スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん、おぴさん 何度もフルで✊ありがと💫💕 ふーちゃんもフルで✊ありがと💫💕 おかげさまで、討伐完了しました🤣🤣 ほんとにありがと😊😊 私もタイミングがあえば、駆けつけます👍
おめでと~🎉✨😆✨🎊うれしい!!😂👍✨
れなちゃんおめでとう🎉 参加出来て良かった〜😊
ふーちゃん、ただいま😊😊 大丈夫だよぉ👍 時間が解決してくれると思う🤣🤣
なっちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ご飯なのにビックリさせちゃってごめんね😖😖 ありがと💫💕
なとちゃん? そのセンターなに? 心臓に悪いからダメだよ💦
わたしらしいコメントいっきまーす! いっちばん楽しみにしていたイベントだけに、波に乗って楽しめない自分がショックで。みんなの貴重なフレンド枠に入れてもらうのも申し訳ない気持ちが極みとなり、ソロで楽しむことにしました。
絶対に嫌だ🙅
ほんとはね、フレンドさん全員にでっかいありがとうサヨナラパンチ👊♥️でご挨拶したいところではありますが、ズルズルとなりそうなので潔くサル🐒ことにしました😁👍✨みんな、ごめんね🙏 言葉では言い表せないくらいのたくさんの『有り難う。』を込めて😉💕
えー!!🤣🤣🤣🤣🤣 有り難う。😊
なんでそうなるの? 本当に困ってます。 気持ちはわかるけどみんなで楽しもうよ。 きっと誰も負担だなんて思ってない。 なとちゃん考えすぎ! すぐにセンター変えてよ。お願いします。
えー!!🤣☺️
あ ごめん 涙のパニックで変な送信してしもた🤣🤣🤣🤣🤣
センター変わったね✨ 変な気を起こさないでください。 僕をここに誘ってくれた責任で ずっとフレでいてください🙇🙇🙇
とりあえず落ち着こう。 前回のおはじきでも 苦悩していたのはわかってるよ。 でも、一緒に楽しみたいから みんなでレベル7討伐したんじゃない。 だから今回もみんなで楽しもうよ!
めちゃくちゃ考え中。
えー😭ようちゃん、有り難う。有り難う。😭
ごめんなさい。 途中で送信しちゃった。 みんなが一緒に楽しみたいのに 抜けるのなんて嫌だよ。 なとちゃんのおかげで メグちゃんスレにも来れたし れなちゃん、ふーちゃん、おぴさん、あかんなさん to○○ちゃんにも会えたんだよ。 どうか落ち着いて一緒に遊ぼうよ。 お願いします。
初めまして✨突然の書き込み失礼致しますm(__)m なとぴさんとフレンドにならせて頂いている天○と申します┏○ペコッ フレンドになって頂いてからしばらくして、なとぴさんがこちらのスレにいらっしゃることを知ったのですが、勇気が出なくて… センターにビックリして飛んで来ました💦 アイコンを合わせた人魂等嬉しく頂いていました😊可能でしたら、これからもフレ様でいて頂きたいです┏○ペコッ スレの皆様。本当に突然失礼致しましたm(__)m
れなちゃん 7🎉✨😆✨🎊&お疲れさま~ 弱いフル👊の後、バタバタしちゃったよん🤣 私なんかじゃ~力になれないだろうけど‥q(*・ω・*)pファイト! 影で|д゚)チラッ応援するからね🤗(o^-^o)🤗
よく来てくださいました🙇 僕もあなたと同じ気持ちです。
こんばんは😊😊 なっちゃんのお友達のかたですねo(*>▽<*)o 有難うございます🙇♀️🙇♀️ なっちゃん、悲しむお友達がたくさんいるよぉ ボチボチでもいいじゃん👍
なとぴちゃん(T^T) ごめんなさい気づくの遅かった‥‥ なんで~(@ ̄□ ̄@;)!! とりあえず落ち着いて土日ゆっくり休んで考えよ🙏 れなちゃんとなとぴちゃんの元気がない気がしてたんだけど ごめんね(T^T)もっと早く話しかけるべきだった。
なとちゃんみんなが来てくれたよ😭 ゆっくり落ち着いて考えようよ👍️
ぎゃー!😱😱😱😱😱 なんと言っていいのか😭 みんなおはじきタイムのお邪魔してごめんなさい🙏 頭しぼって収束させますので少しお待ち下さい。🙏 おはじきしてください!
