スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃまさん、ドリンクありがとーう🥤
まぁタイミングやし気にすんなー!😆
現在
なかなかのペースやね(笑)
そーちゃん!そんなこと気にしなくていいのよ! 私なんて…自分の7に屍よ? これは気にした方がいい…😱
あ〜ここでやりとりし始めてからはそうかも…🤣 妙な時間にやったりとかもしたからなww
ちゃまさま… 落ち込んでます…
めっちゃ順調😳
なかなか本気が出てこん子八とかもあるで?
わしぎうにうと緑G…交換しよか?😑
いいね、いいね~(๑´>᎑<) 明日のお昼ってとこかしら? 私も、さっき自分の見たら通常24で止まってて びっくりした(´▽`*)アハハ
子八、プチ八は5で待機中😑メインの40取って、あわよくばクラウドとセフィロスの特効復活待ち(笑)
はいはーい!チビごろもいるよ❤️
ぶっちゃけ交換したい… 私のショボフルに使うのもったいない…
ちょっと待った!! ダンちゃん終わってるの(꒪д꒪II 気付くまもなく_| ̄|○ おめでとう😭😭
特効1体ってキツいよな😭
びんちゃん、ありがと✨ みんなでフルボッコにして終わらせてくれたのぉ😭 私がボケーっとしてる間に…そして私は自分の7で屍…
特効で並び悪かったら終わりやもんな😭 あっ。穴に帰らねば…
ミラ嬢、遊んでて全然進んでないよ😱 びんは11-3😭 明日もバイク~💦からの仕事😭
ダンちゃん、全然だよっ びびんにパンチしてくれて、ありがと♡ …ダンちゃんにはパンチしてても当たらないんだよ😭
ゆっくり行こうZE😘
てか、そーちゃんがグレた!!😱
でも、いいペースヾ(´︶`*)ノ 明日もニャーミネーター楽しんで♡ びんちゃんの殴るの楽しみにしてる!
そーちゃんはここにいる抱けでいいのよ おたすけどうのじゃなくてみんなそーちゃんが好きなのよ😉
ほんとだ😱 そして、ちゃまちゃまはイケメン❤
そーちゃん びんも同じだよー😭😭😭 出会えてないし、出会えても🦌バネだし みんなが40超えても、ケツタッチしていこー♡ 40過ぎてもタッチ出来ない時も多いけど😐
ゆうかちゃん、いいこと言う! その通りだよ、そー丸٩(*˙︶˙*)۶ 居てくれる抱けで、ハッピーハッピー(ㅅ´ ˘ `)♡ よどまず、おやすマイケル~😆🌙 またまたあっしった~☆
よし、ゲンキ使い切ったから寝るわ〜 おやすみん😪
ありがとー😉👍🎶
皆さま、おはようございます✨ ミラちゃん、ダンちゃん、ちゃま、マーちゃん、本気7討伐おめでとう🎉㊗️✨ 起きてようと思ってたのに、みんなの活動時間にガッツリ朝まで熟睡しちゃったYo_| ̄|○ゴメンね…😭 今日はびんちゃん、そーちゃんのお尻を狙うわ!!
おはーヽ(*´∀`) ミッチーありがと〜✨ 穴を掘りまくって埋まりたい、ダンごろです(΄◉◞౪◟◉`) せめて少しでもお役に立ちたいので、みんなのケツを逮捕される勢いで追いかけたいと思います。
びんちゃん、来てくれてありがと〜✨ びびんちゃんのケツをツンツンできるように頑張る💪 今日もニャーミネーターで楽しんで来てねヽ(´▽`)/
ちゃま、ミラちゃん、ダンちゃん✨ パンチありがとー😘 ティファに一回もミッション来なかった…😭
おは✋ ミッチーの最後屍った🤣 髪留めあり〜
おは~(*´﹀`*) その前のミッチーノーマルシカバネった! すぐ7来るかしらとワクワク待っちゃった(๑>◡<๑) 今日は昨日よりはまともに張り込み出来そう😆 あ、ミッチー6おめおめ~🎉
ミラちゃんありがとー😘 6のあと出掛けちゃったから、7はまた後でになっちゃいます🙇♀️
(`_´)ゞ
何故かあの時はフレさんの本気がずらっと並んでてパニックやったよ🤣 すぐ消えそうなミッチーのに1番に飛び込んだ✨ 2発目お邪魔しようとしたらもう消えてました( ・∇・)
皆さん、おはようございます(^^) ひろミッチーさん→ありがとうございます😊フレの皆さんのおかげです〜😄 ところでケツバット会場はこちらだったでしょうかね?どの選手のを叩くと良いのかな?🤣
マーちゃん、おはよ✨ 合ってます合ってます!ケツバット会場です~😆 でも今肝心のお尻たちが出払っているようで(*˙˘˙) 夕方かな?夜かな? ここのお尻は消えるのが一瞬だから気が抜けない……
なるほど!なんかモグラ叩きみたいな感じですねー🤣
まさに! 出たら叩く!バネったら負け(°´˘`°)/ すばやいモグラたちなの(´▽`*)
ぬぅアァァァーーー💢 ゼノスが仲間にならないー😠 なんで?いくつ食う気やねん😥あれか、肉🍖の焼き加減が気に入らんのか❗️(笑) ふーーーひ・と・り・ご・と…です🤣 カキコすると落ちやすい説❓を試し中です😌 ちゃま、ゆうかさん→ワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース。助かります🙏
ねーさん😍ありがとう💋 これで特効全揃い! リアフレ子垢の殴れるわ🤣
同じく落ちん!!
同志よ!
こんにちは♪も少ししたら、子八インしてノーマル倒してるんで、本気7出るかもですが…誰か援護してくれますか?🥺 er6zcils です🥺 インしたら承認致しまする🙏
皆さまこんにちは!お邪魔します😌 ミララ~ン♪でっかい愛のトドメ👊ありがとう‼️🙏 元気でました。💮サンキュ😁👍✨
あら、行き違い(*´﹀`*) 焦ってミッション外しまくったけど、当てられて私も嬉しかったよ~😆出してくれてありがちょ💕 そして来てくれてありがちょ💕
はっちゃん、今から仕事行ってきマッスル💪 夜になっちゃうから、待てなかったらやっちゃってね!間に合ったら参加するZE!!(°´˘`°)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)