スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍺飲んで寝るんか~い❓ おやすみ~(*^^*) 漏らさないようにオムツ履くんだよ~🤣🤣🤣
飲み会だったのよ~🤣 大丈夫👍️ いつも履いてる🤣🤣🤣
うちはまだアンパンマン! 近所の洋食屋さんがつくってくれます。(^ー^)
そ~そ~ 誕生日🎂はアニメプリントして描いてもらってたよん。 娘喜んでたなぁ~(o^-^o)✨ アンパンマンミュージアム‥年券して~🙏という程行きました。 👛チーン(T^T)
年券して←❌ 年券にして←⭕ 🤣🤣🤣🤣🤣
ようすちんさん よろしくお願いします😊
うひょ!🤭盛り上がってた‥ 今日はかなり早い段階で力尽きました😱ㄘ-ン…
元独身笑よーちゃんうまいな。笑 天ちゃんおんちゃんしろちゃんミラちゃんダンちゃんかずさん 改めましてヘンテコりんな名前を今さらなんとかしたいなとぴ、本名なおです✌️おぴは夫です😏京都宇治在住でオール小学生の12♂、8♂、6♀歳のこども+犬2匹がいまーす🏠いまだにキュィィィンの音が苦手ですが歯医者で働いていま~す
🤣🤣🤣 なっちゃん、もう寝る時間かな😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 朝帰ったら合流しまーす👍 また明日ね(あしたガール)
れっさーん🤣お疲れ様です😌 寝オチからの開眼からの40目指しつつミッション潰してた😁♪ 早く朝にな~あれ☆
おんちゃん歯医者さん行ってたんか~😁通院中のふーちゃんといっしょやな笑。からのわたし昨日歯医者で頑張って働いてたでー✌️なにかと奇遇ですな。😁 歯医者さん1回では終わらんから難儀なとこやけど毎回娘ちゃんの可愛い見送り受けて頑張ってきてー😊娘ちゃん🎀まだまだ可愛いお年頃でメロメロだね~😍
みなさま おはようございます(^-^)/ 寒くなってきたし、暖かくして風邪ひかないようにねぇ~🤗 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
ただいま😊😊 昨日の夜はものすごく盛り上がってたみたいだね🤣🤣 私も参加したかったなぁ😢😢 もうみんなお仕事に出かけちゃったかなっ💦💦 (p*・ω・)p ガンバッテ ご飯食べて、寝ながらお留守番してるよぉ😊😊
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 返信あらへんで?😑の時は、ご一報を(o_ _)o✨ ふーちゃん⭐ 遅くなり...ゆさんのスレに私の今フレさんは、いないかな?と思います〜🤔 ふ〇ちゃんさんは、長いんですねぇ。私は今年のお正月明けからです。ひ〇〇ニャンさんに募集板で助けて頂いた事があり、後日フレコをお伝えしたのですが、その時沢山の申請が舞い込みまして...。いつかお話出来たら良いな♡と感じるフレさんですね✨早いかな?🎊お誕生日おめでとうございます🎂🎉
れなちゃん⭐お疲れさま〜( *´ω`* )/💖 盛り上がったようですが、私も寝落ちてました(;^_^A💦 しっかり食べて、ごゆっくりね~😉✨
皆さま、おはぁー(๑╹ω╹๑ ) ふーちゃん、そこに書かれてる方の中で私のフレはふーちゃんとミラ丸だけやと思う✨ あの時がスレデビューやったん?∑(゚Д゚) ドキドキデビューやのに濃厚に絡みまくってごめんね🤣 挙句にサクッと勝手に改名したし🤣
なっちゃん、これはこれはご丁寧にありがと❤️(●´ω`●) ご夫婦仲良くぷにらー✨ステキ! お家は宇治なのねー! こちら伏見在住。めっちゃ近いやん🤣
