スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでもっ😊しろちゃん😊、ナイスエンジョイしてね👍✨
もう♡よーすけったら♡
ごめんなさいー 指が、勝手に😅 書き込む枠は同じなのにね...😉 有難うございます! 私も確率アップの最終日まで頑張ってみま~す♪♪ ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧頑張りましょう💖
ふーちゃんおかえり!!㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース スレッド早すぎてびっくり。 しろちゃん来てくれてうれしーね😁✌️
どーした💦 酔っぱらいか~🍺😵🌀
れなちゃん😱えらいこっちゃ😱見落としてるがな!! おかえり~🤗㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース どう??良い日になったあ??😁~♪ 見れないのがザンネンだから全力で想像しておく。笑
しらふだ。 とりあえずそう言っておく。😏
危なく飲んでたガラナ吹きそうだったよ🤭💦
お話できてとっても嬉しいです o(*>▽<*)o 私は、モンブランが大好きなので、隙があるばペタペタと画像を貼りつけてます🤣🤣 あと外食も好きなので、チョコチョコと😂😂 もはやぷにのスレとは思えませんが…💦💦 こちらこそ、宜しくお願い致します😊😊
ふーちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私も帰ってきたとこだよぉ🤣🤣 全然流れについてけてないから、ちょっと読み返してみる👍 ふーちゃん、お友達がたくさんきてくれて嬉しいね🤣🤣
😖😖😢😢😭😭 なんかね… 昨日下見してたやつが売り切れてて、カタログ見ながら店員さんとお話してたら、こんな時間に😢😢 これがいい🤔やっぱこっち🤣🤣🤣あっ、在庫が😂😂 じゃあ発注します👍 しばらく片方でガマンになったよぉ〜
うん👍、妥協して買い物するよりナイスジャッジだったと思うよ💮 しばらく片方だけどその分、付いた時が楽しみやん😁👍✨ 長かったけど、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデシター
ありがと💫💕 遅くなったのは、ナビまで欲しくなっちゃってね😂😂 お高いのね😱😱 今流行りのドラレコも🤣🤣 暫く馬車馬のよーに働きまーす😂😂
ようすちんさんご丁寧にありがとうございますm(__)m なとぴさんのおはじきはいつも一瞬でいなくなってしまうので、大人気な方😳と私は思っていました😆 なので、なとぴさんのフレンド様は皆さん同じ思いだと勝手に思っています✨ ✨ なとぴさん、余った5Gってお願いしたじゃないですか🤣2回も👊🏻ありがとうございました✨ 7もせかされて終わりましたので🤣せかされ慣れています(笑)貴重なフルをありがとうございました🍁 お邪魔しましたε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
ちょ、笑うわあ!わたしも!!ここぞの買い物やからこないだ車の契約する時ナビとドラレコと後ろのモニターだけはこだわっといた🤣しばらく馬車馬します。ヒヒーン!!
🤣🤣🤣 同じだね💦 アマゾンスティック使えるやつにした😊😊 でもメーカーさんな在庫があるかどうか水曜日まで分からないんだって😂😂 一緒に馬車馬しようね👍
なんじゃい(@ ̄□ ̄@;)!! ペース早くない💦 復習して出直すよん🙇 れなちゃん お疲れさま~(^-^)/
天ちゃん、そんな、、照 わたしもみんなの屍ばっかし叩いてるよ😂←あ弱いからか。 いやいや、ほんとにね。有り難いことで言葉になりません。😌 せかされてゴールかあ。🤣お疲れ様でした🎊😁 ボチボチポイント貯めてたのしもうねー🤗 また あそぼー♪ っていくからねー😊
アレクサ✋ てやつか!! さすがやハイテクニカルやな!!
