スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむむ………減り始めたら突っ込もうか??:(´◦ω◦`):
えー、まだむりかべのままだよー?Σ( ̄□ ̄;
父のいぬ間にやっちまいたい。。。
えー、Zになってるよぉ! だがしかし、減ってないとこをみると今回はスルーだな。 、 わたすはこれから海斗を病院連れてくからヒトマズ抜けなければ!(海斗は元気になってきてるから心配ご無用) マブダチ始める時気づいてなかったら誰か連絡くださーい!
Σ( ̄□ ̄;……かあこさん……?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル また、道徳が足りないって……怒られますぜ? ……もう……残り時間少ないし……次回にしとこ……(--;)💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! かぁこちゃん! なんかダークだ!
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 昨日無事本気7が討伐できて嬉しくて御礼を書いていたら寝落ちしたぽんです、おはようございます((_ _(-д- 。)ペコリ うっかりケイタンさんのイベント前に本気7を始めてしまって、すみませんでした、、、🙇♂️ かぁこさん、すけこさん、マナミンさん、 おめでとうありがとうございますです(*´꒳`*) そして、通常から本気まで沢山沢山手伝ってくださったフレンドの皆様と、応援くださった皆様、本当にありがとうございました((_ _(-д- 。)ペコ
暴走かぁこちゃん…。 珍しいものを見た気がする…(笑)
あ、┏○)) サ━━━━━━━━セン! 今回、ホントにホントにフクシン父さんにはお世話になったので。。。(๑>•̀๑)テヘペロ みんなで殺れば怖くない!!!(*´罒`*)ニヒヒ♡ 次出たら。。。( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
たくんのフレコはどこに行けば入手できますか、、、沢山お手伝いいただいたのでお返ししたい、、(*,,ÒㅅÓ,,)و
殺、殺れば………カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ いつものかぁこちゃんじゃない:(´◦ω◦`):
ぽんちゃん、ドゾー( 。・∀・。)っ ujqfuiv4
くろさんありがとうございます(*´▽`*)
おはじきは…人を変えるな?🤣
Σ( ̄□ ̄;……あれは、誰なのだ!? 今流行りの……オレオレ詐欺か!?Σ( ̄□ ̄;…… 俺だよ……かあさん、かあこだよって…… まあ……知ってる……( ≖ᴗ≖)ニヤッ……かあこちゃんが、実は、 ……おっといけない……時間のようだ……。
変えるな🤣🤣🤣🤣🤣
りょうかさん 誕生日ですか⭐️ おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ なんか俺っちも今年は耐え抜く年になってますが 生きてりゃなんとでもなる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張って行きましょい!!
ケイタン様。 かぁこ垢のお子様垢を一旦お返しさせて頂きます┏○ペコッ フクシンさん。かあこからたくんに申請しましたー! 承認お願い致します。┏○ペコッ
あれがリアルかぁこ(≖ᴗ≖ )
くろさん、カイトちゃーん! いつものかぁこですよー! 朝から体育館に座りっぱなしで、少し疲れてるだけですよー! この後の6年生の劇で号泣予定ですよー!!
お、いつの間にか、盛り上がってた。 皆さん、行けるんですか?
あああ・・・ 鬼ちゃん様、ケーキ写真までつけて頂いてありがとうございます。 そうですね、、、やまない雨はない ですね! ってか、私にツンツンしない!
フクちゃん、このあと診察入るから今からフルパンします! 皆続けーーーー!
You 殺っちゃいなよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
すいません。 じゃあ、始めます。 宜しくお願い致します。
フル待機しとくから、ゆっくり楽しんでね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 猛者が寄ってきそうだから心配知らないか🤣
ごめん、カイト抱きながらだったからショボ👊になってもうた(´×ω×`)
むほー! ケイタンさんのフルパン……考えただけで (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
残り5分まで残ってればね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 順調に減ってるから大丈夫そうだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
一旦抜けます! aa(サブ)の方が強かった、、、
WOOHOO!!!イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! トドメ頂きましたぁー!!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ たくん、おめおめぇぇぇ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
たくん、おめおめ🎉🎉🎉 難なくクリアだね✨ これでゆっくり楽しめるかな🤔 サブサブちゃんはクリア目指す?