ごめんね〜何度も...😅 ダンごろちゃん改名なさったのかな? もしやここスレにいらっしゃる?🙄 ・・・ なとぴちゃん⭐ 詳しくご紹介ありがとです✨ 🐶2匹ですか?負けました~🤣 1匹でも大変なのに...偉すぎ💦 私は昨年の地震の震源地辺りに住んでますー。新快速停車駅。 大阪駅より京都駅に行く事多々。いい所に住んでるね~✨ 平等院鳳凰堂綺麗になってから行ってない〜久々に行きたい🤔 スレの人数多かったのね🥺私も覚えられてないです(o_ _)o💖
しろちゃん、おはよ☀️ 晴れた良いお天気が続いて気持ちいいね😊😊 ふーちゃんとものすごく早起きだったもんね💦💦 そりゃあ、眠たくなるよね😖😖 私は朝ご飯❓晩ご飯❓を食べてお腹がいっぱい😊😊 ひ◯◯さんは、親子の方かな❓🤔 だったら、私もお友達だよぉo(*>▽<*)o ほんと、いい方だよね もうレベル7は終わってるのかなぁ❓ 夜勤だから状況が全然分からないの😖😖 タイミングがあったら私も参加したいなぁ👍
しろちゃん、私は改名してないよー( ̄∀ ̄) ふーちゃんは私に勝手に改名されたけど🤣
ダンちゃん、おはよう☀ ふーちゃんの改名❓ よくでてくるから、ものすごく気になる😑😑 こんど、ふーちゃんに内緒で教えてもらえると嬉しいな🤣😖 内緒だよぉ😊😊
れなちゃん、おはよーんヽ(*´∀`) ふーちゃんねぇ、別スレに初めて登場した時の名前は『ふ○○姫』さんでねぇ。 私も『ふ○○姫ちゃん』って呼んでてんけど、なんか呼びにくいやん? 『ふーちゃんって呼ぶわ。ふーちゃんに決定ね。』みたいな感じで勝手にあだ名を…( ̄∀ ̄) ふーちゃん、それをあっさり受け入れて『ふー』に改名してた🤣 ちなみにあの時は😈←このキャラは出してなかった。 内緒内緒やでー🤫
遅れたけどれっさんおかえり。😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース すっかり仲間がが増えてたのしいね。😌 ゆっくり身体休めてね😘朝、ありがと♪
うわー🤣ダンちゃんめちゃめちゃご近所さんやん笑 びっくりしてワロタわ~🤣🤣🤣 もうリアルに誰かたどればダンちゃんとつながりそう笑
目覚ましをセットしてと😊😊 さて、そろそろ寝ようかな ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎😴💤 また夕方にね👍
癒しやけど手もかかるな。🐶笑 あら。イオンあるとこかな?😊地震こわかったねぇ😩学校のブロック塀が一斉になくなったもん。😩 へ~🤭京都の方が行くんやー👀‼️笑 しらんうちにどっかの道ですれ違ってるかも🤭なーんてね~😊
あっ、書いてる間にダンちゃんもなっちゃんも🤣🤣 ダンちゃんそうなの(σ≧∀≦)σ ふーちゃんの誕生秘話だね😊😊 ふーちゃんに聞かれなかったかな❓大丈夫かな❓ 教えてくれてありがと💫💕 ここのスレもなっちゃんがふーちゃんって呼び出して私も真似してふーちゃんて呼んでた🤣🤣 なっちゃんとダンちゃん良く似てるね🤣🤣
うん😊おやすみっ☆ 夢の中でもいっしょに弾こう♪←
なっちゃん、おはよう☀️ うん、賑やかでほんて楽しいね🤣🤣 ふーちゃんが説明してくれたおかげでやっと把握できたよぉ🤣🤣 ほんとぷにかいも狭いね😊😊 さっきからウトウトしててもう限界みたいなんだ💦💦 そろそろ休むね😢😢 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 また夕方ね😭😭😭
あらら❓ 違った❓失礼しました🙇♀️ ダンごろちゃん、しろちゃん名前からは予測不能だし🤣🤣🤣 ダンごろちゃんは、しろちゃんの前の名前知ってるかな❓❓ ま~いいか(*^-^) んっ❓ ダンごろちゃんと会う前にこちらに1度書き込みした方が先だっけ(・・? まっいっか🤣🤣🤣
