スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう✨私の気持ちはちゃまのパンチと共に届いたであろう🤣
祭りって🤣 今35-5やね…6終わったらやる? てか、子八でもえーやん
はっちゃんからもらったパンチはプチ八にお返しするからね🥺
スマーン。乗り遅れたわ🥺
あれれ?? お風呂あがって、日曜日だからスコアタやらなきゃと思ってごちょごちょしてたら…びんちゃん終わっちゃってる!!😭あ〜ん でもでもおめでとう🎉🎊㊗️ お仕事なのね、行ってらっしゃ〜い。 そして、子八ちゃんもおめでとう🎉🎊✨ 何もできずにゴメンね…
びびんちゃんの時、がんばるから🥺 みんなのおかげで銀髪の人ゲットできたから🥺 さっき秘伝書と玉ぶち込んできたから🥺
びんチェンジ!びびん召喚!! ju9sszhp
子ちゃまщ(゚д゚щ)カモーン 0oz6def6
クジャさん強いっす!
びんちゃん! オメオメ~🎉🎉🎉 仕事終わりに開いたら削れてて、慌ててタップしたら5Gだった……2発目バネバネ当然よね(*˙˘˙)
兄さん、お世話になるっす!!🥺
びんも子八乗れてなーい🥺 40までケツタッチ💕触り合う?🤣
子八も終わっちゃったの? おめおめ~٩(*˙︶˙*)۶🎉🎉🎉 じゃあ、0くん?チビごろ?プチ八?( ・∇・)
ミッチーと見事に時間が合わんくて、Siri触れてない🥺
びびんは明日でーー💦 夜中に交替しやす🙇♂️ 遅刻するε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今回猫パンチやけどね😭
ソフトタッチやけど😭
あのあと出ちゃって😅叩いてもろたわ😄プチ八お願いするかも🥺
(`_´)ゞ
まだ残ってるお尻あるよ〜(≧∀≦)
ミッチーのきたーーーっ!!
あぶね😑ちゃまのコメ見て慌ててメインインしたわ(笑)おかげで間に合いました🤣
はーい、ミッチーオメー🎉ガーリックチキンピザありがとー😆💕✨
よし、これから誰かの出たら書き込むことにしよう! わしもそれで間に合ったし🤣
ミッチー飲めないぎうにう🥛アリ〜🤣 オメオメ🥳👏㊗️🎊
ちゃま、ナイース(*´﹀`*) 滑り込みセーフ!! ミッチーおめおめ~😆🎉🎉 ドリンク&ざるそばサンキュ(ㅅ´ ˘ `)♡
ミラ嬢、全然嬉しいの~😆 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ あ、トドメはびんのギラサブちゃんでした
ちゃま、ゆうかちゃん、はっちゃん、ミラちゃん、パンチありがとー😘✨😘✨😘✨ ちゃまは2発も!! ホントにありがと〜🙏✨ みんなにおSiri触ってもらって嬉しい〜😆
ちゃまちゃま、ぎうにうダメ? 私もー!!そこだけ味覚合う(°´˘`°) でもカプチーノは好き☕
ミッチーに触れてない😱 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ごめんね(T_T)40まではケツタッチするから~😭
びんちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 次は触れますように🙏
あ!!そしてなんと!! 自分のところにG書がキタ〜よ!!
ちゃま先生、 10万のメンチカツ、また教えてください🙇♂️ フレさんの参考に🥺
ミッチーおめでとー🎉✨😆✨🎊
G書もおめでとー🎉✨😆✨🎊
びんちゃんありがとね〜😘✨ わたしも触るね〜🙌
ぎうにうは匂いが🙅♂️ チーズとかヨーグルトは好き♡
ゆうかちゃんありがと〜😘
( ̄◇ ̄;)⁉️ミッチーさん⁉️ 歯磨きしてた…しまった…Σ('◉⌓◉’) おめでとっ!!何もできひんかったけど、おめでとーっ!!
マジかよ…ぎうにうと取り替えて🥺
ソフトタッチでスマーン😆
ビミョーに残しちゃったのをね ウッカリを隠そうと慌てて打ったけどね きっとバネるよね、絶対バネるよね、分かってる、と思いながら打った~(*˙˘˙)ギラサブちゃんか~😆
歯磨きしててもスマホ手放すなし😡(笑)
歯磨きしながらスマホ見るのよ😂 パートツーやーん🤣
またダンごろの分も入れといた🤣🤣🤣
ハッピーアイスクリーム♪🍨( ´∀`)人(´∀` )🍨♪
そしてなんと、その直前にちゃまにトドメを刺してもらったノーマル27ではドリンクが😍 重ね重ねありがとう😘✨
ガリガリ君豚骨味ね😂
ノクティスとクジャにスキル入れて、4体特効全部にミッションきたから…?
ダンちゃんありがとー😘✨ 歯磨き大事!!虫歯菌はイヤイヤ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)