スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよね😊れなちゃんはお友達を凄く大切にしてるから色んな想いが湧いてくるよね😊 私は元気にしてるよ😃息子が今若干風邪気味だからうつらないように願うばかりだよ💦💦 れなちゃんも無理せずゆっくり休める時は休んでね😊😊😊
あはは🤣うん、そうだね、相変わらずみんなから元気もらってるよ。😌 フレさんへのスレッド見てくれたんだね😢 わたし、今までおぴもいない時は一家6人分のぷにしてたの。前回のマップもミッションも‥もう心が折れるどころか崩壊してしもて。🤣なにかと踏ん切りつけて、こどもたちのアカウントのフレンドさんもサヨナラしたの。😢
長い間、6人分のフレさんといっしょにぷにしてきたから 気持ちはみーんなわたしのフレンドさんって思うぐらいそれはそれはたくさんの思いがあって。 その分、想像絶する心のクレーターができました。🤣
うん、ありがと😊😊 息子さん、心配だね😢😢 ひどくらならなきゃいいけど💦💦 なっちゃんも私も節々にきてうなってたよ😢😢 うん、ひどいめにあった😂😂 明日はやっとお休みだから、お散歩に行こうと思ってるよぉ😊😊 晴れたらいっぱい太陽を浴びて、ゆっくりしようかな🤣🤣 to◯◯ちゃんもゆっくりできる時間が作れるといいね👍
私ががんばって埋めるよぉ😊😊 少しずつ少しずつねo(*>▽<*)o
👍(号泣だぜ)
👍
うわ~い🤗 toちゃ~ん久しぶり~(^-^)/ 娘とマリオカートしちゃってて気づけなかったよん(T^T) 息子ちゃん早く風邪治るといいね🙏 な~んかうれしいねぇ~(o^-^o)✨
6人分のぷに⁉️😱😱それは凄いガッツだね😊 お仕事しながら家事しながら子育てしながらだとなかなか厳しいよね💦なとぴちゃん凄く頑張ってたんだね😊色々な想いもあって辛い気持ちもあると思うけどきっとフレンドさんも分かってくれると思うよ😊😊
なとぴちゃん おんちゃんとto○○ちゃんがフレンドなの 私は知ってたよん😈😈😈ある意味ストーカーか❓🤣🤣🤣 それより6人分‥想像できないよ~💦 私は2人分で無理だったよん🤣🤣🤣
風邪大変だったんだね💦💦今は良くなったのかな❓あまり無理しないようにしてね😊 うちの息子は鼻風邪だからメッチャ元気だよ😊心配してくれてありがとね💕😊😊 明日はお休み良かったね😊お散歩しながら気分転換して来てね👍😁😁
ふーちゃんこんばんは😊元気そうで何より👍 うちの子もさっきマリカーやってたよ😁😁ゲームの集中力は凄まじいよ💦💦勉強には向かないけどね😱
to○○ちゃん元気そうなので嬉しいよん(*^^*) 再来週が、健康診断なので控え気味(-ω- ?)にしてるけど 美味しそうな品たくさん増えてるよん😈😈😈 業界の回し者では無いよ~ん🤣🤣🤣 マリカー🤭負けてあげると調子にのるから 本気で戦う大人げない私Ψ(`∀´)Ψケケケ 実は🚗ゲーム得意なのよん
健康診断かぁ💦ならちょっと😈😈😈は控えないとね😊 でもこの時期コンビニは新作色々出てるからスルーは難しいよね😰ふーちゃん健康診断終わるまでの我慢だよ〜👍 ゲームの大人気ない勝負分かる〜😁私もマジだから😱😱負けると本気で凹むもん💦💦
今日はみんなとお話し出来て凄く嬉しかったよ😊😊 沢山元気貰っちゃった👍😁😁ありがとう💕😊 だんだん寒くなって来たからみんなも体調気をつけてね😃 また元気貰いたくなったら遊びに来るね😊😊 今日はありがとう〜☺️またね😊😊
うん😊😊 私もめっちゃ嬉しかったよぉ😊😊 to◯◯ちゃん、心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ ありがと💫💕 ゆっくり休んでね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 またね👍
みんな、そろそろ休みまーす😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース また明日一緒に遊ぼうね👍 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 また明日 (あしたガール)
れなちゃん、to○○ちゃん おやすみなさ~い(^-^)/
今から、ミッションクリアの旅に出るよん💦 おはじき援護👊もったいないから見送って下さいね~(^-^)/
ふーちゃん、ふーちゃん!ありがとぉぉー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回もダメダメな私を見捨てないでー💦 まだまだストーカーさせてー💦
あ☺️ダンちゃんだ🤭やっほー👋 みんな、おっはよ~🙋 昨日気持ちが和んだら寝落ちしちゃった笑 とっちゃんまた来てね😌 よーちゃん改めて読むと胸が傷んだよぅ😩元気付けようと誘ってくれたのにほんとごめん。わたしはなんて馬鹿だったんだ。 あかんたれでほんとにごめんね😢遅すぎるけど、ありがとう。😌 タイミングが合ったらいっしょに遊んでね😁👍✨
ダンごろちゃん ごめ~ん 寝落ちして、更に寝坊したぁ~🤣🤣🤣 みなさま おはようございます(^-^)/ 後でね~