おいっ!こら~🤣🤣🤣 内緒だったのよん(T^T) というのは冗談だけど😈←これは📱更新後に登場だよ~ん🤣 姫まで出しちゃうと少し前(数ヶ月前❓)に登場した男の方が気づいちゃうかもよん 私はフレ募集コーナーから申請して3回フレ抹殺されたんだよ~🤣🤣🤣 約束事は守ってたよ💦弱くても一応 悔しいから、見かけた時にもう1度申請し最後は私が抹殺したんだけどね😈 だから強い人苦手だった🤭 別に恨んでもいませんよ(o^-^o)✨へたっぴ~だし🤣🤣🤣
しろちゃん こんにちは(^-^)/ しろちゃんとのプレイヤー歴もなが~いと思うよん(*^^*) これからも、よろしくねん🙇
プレイヤー←❌ フレンド←⭕ 失礼しました。 (; ̄Д ̄)?そのような変換になるかね‥‥
れなちゃん⭐ おやすみ中ですね✨ 親子のフレさんですよー😊 すごくお優しい方ですよね。れなちゃんとも繋がっていたのですね😳本当にぷに世間は狭いと感じます😆 多分ですが、Lv7は終わっていたような...🤔センターに置いてらした記憶です...でも、見間違いかも?(o_ _)o Lv7のお手伝い出来たこと、まだ1度も無いんです🥺 是非立ち会いたいですね😉✨
そーでしたか😊 ダンごろちゃんも関西なんですね🥳 私の駅の近くにある西武百貨店は、阪急百貨店に変わりました✨松坂屋もある所です😉 ふーちゃん⭐ 682の下半分の似た経験私もあったり...😅 すごく気持ち、わかります〜🤗 ふーちゃん凄いです!強いっ💪✨ こちらこそ、宜しくです(o_ _)o💖 なとぴちゃん⭐ 想像の駅とちょっと違ってたかな~? 大阪と京都の中間かな〜と?( *´ω`* )/
なっちゃん、ほんまにありえるでー(´⊙ω⊙`) むしろ、どこかですれ違ってても不思議ではないなぁ🤣
れなちゃん。私もなっちゃんとは通じるものがあるなぁーと思ってた! 京女のはんなり感が出ちゃってるとこが似てるやんなぁ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイ♪
しろちゃんのお名前はわからへんよぉ。(●´ω`●) ふーちゃん、フレさんとそんな事あったんや! しかもシレっと復讐してるし( ・∇・) 私なんか承認すらしてもらえへんで!問題外やん🤣
しろちゃんのお家わかったー(*゚∀゚*) 京都もすぐ来れちゃうところやなぁ✨
いえす( ・ㅂ・)و ̑̑😆 いまも京都から帰ってきました~( *´ω`* )/
わたし実家長岡京やねん笑たぶんお隣やろ??笑
せやなっ😁👍✨びっくりやわ~うれしわ~♪
こんばんは😊 今日も皆さん賑やかですなー👍️ これから帰りまーす✨ れなちゃんはそろそろ出発かな? 暖かくして気を付けて行くんだよー🤗
なんか同じタイミングやな~🤣 お疲れさま(^-^)/ 私もこれから帰って家事だよん(*`▽´*)
みなさま こんばんは~(o^-^o)✨ 後で遊んでね~(^-^)/
うわっ、もうこんな時間😱😱 それでわ、ドタバタとお仕事に行ってきまーす😊😊 ダンちゃん、しろちゃん いっぱいお話できて嬉しかったよ🤣 ありがと💫💕 なっちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース もうご飯だね😊😊 美味しいのいっぱい食べてゆっくりしてね👍 でわ、また明日ね😊😊
あっ、ふーちゃん、ようちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース また明日ね🙋♀️
れなちゃん 行ってらっしゃ~い(^-^)/ 気をつけてね~(o^-^o)✨
はい、いってらっしゃい。✨💪😊
よーちゃんふーちゃんいっしょやな🤣 おかえり。😊㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。