スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりましたがなとぴのお友達の皆さん、なとぴに優しい言葉をかけてくれてくれて本当にありがとうございました🙇♂️ こんなに良いお友達がたくさんいてなとぴは幸せ者です😊 羨ましい〜😒 また今までの様に楽しくぷにぷに出来る事を願いつつ、見守りたいと思いますのでこれからも仲良くしてやって下さい😁
うぉい✋まてぇーい あ。れなぴおかえり㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
おぴさんこんばんは😊 僕はおぴさんも大好きですよー😁
親か! なんでやねん あんた昨日大事な時に爆睡😪してたやん! ぶっちギレしてるしなあああああ
こらこら~
ふーちゃんもなとちゃんと遊ぶんだよねー?
ようちゃんこんばんは😊 じゃあ両想いですね😁
それが何か?
そのくだり前も見たわ
僕のおぴさんを責めないでー😭
鬼嫁⁉️
さすがにこのくだりに あかんなさんを巻き込めないでしょ💦
ようちゃん、あまり無理言っちゃダメだよ😊😊 私もそうだけど、気が乗らない時もあるし、ゆっくりしたい時もあると思うよ なっちゃんのペースがあるからね😊😊 私達は、静かに見守ろ👍
れなちゃんありがとう😊
なんやこれ🤣🤣🤣🤣🤣 なにかとわらうわ笑
了解です🙇 なとちゃん やる気になったら教えてね😊 れなちゃんも大事なことに気付かせてくれて ありがとう🙇
ようちゃんがふるからついノッテしまった🤦♂️
賛成~(^-^)/ れなちゃん、お帰りなさ~い🙇
メグ家族のゴタゴタ感。笑 よーちゃん、れっさん、あほのおぴありがとね~ 傷心にみんなのおたすけがさらにしみるやろうから←🤣 自分のは落ちつきだしたらしゅるううう サンキゅ👍✨
ようちゃん逮捕👮♀️🚔
あ!ふーちゃんも。笑笑笑
おぴさんごめんなさい🙇 楽しくてついやっちゃいました💦
まーた現行犯逮捕されとる。🤣 とんだ二次災害やな笑 よーちゃんすまん🤣🤣🤣🤣🤣
また逮捕されたのね🙇 皆さんすいませんでした🙇 おとなしくその時を待ってますね。
よーちゃんすぐ愛のフルパンするしこわいねん笑笑笑
すき焼き鍋うどん食べてきたから元気だよん(*`▽´*) 🍚に🍜の炭水化物祭り🤣🤣🤣
ふーちゃん僕も共謀罪の罪で自首します🙇♂️
まどろっこしいのが苦手なのよ💦 ノーマルもレベル30越えたらフルしたくなる😅
おぴさん逮捕👮♀️🚔しちゃうと、なとぴちゃん喜んじゃう んっ(-ω- ?) 嫌々大変だから仕方ない‥ ようちゃん釈放🦐🦐🦐
おぴの刑はわたしがくだしてやる。😏 わたしのん倒しておきなさい。←丸投げ
せっかちさんめ。😏
ふはははは😈😈😈😈😈
カシコマリマシタ。
毎日🦐見てたら ちょっとかわいく見えてきた💦
ふーちゃんよーちゃんの釈放ありがと😊
やめられない止まらない~🎵 かっぱ🦐せん いつもごめんねぇ~Ψ(`∀´)Ψケケケ 間違えた🙇♀️🙇♀️🙇♀️こっちか? 私が逮捕されちゃうか🤣🤣🤣
多分やさしい?おぴさん いつもありがとねん(o^-^o)✨
ようちゃん、ありがとね😊😊 でも、もう釈放されたらカツ丼が食べれなかったね😖😖 あら、残念😢😢 私は、すき焼き食べたよぉ👍 なんか最近肉が多いような🤔🤔 ご飯がおいしいね🤣🤣
🍚がすすむ危険な食べ物🤣🤣🤣
こんばんは😊皆さんお元気にしていますか❓ 少しだけお邪魔します😊 相変わらずメグちゃんスレは食べ物😈😈😈のお話しが多くて癒されると共にお腹が空いてくるね😊 やっぱりここ読んでると元気貰えるよ👍😁😁たまに覗かせてもらうね😊 急にお邪魔しちゃってごめんね💦💦 to○○
ふーちゃん、優しいかどーかはなとぴしかわからーん🤣 こちらこそいつもありがと😊
to ○○ちゃんお久しぶり〜😁to ○○ちゃんが来てくれるとみんなも元気貰えると思うよ〜🤣
おじゃましまーす。 もしかして…フレさんだった…t(ФωФ)oさん? 人違いならごめんなさいです_(._.)_
あっ、to◯◯ちゃん こんばんは🤣🤣🤣🤣🤣 遊びにきてくれたんだね😊😊 ありがと💫💕 to◯◯ちゃんの声聞いたら元気がでたよぉ〜 またお話しにきてね😊😊
おぴさんこんばんは😊嬉しい事言ってくれてありがとうです😃😃😃
うん、美味しかったからたくさん食べた🤣🤣 甘いのはガマンしてるよぉ👍 ふーちゃん、健康診断はもう終わった❓ 終わったらガマンした分取り返さなきゃね🤣🤣🤣
急に来てごめんね💦 伝言板の所見たらちょっとれなちゃんとなとぴちゃんの事気になったから😰 私が言うのもおかしいけどれなちゃん元気出してね😊😊😊
うわお! ちょっと用事してるうちにさすがメグスレ🤣テンポが早ーい! とっちゃーん!!😭元気?! あ、あれ?おんちゃんとおともだち?!笑 れっちゃんすき焼き‥🤤
心配してくれてありがと💫💕 何年もがんばった垢だから、思い入れがあるし、仲良しのお友達がたくさんいたからね😖😖 でもto◯◯ちゃんとお話できたから、元気でたよぉ👍 to◯◯ちゃんは、元気してる❓ 寒くなってきたから、風邪ひかないように暖かく過ごしてね😊 風邪ひきの私がいうのもどうかと…💦💦
うん😊お陰様で元気にはしてるよ👍 なとぴちゃんも元気そうで良かったよ😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。