あ。とっちゃん、息子くんの風邪が早く治りますようにー🙏 とっちゃんありがとね~😊また来てや?毎日でも。笑
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うーん、良く寝た😊😊 今日は日曜日、みんなお休みかなっ❓ お出かけしたり、ぷにしたり… ゆっくり楽しんでね🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
んっ(-ω- ?) 見捨てた覚えないよ~ん ただ面白い7討伐だったね(*`▽´*) なかなか体験出来ないんじゃない🤣🤣🤣
こんにちは~😆 なとぴちゃんの見かけないな、なんか元気ないな、と思って覗いてみたら…… なとぴちゃん、色々なことがあったのね😢 気付かずのんきに待っていてごめんね! 気持ちが乗ってきて、クリアしたいなって思えるようになったら、その時はようすちんさんやみなさまに負けないよう頑張って張り込みしちゃう(๑•̀ㅂ•́)و なとぴちゃん、れなちゃん、今まで別垢お疲れ様でした♡まったりペースで楽しんじゃおうね☆
ふーちゃん(*˙˘˙*) うんうん!ダンごろはね、自分のレベル7に参加出来ない事件は、2回目かな😃楽しいよね(´▽`*)アハハ
ミラちゃん こんにちは(^-^)/ センターガマンモスだったもんね🤣🤣🤣
なっちゃん、やっほーヽ(´▽`)/ 皆さま、やっほぉーぃヽ(´▽`)/ 元気ない時は餃子が1番! そんな気がする!知らんけど🤣
あっ…ミラ丸に秘密バラされた😱 そう、2回目…ガマンモスから大急ぎでPT変えたら何故かアプリが落ちて再起動… 冷や汗かきながら突撃するも屍…_| ̄|○ ダメ人間とは私のことです😱どうかお許しを〜(>人<;)💦
ミラちゃん来てくれたんやね~😩ありがとうな~😢😊 そう言うてくれてれなちゃんもわたしも救われますー 画面越しに見るみんながま、まぶしくて✨😩 ボチボチやけど、みんなといっしょにあそべる機会のイベントやしわたしの精一杯で楽しむわ~😊👍✨
ダンちゃん🤣でた!笑。どないなってんあの餃子!笑 なんやしらんけどほな餃子食べて元気出すわ~🤣🤣 なかなかのハプニングも楽しんでるやん😁👍✨よかったな~みんなの愛てんこもり討伐🎁🎊おめでとう🎉🤣
黒い🥟の‥‥‥ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そ~🤣🤣🤣 予期せぬ戦闘開始で私もパーティー間違えてしまった(T^T) ダンごろちゃんの7は、いつも瞬殺されるからねぇ~💦
なとぴちゃ~ん 😈😈😈元気の元は🍰🍩🍮✨に決まってるよん😈😈😈
ミラちゃん、ダンちゃん、こんにちは☁️ なっちゃんと私を励ましにきてくれたんだね🤣🤣 ダンちゃんのとっておきのエピソード 久しぶりに大笑いしたよぉ🤣🤣🤣 ありがと💫💕 今日の夜は中華屋さんに行こうと思ってるのo(*>▽<*)o カレー中華飯が美味しいしお店👍 餃子も食べれたら、食べてみるね🤣🤣🤣
まだ残ってたら、物凄く熟成されてるね😂😂😂 お寿司も熟成ブームみたいだから、餃子もそろそろ😱😱 さて、車のスピーカーが壊れちゃったから、下見に行ってきまーす😊😊 片方じゃあ、寂しいもんね👍
はは🤣黒はヤバイな😱 せやなっ😁👍✨テクテクテクシー(←徒歩)でお散歩がてらコンビニでもいこっかな😈笑
直ったら乙女ガンガンにして元気つけなくっちゃ。笑👍
おっ👀‼️ れなちゃん元気~(^-^)/ 🚐買っちゃう~😈😈😈(*`▽´*) と、こればっかりは簡単にいかないね(*^^*) 安くて良いスピーカー見つかるといいね👍
おぴさん、レベル7 なとぴちゃん、レベル6 オメオメでーす(°´˘`°)/🎉🎉🎉 おぴさんのほうは、ゾンビになっちゃったけど、気持ちはバッチリ殴ったから満足(๑>◡<๑) すぐ仕事になっちゃったから、なとぴちゃんのレベ7が続けて出ないことを祈りつつ!!
うんうん! 楽しく思えるぐらいでいいから 無理はしなくていいから 楽しもう~😆
れなちゃん、ダンごろにはおもしろエピたっくさんあるから、また笑顔にしにくるよ~(*˙˘˙*) はっ('▽'*)ダンごろに怒られる~🏃🏃🏃
なとぴちゃ~ん おぴさん枠空いてたら仲間にして~ と伝えてねん🙏 40swkg6s 空いてたらだからね~ん ちょこちょこ空いていくよ~(T^T) 数人枠空いてるよ~(-ω- ?)とフレンド募集しといてみる🙇
ミラちゃんアイコンオメありがとう😊 ゾンビでごめーん😱また見かけたらちょっかい出しに行きま〜す🤣
ふーちゃん枠空いてるよー😊 宜しくお願いしま〜す😁
お友達のお陰で7も終わったからよーちゃん遊んで〜😁 枠空いたらお友達なって下さい😊 79k7ez95
🤣ありがと~🎉おぴも大喜び😁👍✨いつもありがとうね😌 >>331←ありがとう😁👍✨いつも元気もらっちゃって感謝感謝です😌お仕事q(*・ω・*)pファイト!
ふーちゃんありがとう😁おぴ喜んでまーす👍✨
ようちゃん‥仕事かなあ?🤔 今日会えてないなあ。😞 わたし気にしてるからショボンやわ(´・c_・`) おーい(^|0|^)よーすけー!!なにしてますねーん!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。