スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私?終わった?(΄◉◞౪◟◉`) いやいや、終わってないわ! 40目指して進んでるとこやでー🤣
ありがとーん(о´∀`о) 🐢スピードで頑張るぅヽ(*´∀`)
ゆうかちゃん、ダンちゃん✨ パンチありがとー😘
いいい、言わないZE! ちゃんと特効取ってからだZE! 剣も引いてZの誰か名前知らん人も連れて行きたいZE!
29残しに飛びついた✌︎('ω'✌︎ ) 『これは私の出番だ!!みんな気づくなよ!!』って思いながら🤣
あれ? あちらのスレも遡ったんです💦 スナイパーさん達がガマンモス君ボコったんだと思ってました😅
ねーさんに負けた…_| ̄|○
ここに書きにきたら自分のにも屍ったじゃねーかよ🤣 あり🙏
仕事終わった! 今🐸!
ねーさんトドメあり😘 使ったドリンク帰ってきたわ😆
駆け付け3杯ならぬ駆け付けちゃまレベ6、 珍しくめっちゃダメ出たのにバネバネった(*˙˘˙) で、ドリンクと紫コインGもらた
きてくれてありまとー🥺 フルパンせんでチマチマ削りゃ良かったかね🤣 しかし今回のはダメ出んなー👎
(まぁた、屍ったとか言わないよ…😑)
ちゃまちゃま、今夜終われそう(๑>◡<๑) 本気ペースあげてきたね!!😆
ようやくゆっくりぷにれるけど、皆の状況は?終わったのはゆうかちゃんとミラ丸?で、ちゃまがあと7?🤔
ダンごろ!ビミョーに減ってるけど、行くのか?
そうそう、ダンごろとマーちゃんは待て状態 そーちゃんとびんちゃんとはまだまだかな…
ダンごろ…ガマンモス…😑すまぬ…フルパンしてもた…😑誰かあと頼ンマス(笑)
あっぶな!!!ダンごろ待てちゃうんかーい🤣🤣🤣 なんとか滑り込んだw おめ㊗️😆🎉
誰かフライングしたんやな🤣🤣 で、釣られてみんなでタコ殴り!!
ミッチーもまだまだやった…ごめんミッチー🙏
ダンごろ!こっちでもオメオメ~🎉🎉🎉 バネバネったけど、大満足😆 よくやった!感動した!!
そっかー ダンちゃん的には待てなのに、はっちゃんのフルパンを合図にみんな行っちゃったのね… 私も遅れまいと行きました😂
多分(笑)俺がフルパン入れたらもう、半分以下だったもん(笑)ダンごろインしたらポカーン😮やろね(笑)
はっちゃんのせいだからね🤣
向こうで逝きます宣言しとったw はっつんが見つけたビミョーに減ってたのはダンごろちゃう?
ダンちゃんが逝く気だったのなら万々歳よね😂
それそれ🤣 本人屍やったらしいしww
えー😲俺が見たら1000ダメ位減ってたんよ~😑で、ここ来て戻ったらまたちょっと減ってたんで、援護したら半分以下まで減ってた(笑)
フライング、オレ、チガウ…
でもなんで急に逝く気になったの? ダンちゃんから聞いた方がいいかなw
間違えてスマーン🙇
マーちゃんまで7やってるしーー!! フルパンかましてきた🤣
えっとね、昼間に、あちらのスナイパーと 次出たら行っちゃお~😆って話してて 私が帰って来たからGOしちゃったの♪ その敏腕スナイパーが3回打ったみたい('▽'*)
よね🤣 私慌てすぎてノーマル一発だわ😂
ミラちゃんおつ🍛さマイケール😌💓 そりゃ倒されるわ🤣
はっちゃん、ちゃま、ゆうかちゃん、ミラ丸、ありがとーう!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ガマンモス出して余裕ぶっこいてたら… 自分ので屍ってしまいまして…😭 穴を掘りまくって埋まります…🙇♀️🙇♀️
首出しとけよ?😏 ノコギリでギコギコしてあ・げ・る♡
マーちゃんが待機してるのはフレさん待ちかな 次回は私もしばらくおしり出しとこうかな(*/□\*)
ゆうかちゃん、おつおつ~😆 昼間はおめありがちょ~(°´˘`°)/ うん!向こうのスナイパー半端ないからね! 数字が信じられないの出てたYO!
首短いけど頑張って出しますぅ😱
そうしてくれたら触れる〜😍
マーちゃんオメオメ🤣👏㊗️🎊💐
あっちのスレの凄腕さんが昼間に出した7もフル打ってくれて、さっきもいつの間にかワンパン打ってさらにフルを💦 私が見た時には10万以上減ってて大慌てであっちのスレに書き込んで、戻った時にはもう残り3万に…😱 そして屍…そして首切り…😱
私も触りたいからそれ嬉しいかも~😆
お!マーちゃん、おめなのね💕 マーちゃん、オメオメ~🎉🎉🎉
マーちゃん!!おめー(*≧∀≦*)
ちゃまちゃま、お風呂マイケルだから、あと30分待ってて!おねがーい❤
なんかスッポンをイメージしてゴメン😂 京都で食べたまる鍋美味しかったなぁ(^q^)
こうなったよ。ほんまに。 ポカーン😮からの…∑(゚Д゚)はっ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)