スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわあ(,,> <,,)♡ あかんなさん、とーっても壮大!! 朝から気持ちが洗われる気がしました😆 ステキな眺めをありがとうございます(>᎑<`๑)♡ 違う違う~なとぴちゃんに物申しに来たんだった! な、な、なとぴちゃん~!(以下省略) もう!ほんとにほんとに!じゅーうぶん伝わったからね 終わりよ?ほんとに終わりよ?ありがちょ💕
あかんなさん⭐ (*゚ω゚*)ステキ*です✨ 6時頃の景色でしょうか?🤗 雲の海がドライアイスのように見えます😳🤩 下界が全く見えないんですねー✨ 貴重な御写真ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ お疲れが出ませんように...😌
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ よーく晴れた気持ちいい朝です😊😊 あっ、出遅れてる💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝早く❓夜中からお出かけ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 早起きの甲斐がありましたね👍 綺麗な雲の海💫💕 眠たくないですか❓ ゆっくり楽しんで、お昼寝して下さいね😊😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もうすぐ冬だね😖😖 クリスマスはケーキ食べますか❓ 私は不二家のモンブランを毎年食べてますよぉ🤣🤣 しかも2種類👍 楽しみですね💫💕
ふーちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もうすぐお昼ご飯だね😊😊 美味しいご飯食べてあと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 私は暫く夜勤だから、21時の休憩に合流しまーす😊😊 また夜ね👍
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 以下省略🤣🤣
なんかアイコン切り替えただく、毎回争奪戦の結果が… 何かにつけてバグってるよーな😖😖
れなちゃん、おはよ~٩(๑>∀<๑)۶ さっき、みなさまにご挨拶するの忘れちゃった! みなさま、失礼しました~😃 そのバグ、ちょっとしつこいよね。 最近色々バグって心配になるよね~(,,• •,,)
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 打ってる途中で誤字見つけて直そうとしたら、指が当たって途中送信にらなっちゃった💦💦 うん、毎回だもんね😢😢 初めはビックリして壊れたかもって思ったよぉ〜🤣🤣 つながりも悪いし、Zのナゾリがでてから何かと変だね💦💦 早く直って欲しいね😑😑
そっかあ! あれが出てからバグるようになったのね? 通信エラーも困るよね(。>_<。) フレさんの弾くのはスピード勝負なのに~って 読み込み中続くと、ウィスパーつつきまくっちゃう! 意味無いんだけどね(*˙˘˙*)
🤣🤣🤣 私も真似してウィスパー突いてみよっと😊😊 どうなるのかなぁ🤔🤔 ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク メッチャ連打するよぉ〜
なっちゃん、今日はあべひろしがやるみたいだよぉ〜 前回は見逃しちゃったから、予約しとこっと😊😊 明日の朝、見てみるね🤣🤣
これも一種のバグ🤣🤣🤣 れなちゃん夜勤頑張ってねん(^-^)/ バグついでに毎回紫チームの報酬くれたら嬉しいバグなのにね(*^^*) チッ🤣🤣🤣
あかんなさん 雲海見せてくれてありがとうございま~す(o^-^o)✨ しっかり休んで下さいね~(^-^)/ あっ!帰りに美味しいもの食べたに違いない😈😈😈
ミラちゃん こんにちは(^-^)/ ダンごろちゃんと一緒にあっちの口調でも、いいかもよ~😈😈😈
みんなやっほー!😁 今日は土曜日参観からの振り替え休日てちびズがいるから仕事から帰ってからもせっせと動き倒してるよ~🌀 落ち着いたらまたくるね~😁
なっちゃん、おかえりぃ🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース なかなかゆっくりできないね😖😖 落ち着いたら☕️でも飲んで寛いでね👍
ありがとね~😩♡今からやーっとお昼ごはん笑