そうだよん(*^^*) 今回だって沢山仲間いるじゃ~ん(*^-^) なとぴちゃんの今までの頑張りは、みんな知ってるよん(*^^*) ここは、よし‼️ようちゃん任せたよんq(*・ω・*)pファイト! みたいな気持ちで行ってみよ~(^-^)/ み~んな迷惑なんて思うわけないよん(*^-^)
そうそう。 明日の夜なら時間無制限でお付き合いしまっせ👍️ 日中は仕事です💦あらかじめご了承を🙇 なんなら僕1人で全部倒しちゃるわい😤 って気持ちです😊
無理😈😈😈 私も参戦するからねんΨ(`∀´)Ψケケケ
やめれー!!🤣 涙腺決壊やー!!!
天ちゃんまで来てくれて。😢 本当にありがとう。 わたしはもったいないほどのしあわせものです。
ふっふっふ😈😈😈 とどめのチョコリーナ攻撃したよん😈😈😈 どう❓なついちゃったよねん🤭🤭🤭
👍️👍️👍️ やっぱりみんなが居ると楽しい😊
あはは。(ノ∀`) もうこの話おしまーいっ。 わたしがあかんなっちゃんでした~🙇 ありがとう。もうしばらくみんなになついてくっついておきます。😌サルにしたことで少なからず他のみなさんへも気持ちが届いているかなと、勝手な解釈にはなりますが、 こんなわたしでもおともだちでいてくださるなら と、 わたしからはサルのクセに去らない新しい方法をとることにしました。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ぷにをはじめたときより生活リズムも変わったしね、 なによりこどもに「ゲームしすぎ!」って怒る手前、夜こっそりどっぷりぷにしたりするしね、 なにより長~いお付き合いでフレンドの皆さんもめちゃ強くなったしね。・゚・(ノ∀`)・゚・。 なんか『なにかと乗り切れてないな』と思った訳です。笑
👍
大丈夫だよ😊 気持ちは伝わったから👍️ 今日はゆっくり寝ましょう💤 また明日からも遊ぼうね✨ おやすみなさい🙇
(o^-^o)✨(^^)/\(^^)✨
みんなの気持ちうれしかったあ。 みんな本当にありがとう。 天ちゃん、また来て下さい。😌 今度はもっと良いお話がしたいです。 泣きスッキリしたところで寝ます😊 ありがとう。おやすみ☆あしたガール
なとぴちゃん おやすみなさい(^-^)/
ようちゃん 今日もありがと( v^-゜)♪ おやすみなさ~い🦐
スレの皆様、なとぴさん。名無しな上に、突然の書き込みにも関わらず暖かく迎えて下さってありがとうございましたm(__)m なとぴさんのお気持ちが変わられて安心しました💨今後ともよろしくお願い致します┏○ペコッ 私もヤル気が出ない時あります。フレ様に申し訳ないなぁ。と凹むことも多々ありますが、ゲームですので✨マイマイペース🐌でやれたらいいのかなぁ…と思っています。 何度もすみませんでしたm(__)m 天○
ふーちゃん、私もそろそろ眠りにつくね😊😊 色々とありがと✨💕 みんな、良い夢みてね😊😊 おやすみぃ😴💤 また明日ね (あしたガール)
天◯さん こんばんは😊😊 はじめまして、れなです(*≧∀≦*) 遊びにきていただけてとっても嬉しいです🤣🤣 みんなが喜びますので、お時間のある時にまた遊びにきて下さいね😊😊 いつかお話しできる日を楽しみにしています(≧∇≦) 有難うございました🙇♀️🙇♀️ おやすみなさい😴💤
みなさん おやすみなさい(^-^)/ 見てくれていたら kさん沢山の援護👊ありがとねん(o^-^o)✨感謝🙇🙇🙇
天○さん なとぴちゃん喜ぶので、遊びにきてねん(^-^)/
れなちゃん おやすみ~(^-^)/ あっ❗風邪ぶり返さないようにね~(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も残念ながらお仕事です😖😖 みなさん、お休み楽しんで下さいね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよ(^-^)/ お仕事○(・ω・`)o━o(´・ω・)○ 後で遊んでねん(o^-^o)✨
みなさま おっはよ~ございます(^-^)/ ちょいと寝不足だけど少ししたら歯医者行ってくるよん(T^T) 今日も楽しく過ごして下さい🙇 ようちゃんは、お仕事だね!さっさと🤣 じゃなくて気をつけて行ってくるんだよん🦐🤣🤣🤣(^-^)/
皆さんおはようございます😊 ふーちゃん昨日から🦐多い💦💦💦 っていうか7終わってる😅 お手伝い出来ず申し訳ない🙇 まずは仕事行ってきます😃 皆さん夜にまた来ます👍️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。