スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けどな~、 スコールの必殺技、『ライオンハート』じゃないねんなあ😩 必殺技がライオンハートで大量ぷに消し系やったら俄然欲しかったけどな~💔ファンとしてはショックやわ笑 とりあえずアイコン取るの楽しみにしとくわ⤵️
ごめんねぇ~ 私がスコール4体当てちゃったのよん🤣🤣🤣 なんでなん(T^T) ドキドキとガランドゥ大量🤣🤣🤣
あ!スコール買い占めたな!!🤣🤣🤣
あ!スコール買い占めたな!!🤣🤣🤣
SSS久々に出たら全~部スコール🤣🤣🤣 そういえばスコールっていう🥤好き🤭🤭🤭
美味しいよねー😋 僕はお酒飲めない🙅 ジュース大好き🙆
ようちゃん、枠が空いてたらお友達お願いします🙇♀️🙇♀️ xo9pqr53 夜勤の時は昼間人魂送れないけど、夜中にチョコチョコ送れるかと思いますよぉ😊😊 いつか空いたらお願いしますね😊😊
すごく嬉しいです😊 ありがたく申請させて頂きます🙇 僕も日中は人魂あまり送れません。 ご了承くださいね😊 宜しくお願いします😊😊😊
ようちゃん、ありがと😊😊 これから宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
承認ありがとうございます🙇 それにしても美味しそうな晩御飯だったね✨ あのご飯食べてみたい😋 真ん中に🦐らしきものが写っていたけど 本当に美味しそうだったー👍️
👍✨
真ん中に🦐‥ そこめっちゃ見てるやん🤣🤣🤣
愛のスコール やろ?笑
なとぴちゃん、なとぴちゃん(*˙˘˙*) 薄々そうかなとは思ったのだけど ひょっとして、レベ7終わっちゃった?😭 仕事終わり、ちょっと遡ったけど、そうだよね? オメだよね??😭 参加出来なくて残念だったけど、オメオメ~🎉🎉🎉 でも楽しそうでホッとした!いっぱい楽しもうね😆
うん、あのお店は私のお気に入り🤣🤣 カレー中華飯👍 繁華街にあるから車をどっかの駐車場に停める必要があって、ご飯代が倍くらいになるから、あまり行けないんだけどね😢😢 真ん中見えづらかった❓ アップで写そうか🤣🤣🤣
ミラティンサンキュー😁👍✨お仕事終わった??お疲れ様です😌 そーなのー🎊ありがとぉぉぉ🙏 みんなからまた素敵なプレゼント🎁いただきました😁 うん、おかげさまで元気でたよ😌ミラちゃん7へ繋げてくれてありがとうね。😊またあそんでねー📣
じわじわ攻めてるぅぅぅ🦐🤣🤣🤣🤣🤣
なっちゃん、最近あかんなさんこないね😢😢 忙しいのかな❓ 元気だったら良いんだけど…
アップいらなーい💦 地元にお気に入りのお店あるのってステキだね😊
うん、写真だとリアルだもんね😑😑 ほんとにダメージになるといけないので、やめとくよぉ😊😊 車で30分+徒歩10分🤣🤣 それでもめげずに行くよぉ〜👍
さて、(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] もうすでに眠いかなっ😊😊 温まってきまーす😱
うん。😢お仕事はじまったのかなあ~🤔とか思ったり。 お孫ちゃんのなっちも気になるけどねー😞元気かな。 あかんなさ~ん、落ち着いたらまた来てね~🙋 お変わりないことを信じていまーす。🌠
ごゆるりと~♨️
皆様、今晩わ。れなさん、暇で元気ですよ。まだ、孫とDVD📀見てます^_^会社、今週末まで休暇くれました。ちなみに私、船員で3ヶ月仕事、1ヶ月休暇なので、今回は1ヶ月半休暇^_^
かわりに♨️から出てきたよん(*⌒∇⌒*) 昨日、寝落ちしたからミッションクリアしてないよん🤣 これから出撃します("`д´)ゞ 今夜は、私へのおはじき援護👊無しねぇ~🙏 👊されると倒したくなるから💦 私は見かけたら👊するよん🤭
北海道では車で30分なら近場の印象😅 昨年帯広って街の動物園に行ったときは 往復で500km以上運転したよ💦 もちろん日帰りでね🤣 さてと明日も仕事なので そろそろ寝ますね😪💤💤 皆さん今日もありがとう🙇 おやすみなさい😴
なとぴさん、孫は相変わらず元気?かな!^_^孫1号は学校休みがち?朝弱いみたい!2号は風邪🤧気味?明日休みで家内もママも居ないので孫元気^_^
ひと安心しました⛵~♪
男前ならぬ女前~っ👍✨
さすが北海道🤣 あ。寝るのね🤗へーい、おやすみぃ😁今日もありがとう。😌 おやすみ、よーちゃん♪あしたガール☆
