スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは☆彡.。 みなさん、お疲れ様でした┏○))ペコリ ケイタンさん、しゅらコマおめでとうございます🎉 かいとちゃん、てんまくん、オロチおめでとう🎉 くろさんの最後の追い上げ、凄かった((((;゚Д゚))))))) ケイタンさんの最終順位見て来ましたよ~♪ 凄いです✧(✪д✪)✧ そして、そんなケイタンさんをまた見たいので、同じ色にしました(*´艸`) そう言えば、今回1回も1位のチーム選んでないなぁ・・・(・∀・i)タラー・・・
かいとちゃん、anちゃん&てんまくん お疲れ様でした~😊 オロチゲットおめでとう🎊 そしてケイタンさん、ものすごい貢献度…Σ(゚д゚;) 指とか肩は大丈夫ですか?!😅 34位おめでとうございます🎊🎊🎊 スクショ撮り忘れました…お守り?にしようと思ったのに😣 いつのまにか最後の回、子垢の時計と自分のミッションメインで頑張ります! 青チームのみなさまよろしくお願いします┏○ペコ 黄色、紫のみなさまも最後まで楽しみましょう♪
おめおめありがと〜✨ (;-ω-)ウーン 疲れたけど楽しかったよ🤣 あと4日...宇宙人ばりにやってるかもね💦 でも人間ですから〜(੭ु ›ω‹ )੭ु ちゃんと血はあか...のはず... 緑だったらピッコロだな🤣 ではではおやすみなさい👋🏼
寝落ちして変な時間に起きてしまった💧 anちゃん、てんまくん、かいとさん、オロチGETおめでとうございます🎉 ライバルが多い週末にお疲れ様でしたー。 ゆっくり休んで下さいね☺️ そしてケイタンさん、相変わらずの桁外れの貢献度でまた3000Yマネーですよね!?😅 お疲れ様でしたー。 ゆっくり.......しないですよね笑 本当に身体に気を付けて無理ないようにして下さいね☺️
おぱよんございまーす┏○ペコッ 眠い!ダルい!疲れがはんぱねぇ……(´*ω*`) だがしかし!達成感もはんぱねぇ! 皆様、ご協力&応援本当にありがとうございました。オロチGET出来ました‹‹\(´ω` )/›› 嬉しいじょー! いよいよ最終回ですね。青でいいのかな? わたすも今イベも優勝してましぇーーん。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー 前回優勝したのはいつだろか……500ポイント欲しいじょー!頑張るぞー!
サブ垢でお助け頂いた すけちゃま、おりつ少年、くろちゃん、聖母だんご様🍡 フレ枠返上致します! 少年と聖母さま、くろ君お戻りいただけますか? fkgl5ko7 よろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます。 anちゃん、てんまくん、かいとちゃん、オロチおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ かいとちゃん、おりっちゃん、オロチームの応援ありがとうございました(*´∀人) たいして貢献出来ていませんが、無事に卒業出来ました! 皆さん青チームが多いですか? ミッションとドリームマッチ片付けます!
カイトさーーん!! そして、てんまくん🎵 オロチGETおめでとうございまーす✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 心身ともにボロ雑巾にされるけど、 あの達成感は、たまりませんよねー✨✨←ちょっと危ないヤツ! 今回はなぜか紫に行っちゃいましたが、 同じチームの方、がんばりましょうねーー!!! . ん?おりっつさん! コイツか!コイツが欲しいのんか〜〜(☆∀☆)アゲナ-イ!!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ かいとち、anちゃんお疲れ様&おめでと~! ‹‹\(´ω` )/››✨ かいとちー、くろ君から申請しましたので 宜しくお願いしますm(*_ _)m てか、いる?スイーツ🤣 材料は何となく買ってるけど(笑) うちのはただのおやつレベルだぜ~( ´∀`)ハハハ
ときんちゃん!卒業おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 良かったね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 ꙳★*゚ 隊長へ…… ……〇。 ꙳★*゚ フクちゃんへ……今回……もしや?頑張るの? フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!フクちゃん~✨応援するよー!