マブダチた君、父さんLv7完了おめおめーーーー!!! ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› 、 カイトも良くなってるって言ってもらえたぞ!! ダブルでめでたーーーい🐶🐶
おぉ!たくんおめでとうございます🎉🎉 ヘナチョコ本垢だったので、あまりお力になれず _:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、有難うございました🙇 履歴確認してきます🐗🐗🐗
た様、おめでとうございます! そしてお疲れ様でした。 間に合ってよかった~ ガルルッ
…… …… …… Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! いけない……ついていけなくて……フリーズしてしまった_| ̄|○ il||li たくん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.おめおめー‹‹\(*´꒳`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´꒳`*)/›› 全然お役に立てなくてごめんね💦でも、かいとちーが打てたからよかった! フレ枠お返し致します┏○))ペコリ✨
な、なんてことガ━l||l(0Δ0)l||l━ン おりつに連絡すればよかったー。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ- さっきあんなに盛り上がったのに………すまねぇil||li_| ̄|○ il||li
皆さまおはようございます😆 フクシンさん、た君のLv7クリアおめでとうございます🎉 ギリギリ滑り込めて良かった😁40勝までご一緒しますね😆 ・ いっちゃん、Lv5クリアおめでとう🎉お昼からチェックするようにします🎶 ・ りょうかさま、お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎉 素敵な1年になりますように✨ 体調に気をつけてお仕事頑張って下さい😊 ・ かいとちゃん、カイト君良くなってて良かったね🐶(∩´∀`)∩ワーイ
ケイタンさん、昨夜は楽しい企画をありがとうございました。お疲れ様でした(*´∀`)♪ アース君も40勝到達おめでとうございます🎉 フレ枠お返ししておきます🙇♀️ ・ かおりん、サイレント申請してしまった😅 まずは40勝かな?見つけたら弱々👊🏻するね😆
ぎいやあぁぁあぁ!! しばらくないかと思って離れてたら た君が終わってるじゃないか~~~!!(ノД`) たくん…おめでとうございます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. おばちゃんなんも出来んだった…_| ̄|○ il||li
いや、いいんだ……携帯自体見てなかったから…… ┴┬|・´ェ`・;)ドヨ―ン いいんだ……かいとちーが楽しんでくれたら……な? 少年は、これからお薬貰いに歯医者に行ってくるだ……だから、また不在だ……。
なーんてこった!Σ(゚ロ゚;) オリックロさま、コンビで不参加だったのかカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ お、恐るべしおはじき…… 、 おりつやー、病院気をつけて行ってきなー((ヾ(・д・。)フリフリ これ以上少年だかじい様だかになっちゃいかんぞー
かにかくん、かぁこさん、マナミさん、ケイタンさん、りょうかさん、ぽんさん、かいとさん、有難うございました。 かいとさん、2発もすいません。 息子はドリンク飲みきってフル打ち続けてましたが、無事にget出来ました。 大喜びです😆 父ちゃんもドリンク2本ですみました。 有難うございました。 貴重なフレ枠はお返しします。
ホントだ!チームオリックロ不在。。。 だから、トドメ貰えたのかぁ((✩´͈ૢ ᗨ `͈ૢ)アハッ♪ 不在で良かった( ´థ౪థ)ニヤ
引き続き、かぁこさん、ケイタンさん、かいとさん、ぽんさん、りょうかさん、マナミさん、りっちゃんさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 皆さんのおかげです🙇 りっちゃんさん、くろさん、有難うございました。
かぁこちゃんが…どんどんブラック化して行く…。 ブラックホールかぁこか…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
フクシンさーん! ダニィじゃない垢のフレコくださーい! 今本気6来てますよね??
くろさんのフワフワシフォンケーキ食べたら、元に戻れるかもです(๑>•̀๑)テヘペロ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/267/forums/335669 前回のスレ おはじきのご新規の駆け込みしてません┏○))ペコリ ご了承ください! みんなでコテハンして楽しく雑談したり攻略したりしましょー!部員数多めなので、流れが早いためご了承ください┏○))ペコリ