うわっ、大変なお仕事ですね💦💦 それじゃあ、帰ってきたらお孫さんべったりになるのがよーく分かります😊😊 休暇が終わったら暫く海ですね😢😢 お休みの間にゆっくり休んでくださいね👍
お風呂行こうとしたら、お友達がレベル7でてたので、行きそびれちゃったo(*>▽<*)o 再度、(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。]
あかんなさん相変わらず子育て真っ最中ですね😌 朝、寒くなったから余計弱くなりますよね😩 あららなっちゃん風邪っぴき継続中ですね😵早く良くな~あれ✴️ 今日の朝方、祖父が腹痛で救急車で運ばれました😞 結局大事には至らずで良かったのですが 季節が冬に向かっているので明日は我が身と、体調気を付けようと思います。 あかんなさんも病み上がりだから気を付けてね💐
あかんなさん 今週は、しっかりお休みもしといて下さいね🙏 想像できないお仕事ですが、頑張って下さいね(o^-^o)✨
あっ❗ ようちゃん寝るの~(*`▽´*) 🤭おやすみなさ~い(^-^)/
ミッションクリア開始早々素敵な👊が2発(@ ̄□ ̄@;)!! よし、何でもありだq(*・ω・*)pファイト! ミッションクリアもYポ稼ぎもまとめていってしまえ~💦
忘れてたぁ~ ようちゃん良かったねぇ~ 喜んでる顔が浮かんでくるよん(o^-^o)✨ 記念の🦐🦐🦐 ちなみに家の車の色は🍆だけどねん🤣🤣🤣
(@ ̄□ ̄@;)!! れなちゃんと共通フレンドさん更に発見しちゃったよん🤣 れなちゃんが先に倒しちゃったから屍フル👊🤣🤣🤣
レベル6のかわいい名前のお友達❓ ごめん🙇♀️🙇♀️ 今回復してるみたいだから、明日大山だね👍
そ~ かわいい名前のお友達 見てるかな❓ いつもありがとね~(^-^)/ 私の👊弱いからタイミングあったら、れなちゃん討伐頼むよん🙇
おはじきだと、実況で色々発見できて楽しいね😊😊 うん、一緒にがんばろ👍 私もお礼いっとこ😊😊 ゆ◯◯ちゃん いつもありがと💫💕
ふーちゃん、もう眠いよぉ😢😢 そろそろ休むね😊 みんな、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 また明日 (あしたガール)
みなさま おはようございます(^-^)/ 今日も休みの人が多いかな⁉️ 私は、もう少ししたら会社へ行ってくるよん(T^T) 楽しく過ごして下さいね~(^-^)/ 貯まったポイントぜ~んぶガシャしてやったよん🤣 🎟️とスコール(; ̄Д ̄)? やっぱり⚔️出なかったよ~ん(T^T) もういいや( ̄^ ̄)
ふーちゃんどんだけスコール引き当てるん🤣 心底うらやましいわあ わたしはなんぼ引いてもダメー😜 あ。🤭ふーちゃんおっはよ♡お仕事q(*・ω・*)pファイト! みんなもおっはよーん♪😁👋
みなさまおはようございます(°´˘`°) な、な、なとぴちゃん!今の何?( ・∇・) フルだよね、絶対フルだよね? ドリンク大事!嬉しいけども! すっごく嬉しいけども!(๑´>᎑<) 今回で終わりよ?5G余ってる時のみよ?OK? 朝から目が覚めた(´▽`*)ありがちょ!
みなさまおはようございます。 な、な、なとぴさん!昨晩の何? フルだよね。絶対フルだよね! ドリンク大事!嬉しいけども! すっごく嬉しかったけど! 今回で終わりよ!5G余ってる時のみよ。OK? ふーちゃんも昨夜から沢山パンチありがちょ!
ふははははは 何をおっしゃってるのかね、おふたりさん。😏🚬 ラブだぜぇ?ラブ。 🤣🤣🤣🤣🤣 いやいや、いっつも有り難うね。😁👍✨
よーちゃんの見つけてすぐ行ったのに‥早‥。_| ̄|○ フルやろ‥負けた。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あっ、みんなお仕事かなっ💦💦 がんばってね👍 私は昼から銀行に行って、スピーカー買いに行きます🤣🤣 いい音だといいなぁ😂😂 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよう😃 ゴメンね💦 職場で隙を見つけてやるには フルしかないのよ😅 ありがとね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。