見落とし多発地帯やで👿笑
なっちゃんは、どこのメーカーにした❓ 色々あるから迷うよね💦💦
うん😈危険😈⚠️💦
たしか❓ れなちゃんと、しろちゃんと、私で ある共通フレンドさんに辞めないようにお願いしたよん(*^^*) とさておき とっても楽しく親切な、しろちゃんなので みなさま ( `・ω・´)ノ ヨロシクーねん🙇🙇🙇
数ヶ月前から、すでに馬車馬状態な私🤣🤣🤣 ドラレコ欲しいよん(*`▽´*)
くっついてくるやつやから全部トヨタの純正なんやけど とりあえず一番いいやつおねだりしました笑 10インチ✨「マイクとスピーカーで振り返ることなく後ろと会話できます」らしいけど それ‥いらんな。😑
みんな余裕でいいなぁ‥‥ 私は特攻無しだからなぁ~(T^T) おそらく50001位🤣🤣🤣 とりあえず後でやってみるから笑ってねん(o^-^o)✨
もっちろーん😁👍✨~💝
スコアタ中は正座やで😑蝋人形並みの無表情やで?こわいで?? 気持ちの余裕は全くなあああい!!笑
あっ❗ また忘れた🤣🤣 ようちゃん ちゃ~んと肩まで温まったよん(o^-^o) ようちゃん所寒そうだから暖かくして寝るんだよ~ おやすみ~(^-^)/
まだ寝ないって🤭 知ってるよんΨ(`∀´)Ψケケケ
残念でした~😊 ファミリーマートの白玉クリームなんとか 食べてお腹いっぱいだから そろそろ寝る準備を始めますよ~✨
このふたり‥笑笑笑
10インチ😱😱 でかっ💦💦 そりゃあ、迫力があっていいねぇ😊😊 DVDとかみたら楽しそう🤣🤣🤣 納車が楽しみだね👍
ちょっちょっと~💦💦💦 一回👊して、コメントしてる間に討伐されてるよん🤣🤣🤣 (@ ̄□ ̄@;)!! nikoちゃん、kちゃん、れなちゃん、ようちゃん、フレンドのみなさま いつもありがとうございます(o^-^o)✨
白玉🦐クリーム(-ω- ?) 美味しそうだね🤣🤣🤣
いやいや~、れなちゃんが車に限らずなにかとこだわってえぇもん好きなんはバレてんでぇ?😏🤣 でもこうやって好きなもの集めると愛着がわいて心地よくなるもんねー😊
🦐やめーい💦 🦐好きの人でも白玉とは食べないでしょー😅 さてとハミガキして寝ますよー✨ 今日も1日皆さんお疲れさまでした🙇 明日も良い日になりますように😊 おやすみなさい😴
あ。完全に乗りそびれた🤤
よーちゃん✋『フーミリーマート』やで😈 うん、今日もありがとね~🤗お疲れ様でした😌、おやすみー☆あしたガール
おやすみ~(*^-^)また明日ねん(^-^)/
さっ✨わたしも明日はキュィィィンの音とともにお仕事をする日なので寝まーす😪みんな😊今日もありがとう。おやすみ☆あしたガール
なとぴちゃん おやすみ~(^-^)/ キュィィィン毎週土曜に味わってるよん(T^T)
さてと、私もそろそろ(o_ _)o.。oO・。・。zZね みなさん、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私は明日から夜勤に行くよぉ😊😊 朝は寝坊さんの予定です👍 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴😴 また明日ね (あしたガール)
皆様、おはよう😃家内に2時に起こされ、竹田城跡の雲海見学に来ておます^_^り立雲峡からの見学で5時半から30分の登山⁉︎皆様お仕事頑張ってください!
あかんなさん おはようございます(^-^)/ 寒そうですが楽しんできて下さいね~(o^-^o)✨
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 ふーちゃん⭐朝イチのお助けありがとです😉 寝落ちしちゃって...スレ流れが速くなってます?ね? れなちゃんと一緒、私もモンブランが大好きです✨ また、美味しそうな画像楽しみです~((* ॑꒳ ॑* ))
おぴさん⭐初めまして✨ ご挨拶遅くなりました😵しろと申します。 ごく稀に出没致します、その時はどーぞ宜しくです😉✨
いきなりごめんなさい🙏 お初のしろと申します。┏○ペコッ ふーちゃんのフレです...😅 たまたまこちらに参りました... 雲海見学ってあるんですね😳 雲海見れなくても昼間でも絶景で...😊数年前に参りました。 雲海、見ることができますように願ってます...( ˇ人ˇ)†
みなさま おはよーございま~す(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ しろちゃん 朝一👊ありがとねん🙇
しろちゃん、おはようございます😃雲海見れました^_^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。