スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁー! マナミンにおめおめ言うはずが、喜びすぎて言えてなかった💦 改めてマナミンおめおめ〜🎉 今!?って時に来るよねぇ〜✨ でも技ためには使えるし、育ててあげよう👍
ごめんなさい🙇🏻 言う相手間違ってたみたい💦 頭がグルグル🌀ちょっとコメする時は整理するようにします...
゜Д゜)━━━━!!!!!! ケイタンさん、私は全く気にしてないから謝らないで下さい(*˘ ˘*) 頭がグルグル🌀って、ちゃんと寝て下さいね!!ケイタンさんの順位を楽しみに覗いていますが…でも無理しないようにして下さいね(*´∀`)♪
かおりーんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ かおりーんはどこじゃー! まだ……ミッションとドリーム終わってなかったよね? かおりんに次合わせようかな? 🤔
おりつ少年!110連かよカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ わたすも一緒に流すぜ!白髪が染まってからね…… パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラーーーー🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍
皆様こんにちは~! 第4回は金曜日が家でバザー前日準備、 昨日は朝からバザー委員で終わったらぐったりで 全然ぷにれず。 今日もバタバタ買い物してます。 同じチームの皆様お役に立てずすみません💦
かおりん、まだ終わってない(*´-ω・)ン? 上位目指したりポイント稼ぐなら合わすよ✨ 必要なら声かけてね👋🏼 リアル大事!いつもお疲れ様です😁
フクちゃん、まなミンミン おめおめありがとう! だいぶ余裕をもってプニれます!青に付き合ってくれた人達のためにも絶対GETしなきゃ!がんばります! 、 かおりーぬ! わたすも次合わせるよーヽ(*´∀`)ノ
くろさん、ケイタンさん、フクシンさん、お気遣いありがとうございます! 今日はくろくん同様うちも発表会で全然周回出来ませーん😂 あ、フクシンさんも小悪魔コマさんやらかしましたか( ̄▽ ̄;) あれ、絶対罠ですよね~! せめてハロジバの特効なら良かったのに😓
そうなんですよね。 ウィスの特効って・・・😢 サブ、🎃ジバニャン倒せずで宙ぶらりんのままだなぁ。 ウィスとルシファー技5で行けるのかを思案中。 ウィスに秘伝書どこまで入れるか悩んでます😅
てんまan子チーム、ギリギリむりかもー💦 てんまの覚悟がイマイチで、この3日間キレ気味なんですけどー:((; `ᾥ´ ;)): かいとちーの背中が遠いよう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お嬢~((ヾ(・д・。)フリフリ まだ……ラスト4日あるぞー!? 次は紫やめて、 青で一緒に走らんかい? 雨女ちゃん出るといいんだけどな~。゚( ゚இωஇ゚)゚。💦
おりつ、もう無理なんだよー てんまは学校あるし、an子も体調悪くてたまたま家にいたから、頑張ろうかって話になったんだ(´・ω・`) 今夜がラストランです:(´◦ω◦`):
anちゃん、大変そうだ💦 最後は4日間...紫はボーダー高めだろうね😅 色合わせて、フレンドボーナスだけでも助けにならないかな🤔 私もりっちゃんやカオリンと一緒に青で走るつもりだよ😁 もしフレボ目当てで走るならフレ枠使ってご一緒するよ✨
ケイタンさーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ありがたい申し出だけども、平日ランは我が家は無理ですー💦 もし、よかったら、ワトコ切ってもらってもいいので、最後まで足掻きに行くてんまとフレになって欲しいですー
お嬢~てんちゃーんめっちゃ頑張ってる:(っ`ω´c):💦 頑張って~💦 フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!てんまちゃーん!!!
フクシンさん、くろ君はウィスパー5・邪神3・ Cうんちく5がアタッカーでしたよー。 反撃1発耐えるのがやっとなので復活必須 でしたけど😅 邪神技3だとフィーバーで邪神G&ウィスパーを 打ってもミリ残しになりましたが ルシファーが技5ならウィスパー技5で両方打てば行 ける気がしますσ(∵`)
(*´-ω・)ン? てんまくん? 今から交代した方がいいのかな?
はい…💦 今回は全部のアカほーりだして、てんま1本なんですうち(´・ω・`) あ、もっと早くお願いすればよかった:(´◦ω◦`):プルプル
交代申請したよ((ヾ(・д・。)フリフリ
ありがとうございます! 12時まで頑張ります(・∀・)
anちゃん気づかなくてごめんね😣🙏💦 いまさらですが和樹アカを21まで進めました! 頑張って~!
かいとちー!頑張ってるねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ もう……行けそうな気もするけど(๑و•̀Δ•́)و✨ ファイトじゃー! てんまきゅんも(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
てんちゃんはいった! 後は突っ走るだけ!!! って……誰動かしてるの((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ💦 お嬢風邪大丈夫?
へぇー……隊長…… へぇー……それ、りっちゃんの輪廻さん…… へぇー……( ꒪ͧд꒪ͧ)…… りっちゃん……140連……でも、出ない……。 いじけてやる(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
なんかー200位に入りたくなって頑張ってまーす なんとか入りましたー ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› てんちゃんの追い上げにビビってまーす がんばれーーー!
