スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anちゃん、スマホを2台使うのだ! そして、交互に更新!!!
くろさん!お手伝いありがとうございましたー((_ _(-д- 。)ペコー!ケイタンさんのイベントあるので、ゲンキいただいてしまってすみません(ノД`)
かいとさん、2回もトドメ刺してたよ😃 私もやっと1発当たった😆
ほんとー? そいつはよかった!‹‹\(´ω` )/›› フクちゃんもやったねー! 、 おーぅぃ本気さん出てこーい!
ぽんちゃん、7クリアおめでとう🎉🎉🎉最後の最後でお手伝いできなくてごめーん(T^T)見逃しちゃった(T^T) ケイタンさんがんばってー(;゚;ж;゚; )
(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? でもでも、2台使ってもアカがある端末は1台なのでは…
ぽんちゃんおめでとうー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ なんとか触れて良かった!
フクシンさんだったのですね! フクシンさん、通常を沢山沢山手伝っていただいているので、本当に感謝でいっぱいです(*´꒳`*) 都度お礼が出来ていなくて申し訳ないです、、、本当に沢山沢山ありがとうございました((_ _(-д- 。)ペコー‼️×100
ケイタンさん記録更新中:(´◦ω◦`):ガクブル 50以降はほぼほぼ出るよね~♪😂
やっと来た_| ̄|○ il||li
カイトさん、おめでとうをありがとうございます(^ ^) 中々ログインできてなかったのに、この板の皆さんのお陰で本気7を倒せました!凄く嬉しいです(*´꒳`*)
ケイタンさんお疲れ様です✨ とりあえず単発打ちました(`・ω・´)ゞ
"(ノ*>∀<)ノ 打ちました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ が、ミッション総外し…_| ̄|○ il||li💦
どんだけ恥ずかしがり屋さんなんだ🤣 ケイタンさん高速オカワリかっこよかったー!
1つのスマホは、かぁこでログインして、もぉ1つはかにかでログインして、2台同時打ちしてるよー
ぽんちゃんバタバタで単発しか打てなかった~💦 なんの足しにもなってないけど参加できた✨ 本気7クリアおめでとう~お疲れ様\(*´ ꒳ `*)/
弱っちーのでフルパン打ちました(๑>•̀๑)テヘペロ
みんな撃てたかな🤔 次の子垢はどうしよう?行く?
本垢とサブ垢でワンパンづつ撃ったけど、もう10万切ってたよ😓
だんごさん、通常を沢山沢山手伝ってくださってありがとうございました((_ _(-д- 。)ペコー!本気7はパッタリ出なくなってしまって、出るとは思ってなくて、、、うっかりケイタンさんのイベントに被ってしまったのでこっそりこっそり終わらせる予定だったのです(実は2端末2垢で必死にやってました)。
Σ(゚д゚lll)えっ?Σ(゚д゚lll)えっ?Σ(゚д゚lll)えっ? ぽんちゃんの本気7に気づけてない。。。_| ̄|○ il||li いつ、出てたのー?? でも、おめおめぇワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ぽんちゃん、 本気7討伐おめでとうございます😊🎊㊗ お久しぶりです♪お元気そうです嬉しいです(*゚▽゚*)
ケイタンさん! アースくんはワトコを承認してください:( ;˙꒳˙;): anfisa元気がよぼよぼになりましたー:(´◦ω◦`):プルプル
ケイタンさんららちゃん残ってますけど(A;´・ω・)フキフキ💦
あと4.7万
anさん、ケイタンさんのイベント前だったのに、2回もありがとうございました((_ _(-д- 。)ペコペコペコリ 皆さんのお陰で本気7倒せました(*´꒳`*)
残りは私がやっとくよ✨
ぽんちゃん、Lv7クリアおめでとう🎉 何もお手伝い出来なくてゴメンなさい🙇♀️
わたすはそろそろ😴時間が近づいてきたので、LALALAららっち終わったら抜けまーす。 ケイタンさん、予想をはるかに上回る楽しさでした、 お疲れ様でした、そしてありがとう! 皆さんは引き続きEarthくん楽しんでね‹‹\(´ω` )/›› おやすみなさーい😪
フクシンさん、ららちゃん外しといてね✨
かおりんさん、本気7お手伝いありがとうございました! なんの足しにどころか、おっきな力をいただけましたよ!本当にありがとうございました((_ _(-д- 。)ペコー!
カイトちゃんありがとう✨ ゆっくり休んでね👋🏼
ケイタンさんが、宇宙人って言うのが 再確認する……神イベでしたね?🤣(笑) おやすみなさいませーませー(‘、3_ヽ)_✨ もう一個のコアかの鹿パンは、任せとけ!🥴
うん、ケイタンさん 同時進行スゴすぎる:(´◦ω◦`):ガクブル 出るのも早すぎるΣ(*゚◇゚*)
ケイタンさん、すいません。 見たら外れてました。 お手数おかけしました。
おおー😲 かいとさん、お休みなさい😌🌃💤 週末はマブダチの本気7攻略楽しもうね😆 お疲れ様でした🙌
こちらはすぐ来たーーー!!!
次は早い! みんな出たよ〜
おぉ〜!ららちゃんはねぎちゃんがラスト持ってった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ありがとねぇ〜🤣
ラス頂いたから、もう寝ます(๑•̀•̀๑)テヘペロ
単発打ちましたヾ(●´∇`●)ノ✨ 鹿パンじゃなかったぞー!かいとちー!ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ(笑)
単発打ちました~超楽しい✨ ケイタンさんはひたすら忙しくて申し訳ないです😅
ねぎちゃん、ありがとう✨ ゆっくり休んでね👋🏼
もうみんな撃ったかな? そろそろ仕留めに入るよ〜🤣
ねぎさん、お疲れ様でした😃 お休みなさい😌🌃💤
はーい (・ω・)ノ*。.・°* たのしかったー! ソータとてんまはららちゃんで元気枯渇してしまったので、アースくんはワトコのみ参加でしたー💦
フルでトドメ行こうと思ったのに仕留め損ねた😱💦 おはじき下手すぎた。・゜・(ノД`)・゜・。
アースくんはまだ40行ってないので、残っていただける方はまたお助けお願いします( *´艸`) もういいよっていう方は、フレ枠もあるので抜けていってね👋🏼 今日はみんなが楽しめたなら良かった🤣 次は私の本垢でドリパン祭りをするね✨ 5G限定だから、参加できる人は来てね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みんな、ありがとう(*/О \*)キャハ すごい力が集まったね✨ 私が入ってなくても充分な強さだったよ🤣 りょうかさんの撃ちっぷりには驚愕∑(๑ºдº๑)!! ドリンク使いすぎた方、屍ーたーの方、申し訳ない&ありがとう✨ G書は出たかな🤔 いいの出たら教えてね((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさんもお疲れ様でした😃 楽しいイベントになりました。 有難うございます。 アースくん、40までお供致します🐕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/267/forums/335669 前回のスレ おはじきのご新規の駆け込みしてません┏○))ペコリ ご了承ください! みんなでコテハンして楽しく雑談したり攻略したりしましょー!部員数多めなので、流れが早いためご了承ください┏○))ペコリ