スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 大丈夫、休日ですよ。 でもリアルの方がバタバタしていて なんとなく波に乗れない1日でした💦 全然スレも見れていないし 落ち着いたら行動しますね。
りょーかい😁👍✨
おぴさん、ふーちゃん おはじきクリアおめでと㊗️💫🎊💫🎉 なっちゃんもすでに6完了😱😱 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私、なにもできてない😔😔 人魂送りにインしてるだけだから😢😢 今更だけど、お祝いだけでも言わせてね💦💦 おめでと㊗️💫🎊💫🎉
なんとなく用事が済んで、今 ご飯食べてます👍 久しぶりの中華でホッコリしてます😊😊 こんなに食べられるのか😱😱
あ。そんなんナーシ!😁 遊べる時にいっしょにあーそーぶのっ。😁👍✨ いっきにこなすアカウント量が減ったからわからんのやけど、 あれ?今回本気出るん早くない??こんなもんやっけ?? なにかと拍子抜けしてる笑
うおぉぉぉ!!有言実行が早い笑 めっちゃんこ美味しいコンビやん🤣まっちがいなく元気でるやつ😆👍✨
ざっくりですがスレ読んできました。 まずはtoちゃん来ていたんですね✨ お元気そうで良かったです😊 昨日は娘を寝かしつけながら 寝落ちしちゃいました🙇 お騒がせしたこと改めて申し訳ありませんでした🙇 今朝は5時過ぎに起きましたが なとちゃんがプレイしているのを ただ眺めているだけで力になれず さらに6まで終わってるのを スレで知りました。 こちらも申し訳ありませんでした🙇 スレを暗い雰囲気にするのは不本意ですが 謝らせてください🙇
ようちゃんが謝ることなんてなーんもないよ😁👍✨ はい!おしまい💮 今、2000ポイント貯まって~ん😏ふっふ~ん♪ ガシッしていい?笑
ガシッやって笑 ガシッ!!笑
あーあ。192ポインツになってしもうた💩
あー💦💦💦 頑張って稼がないとだね😊
もう♡ようちゃんったらー😏 ハンターやな!🤣 早!!!ありがとう🤝~♪😁👍✨
枠はいつでも空いております🙇 宜しくお願いします🙇
朝はなとちゃんの許可なしで 手を出したらダメだと 自分に言い聞かせていたからね💦
はやー!!!😂😂😂😂😂 急いでドリンクガブ飲みして帰ってきたら屍だったよ!!😂 みんな、ドリンク飲んで駆けつけてくださって本当にありがとうございます🙏でっかい応援とでっかい愛を痛いほどに感じました。 本当に本当にありがとうございました🙇
おめでとう(^ー^) 瞬殺でしたね。間に合わず、皆さんすごすぎ(*゚Д゚*) こんなダメージ始めてみたよ!
晩御飯食べいったりしてたら大変遅くなりました💦🙇 んっ❓ おぴさんって髪の長~い女性だったのねん🤣🤣🤣 ご存知の通りスコアタ苦手の私ですが、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
れなちゃんありがとう😊 みんなのおかげで倒せました😁
よーちゃん宜しく〜😊
すごくない💦 少し食べてあげたいけど、れなちゃん食べちゃったでしょ~🤣🤣
ふーちゃん宜しく〜😊 アレ、イメージと違った❓🤣
なとぴちゃ~ん(T^T) 相変わらずな~んも出来んかったよ~ん(T^T) すねてやる( ̄^ ̄)
こちらこそ宜しくお願いします😊 僕も7終わってますので 出ていてもスルーでお願いします🙇
なとちゃんおめでとう🎉🎊 参加出来て良かった😊
アイコン変えてみたよん こんな感じかな(-ω- ?)