かいとち、おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ てんま君頑張れ!! そのまま逃げ切るのよー!!(๑و•̀Δ•́)و
今はてんま指動かしてるけど、今日の日中はずっとan子だた💧 指ヒリヒリしてる:( ;˙꒳˙;): よーやくご飯食べました! 逃げ切れるかなぁ:(´◦ω◦`):プルプル やってもやっても1位くらいしか動かないんだけど💦
てんまくん、凄い追い上げですね。 頑張れ👊😆🎵 かいとさんももう逃げ切りかな😃 最後まで頑張って下さい❗ くろさん、貴重なアドバイス有難うございます。 ルシファーとウィス技5で行けますか。 後はフィーバーイン出来るかですかね。 復活は覚醒ぷににゃんがいるので、ちょっと頑張ってみます😃
カイトちゃん、お疲れ様✨おめでとう🎊 これでゆっくりジム行けるね🤣 私もあと少しポイント周回するよ👍 一緒になったみんなのおかげで、上位入賞✨ポイントも稼がせて貰えたよ( *´艸`) また明日からも一緒になれたら嬉しいな😁 あと少し頑張ってこー♪( ◜ω◝و(و "
anちゃまあと少しだ!がんばれー! わたすも右手が痺れてわけわかめ( ꒪⌓꒪)
かいとちー!よく頑張ったね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 てんちゃーん.お嬢~˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.後……1時間耐えるんだ! がんばれー! あ、かいとちー……次も青……一緒に行く?……(笑)
フクちゃんありがとう! 青に付き合ってくれた皆のお陰だよー(இдஇ; ) まさか200以内いけると思わなかった! 最後の横取り隊が帰ってきたら寝まーす😴
かいとち。すごい! 頑張ったね〜 あと少しがんばれ〜
くろちゃんもご協力ありがとうございました! 13000差で189だった……大丈夫かな💧 逃げ切りますよー! 先週の悔しさを晴らせて嬉しいっす!
あ、おりっつん、an子の風邪は最近にないくらい辛かったけど、今は大丈夫(・∀・) ただ、風邪薬飲むと寝てしまうので今日はまだ飲んでないの(´・ω・`) 寝る時飲む。
anちゃんも無理しないでね💦 リアルは大事だよ😓 ✨ 私もラストスパート🤣タスクキル発動で走ってきます✨
ケイタンさん(இдஇ; ) やった……やったじょ……つーかケイタンさんはやっぱり宇宙人なんでしょ?はたまたサイヤ人なんでしょ?手痛くないの? ちゃんと寝てるのか? 挑戦する度にケイタンさんの凄さを思い知らされます(笑) ケイタンさんもお疲れ様でした! ポイントも回収できたし満足でっす!
おりつどん サブ青にしてくれてありがとねー!これなかったら無理だったよ(´д⊂) 次青でもいいよー! あと……と、ときん博士は??これ結果次第ではまた黄色行くのかな??:(´◦ω◦`):
おねぎBOHーーー‹‹\(´ω` )/›› わたす頑張ったー!あと少し頑張るぞー!
実況担当an子です(・∀・) 現在てんま452位!
早寝のかいとちーがまだ起きてる( ꒪ͧд꒪ͧ) あとちょっと、がんばろー! かいとちーの背中追いかけて今日1日走ったよ‹‹\(´ω` )/››
ときんちゃんー!!! 今回……オロチさん勝ってくださーい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ꙳★*゚ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ てんちゃーん追い上げてるー!!! がんばれー!.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦
anさん、てんまくん、後30分❗ 最後まで頑張れ👊😆🎵 かいとさん、ケイタンさんはお疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さい😌 オロチチーム、勝てますかね😅 そういえば、私も優勝してないや😆
anちゃまお疲れ様ー! もう大丈夫そうかな? すげー追い上げだったね、びっくらこいただよ! わたすはもうダメ……結果待たずに寝る…… おやすみなさい( _ _)zzz
かいとちー!てんまきゅん オロチさんGETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 凄い頑張りだったね✧(✪д✪)✧おばちゃん感動したー! 明日からはゆっくり休んでね‹‹\(´ω` )/››✨ お嬢も風邪良くなってきててよかった💦風邪薬飲んでお大事にねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ ときんちゃんー!!!オロチさん優勝おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
みなさん応援してくれてありがとうございました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* てんま、無事オロチさんとれたよー♪。.:* ようやく赤青祭りで凹んでたてんまが笑顔になりました(・∀・) かいとちー、お疲れ様! かいとちー目指して走れて楽しかったよ!
みんな、お疲れ様でした🙇🏻 今回はなかなか最後までハードにやってしまった🤣 結果34位?一緒の色の人はみんなのとこでもすぐ見れるし、興味があれば見てみてね(笑) では次回同じ色の人はよろしくお願いします😁 違う色の人は楽しんでいきましょう✨
ケイタンさん……お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/››✨ ラスト見てましたよ~‹‹\(´ω` )/››✨ w( ̄△ ̄;)wおおっ!どんどん上がるー!どこへゆくのー!?って……🤣 やっぱり……宇宙人かもしれんぞ…… かいとちー!(((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ
かいとさん、anさん、てんまくん、 ホラーオロチgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした。 ケイタンさんも好成績を維持されて大変そうですね。 お疲れ様でした。 りっちゃんさん、次は青ですかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/322610 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 おはじきでの部員以外のお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ💦 🌾誹謗中傷はお断り、コテハン盛モリありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しましょーヾ(●´∇`●)ノ