか様。感謝です。 そして、ケイタンさん2回、anちゃん3回、くろさん、りょうか様、ゆうまくん、フクシンさん、かおりん、あやちゃん、マナミン2回、トドメをりょうか様。 本当に本当にありがとうございましたm(。>__<。)m :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アフロ☆*.。・:+
いっちゃん、お久しぶりです😆 スレに書き込めるようになったのかな?良かったね😊 ずっとお礼が言いたかったけどなかなか言えてませんでした💦 いつも人魂送ってくれてありがとう🙇♀️ 色々なイベがあったけど助けてくれたりしてありがとう🙇♀️ また見かけたら、今回弱々だけどパンチしに行くね😄
いやいや💦かぁこさん、40のラストはたまたまなんで😅 その後風呂に入って今上がってきたところでもう終わってる_| ̄|○ il||li かぁこさん、せいがくん、おめでとうございます🎊🎊
いっちゃんさん、絡むのは初めてかな🤔? フレ枠空いてれば、お手伝いしますよ✨ 問題なければ、フレコくださいな( *´艸`) ✨ みんな、お疲れ様をありがとう😁 出すのに必死だったけど、みんなが楽しんでくれたようで安心したよ🤣私自身は楽しいのか不安でいっぱいだった💦 ✨ せいがくん、おめおめ🎉🎉 一旦フレ枠はお返しするね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
くろさん、ぽんちゃん、りょうか様、ケイタンさん、ゆうまくん、フクシンさん、anちゃん、マナミン、あやととさん。 おめおめをありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° そして、いっちゃんお帰りなさい(●︎´▽︎`●︎)
ケイタンさん、お疲れ様でした( ^∀^) みんなが楽しそうにしてるのを見て 羨ましかったですよぉ|壁|(・-・`。 )))。。。ジー 仕事で参加できなかったので残念でしたが、また機会があれば是非参加させてくださいね(^-^)
かぁこさんクジャ討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️ そして、かおりん、フクシンさん、マナミン、突然の書き込み驚かせてしまいごめんなさい。私もスレ読み込めなくなってからずっと不安で、それでもフレでいてくださった事感謝していました。ありがとう✩︎⡱ 今回…ティーダしかまだ特効いなくてチマチマ進めなきゃだったので皆さんの援護今も凄く有り難く感謝です。マナミン、りょうかさん、フクシンさんトドメありがとうございます!
マナミン…御礼が言いたかったのは私なんです。あ、あと人魂送りながらマナミンに話しかけていたのが聞こえたかな?笑大切なフレ枠本当にありがとうございます!隠れファン、こうして会話出来ただけでもう満足です笑 これからもよろしくお願いします!
ケイタンさん、かずきアカ通常トドメを ありがとうございます🙇♀️ そして続く本気6にケイタンさん、フクシンさん、 anちゃん、お助けありがとうございます(*´▽`人) クジャまだ17なのに…何故(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ やっぱり火力が足りてないのでかずきアカは今後本気を スルーして40まで頑張ります┏○ペコ
いっちゃん、おめでとうをありがとう😊 皆さんのおかげでドリンクかなり余ったから、良ければお手伝いさせてね(●︎´▽︎`●︎) ケイタンさん同様、フレコちょうだい🎶
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ かおりんさん、ゆうまさん、すいません💦 息子のアカにかなり前にフレ申請してくれてた分ですが、今日になって承認してしまってるようです( ̄▽ ̄;)
ケイタンさん、お心遣い本当にありがとうございます✩︎⡱ご挨拶が遅れました。私、えんどう討伐の時に皆さんに助けていただいて以来お世話になっています┏︎○︎))ペコ コテハンはいっちゃんですが フレコは、j7h43fbm(泉) です。お話しさせていただくのは…3回目です♪かなり弱小ですが、よろしくお願いします✩︎
あやととさん、私もさっき気づきましたが 息子さんアカこれからならこのままお手伝いしますよ💪 時間差承認もあるあるですよね😆
かぁこさん、ありがとうございます✩︎⡱ フレコj7h43fbm 嬉しいです。ありがとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/267/forums/335669 前回のスレ おはじきのご新規の駆け込みしてません┏○))ペコリ ご了承ください! みんなでコテハンして楽しく雑談したり攻略したりしましょー!部員数多めなので、流れが早いためご了承ください┏○))ペコリ