おんちゃーん😭ありがとう、ありがとう🤝✨ 駆けつけてくれたのねー!、奇跡の記念写真までありがとう😭 ‥と、ともにぶん殴ってくれたダメージとパーティーが気になる件‥((φ( ̄ー ̄ ) ほんと感謝感謝です。 屍でねみんなのでっかいハートはいただきました🎁 この場をお借りしまして、皆さま幸せでたのしいひとときを有り難うございました🙇
私が参加出来なかったのにぃ~(T^T) とりあえず逮捕👮♀️🚔
よーちゃん了解です😊
😅😅😅 ふーちゃん間に合わなかったのね💦 ごめんなさい🙇
なっちゃん、おはじきクリアおめでと㊗️💫🎊💫🎉 ただいまって言おうと思って開いたら😱😱 2発目は、屍だったよぉ🤣🤣 はやっ💦💦 ほんとなっちゃんのお友達は良い人ばかりだね😊😊 良かったね👍
あれ?ふーちゃんアイコン変わっとる笑 なに?おぴのイメージ??笑 あースネんといてぇ🤣?おはじきはじまったとこやん😏まだまだいっしょにあそぼーね✌️
気づいた時には、すでに‥‥で 屍👊も出来ない状態だったよん \(>_<)/\(>_<)/\(>_<)/(T^T)(T^T)(T^T)
よーちゃんっ有り難う。😂 でっかい強さと深っい優しさを感じました😊😢 楽しかったよー😭
子供の頃ff6好きやったからこのアイコンにしてるよ😊 なとぴはスコールが好きで、ガシャ回しても出ーへんから奇声を出してる〜🤣🤣
ただいま😊😊 ふーちゃ〜んって呼んでたの気付いた❓ こんなには、食べらんないよぉ🤣🤣 ご飯を半分と餃子を半分残しちゃった💦💦 でも美味しかったよぉ〜🤣🤣
うん。楽しかったね👍️ でっかい強さは言い過ぎだよ💦 特効ミッション来なくて 全然ダメージ出なかったです😅
役立たず許してねん🙇 次こそは(☆∀☆) 楽しく遊ぼうね~。゚(゚^∀^゚)゚。
私は熟成じゃないけどス○ローだったよん🤣🤣🤣 またもやペットショップで癒されてきたのでした(o^-^o)✨
れーちゃんが帰ってきたらびっくりしてくれるかなーと思ったのに ばっちし駆けつけくれて🙏、有り難う。😊🤝😊✨ 一瞬すぎて『屍で~す』見た時は放心フリーズ状態になりました🤣 いつもいつもここぞにそばにいてくれて有り難う。💐
ふーちゃんとは朝、あそべることあるもんね~😁👍✨ 朝から元気でるよぉ😁いつもありがとうね。💐
わたし、ドリンクガブ飲みしたのにミッションあれへんかったわ。 ち。
朝の☕タイム=なとぴちゃん起きてるかな❓ みたいな🤣🤣🤣
ふーちゃん、おぴさん ありがとう😃 ふーちゃん早過ぎるー💦 出した本人より早く打ち終わってる😅
うん、お魚は絶対新鮮な方がいい👍 熟成って🤔🤔 ペットショップにお気に入りの子がいるの❓ 見てるだけでも癒されるね👍 良いお休みになったね🤣🤣
欠点は弱いのねん🤣🤣🤣 今回は(も❓)許してねん🙇
はは笑 (o^-^o)✨(^^)/\(^^)✨
娘はポメラニアン 私はヨークシャーテリアかな❓ でも飼う勇気出ないなぁ‥‥ どうせ掃除やら全て私だろうからねぇ~🤣
僕も特効全部持ってないから スゴく助かります🙇 初日130連(破産) スコール出ず💦 最後に⚔️出てくれてなんとかなってるだけです😅
コーギーもかわいいよ😍 年明けに天国に行っちゃったけど 手のかからない良い子だった😊
せやで!うち犬2匹いるで!トイプ。 みんなで世話する!って決めておかないと‥ツライでぇ??🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。