あかんかさん美しいー🗻 わたしもそんなところへ行ったら気持ちがリセットできたりするのかな。アクティブな奥さまのおかげで価値ある朝が迎えられましたね😉👍✨
失礼🙇あかんなさん🤭お名前ミスってました😱
ふーちゃん♪今日もお仕事、お疲れ様です😊もうちょっとだよーq(*・ω・*)pファイト~ 歯医者さんなあ😅そやろ~、一回で終わらへんからツライよな~笑 くれぐれも歯医者の帰り道だけは我慢してください🍰🍩🍮✨笑
あは🤭ミラちゃん いやいや朝はボタン押し間違えただけやで~ 忙しいのにそんなこと言いに来てくれてありがとう笑 負担になりたくないから水くさいありがとうはいらんでー🤣 そんなことより楽しいおしゃべりは大歓迎😏✨時間できた時は来てね~~~
お👀✨しろちゃん😊朝早くから👀‼️、今日も元気そうねー😊 ドライアイス‥ワロタわ🤭 わたしは食いしん坊だから今なら雲海がわたあめに見える🤤
あ、みんなの言ってる意味がよ~くわかったよー💡 やたら出るねー🤣🤣🤣🤣🤣うんうん連打でうぃすー⤴⤴ だいじょうぶかぷにぷに。🤣
なとぴさん、続きがあります。雲海見てから夢前に移動、かまぼこ屋さんで腹一杯練り物試食、温泉♨️入って姫路に移動、行きつけの焼肉屋(2回目)で昼定食、姫路城横の好古園散策、園内でお茶🍵して今帰宅。家内は寝ました。私もビール🍺飲んで仮眠します^_^
あべひろし笑 わたしも自動で録画して2話目から観てない🤣← あのひと、たまに寒気する笑い声出すからおもろいだけ。笑
おーおーなんてうらやましいリア充たんだあああ 最高に濃い1日になりましたね🤣2回目行ったらもう行きつけ。さすがすぎてひたすら笑いますわ
あ 途中で送信しちゃった🤣
いろんな種類の練り物試食できて良かったですね😊温泉も~ごはんも、のんびり秋道の散策も~、どれもこれもわたしがやってみたいこと代わりにコンプリートしてくださってサンキューです。🤣👍✨ これからもご夫妻で素敵な時間をたくさん過ごしてくださいね~😊
でわ、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 みんな、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね😊😊
れなちゃん行ってらっしゃい((🙋 気をつけてね~😊 僕は入れ替わりでこれから帰りまーす👍️
行ってらっしゃ~い(^-^)/ これから私は帰るよん(o^-^o) ( ̄▽ ̄;)誰かさんとカブッた(T^T)
れっさんp(^-^)qいってらっしゃ~い😁👍 ぶは🤣ふたりとも入れ替わりやな笑 おっかえりぃ😊ふーちゃん、よーちゃんお疲れ様です😌 しっかりあたたまって。😉👍✨
ふたりともまだ家には帰ってないけど ここへ帰ってきたからおかえりて、言うとくわ笑 気を付けて帰るんですよ~🏠
泣かなくてもいいのにー💦 ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ご飯にしまーす😋
皆様、今晩わ^_^おぴさん、なとぴさん、サリーちゃんトリオでお助けありがとうございます😊元気が貯まるまでスコアタしてますが⁉︎この辺が私の限界かな(╹◡╹)
あかんなさんなっかなかお目にかかれないので必死です笑
スコアタやばーい!!🤣
ちょっと休憩にでてきたよぉ〜😊😊 おはじきしてたら、ふーちゃんのトドメの一撃🤣🤣 いつもありがと💫💕
れなちゃ~ん 寒いかもだけど🥤飲んだりしっかり休憩するんだよ~(o^-^o)✨
れなちゃん 👊(*^-゜)vThanks! こちらを見ていただけているフレンドさんへ いつも、ありがとうございま~す(o^-^o)✨
あ😩乗り損ねた💔
乗り遅れの無いよう後乗車下さ~い🚋🚋🚋
あ。ふーちゃん😁んじゃ、わたしも。 🤭 こちらをご覧くださっているフレンドさんへ お騒がせしましたが、皆さまのおかげでゆっくりと取り戻しつつあります。元気👊をありがとうございます。屍👊でもちゃーんとハートはいただいてまーす(^|0|^) こちらのみんなはもちろん、ナタ◯◯◯◯ちゃんやサリーのおともだちも是非お気軽にいらしてくださいね。😌 お伝えしたい気持ちをいっぱいにしてお待ちしています。😊
おぴに負けた_| ̄|○
お二人さんありがと😉👍🎶
(-ω- ?) ようちゃん元気|д゚)チラッ 🍰🍩🍮✨ |д゚)チラッ 🦐 |д゚)チラッ
🚋🚋🚋 なとぴちゃん、おぴさん お乗り頂きありがとねん(o^-^o)✨
ふーちゃんこんばんは😊 なとぴ寝たから代わりに乗車しといた〜😁 こちらこそいつもありがとねん🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。