皆さん、おはようございます。 オロチgetの方々、おめでとうございます🎉 ときんさんも優勝おめでとうございます😃 りっちゃんさん、頑張らないですよ😄 どんなもんかやってみてるだけです😅 やれない時間が多いので、すぐに下がりますよ😃 ご安心下され😌
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 家族揃って寝坊した:( ;˙꒳˙;): まとめてですがてんまのオロチにおめおめをありありです♡ こういうイベで初めてぷに妖怪もらえた‹‹\(´ω` )/›› まじめに50連くらいして、何も出なかったのでてんま嬉しそうです これで自分のアカもジバ取りに行けるって言ってる(・∀・) ラストはのんびり周回します。
あ、てんま応援で入ってくれたおりっつん、かおりん、切ってくれてOKです ケイタンさん、ワトコかanfisaに戻って欲しいです(>人<;) 平日だから大して走れないけど、もし走るとしたら雨女のいるanfisaなんだけど(´・ω・`)
anちゃん、じゃあanちゃんに申請しとくね😁 てんまくんも青ならそのままにしとく?
皆さまこんにちは(*^^*)♪ かいとちー、てんまくんオロチ、ケイタンさんスキル書 おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 枠の件了解でーす( ̄^ ̄)ゞ 、 アフロっち、ガシャ運ヤバいね(o´罒`o) 何気にチームまた一緒やないか~い(´>∀<`)ゝ 4日もあるでのよこどりで動きたくない、 お年寄りの発想でよろぴこです┏○ペコッ✨
anちゃん、てんまくん垢を外させてもらったよ💦 別のフレさんと遊ぶことになっちゃった🤣ごめんね🙇🏻 ✨ すけちゃん、おめおめありがとう(:D)┓ペコリンチョ またまた3000マネー修羅コマGETっす🤣 今回も頑張りますよ〜・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ
姉御〜🎶 みんなとハグれたと思ったら、姉御がいたーー(💖∀💖)キラーン✧ コレは・・もはや・・ 紛うことなき運命なのですねー(☆∀☆)アカイイト-!!✨✨ ケイタンさんにはおりっつさん♪ りょうかさんにはお嬢♪♪ そしてアフロには・・(☆∀☆)ムフフフ-ン
1
1
1
1
1
1
こらー‼ヾ(`Д´*)ノ💢そこで、うつつを抜かして ランニングサボってる!頭もじゃもじゃの人ーー!!! 走らんかーい!!! みんなで、ラストラン!!!走るんじゃー!!!! さあ✨いくぞ!!そして、その糸は……気のせいだ!
そだね、その糸は気のせいだ(´σ¨_` )
くろちゃんスイーツo(>∀<*)o 欲しいけど!でもそれはいつかわたすが嫁いだ時に作ってくだされ!草むしりしたご褒美とかー(-^艸^-) あ、でもわざわざ材料買ってくれてたなら………(≖ᴗ≖ )♡ 食べちゃうぞーーーーー!!!
まぁ、運命の赤い糸は、本人同士しか見えませんからねー🎶 さーて、この赤い糸を辿ればだれに出会えるかなぁ〜✨✨ . . ・・りょ、りょうかさん❤ ・・って、またオッサンズラブかーーいΣ( ̄□ ̄)! . おりっつさん! アフロはスロースターターなんで、 その内、お尻に火がつきますよーー🔥🔥🔥 あっ?キャプテン届きました??
え?……じゃあ……おりつとケイタンさんの二人三脚の間にくる? (⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂)✨ あ、届きました……(ノ≧ڡ≦)☆ おじさんも貰えたの?
おじさんも貰えましたよー! でも、すでに持ってましたけどね←プチ自慢! . うーん、2人の間に入って行きたいけど、 アフロ、おじゃま虫なんで〜(★‿★) それより、どこにいるのさー?前方視界が悪く見えません(>︿<。)
こんばんは〜またまた乗り遅れたけどかいとちゃん、てんまくんおめでとう(ノ´∀`)ノ昨日はお疲れさまでした✨ 今回青チームの方どうぞよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
私もNEWで貰えましたよー(^O^) 今回は結果発表がやけに遅かったですね。 昨夜で順位4800台だったので「ギリギリでした(^O^)or(ToT)」と報告できるかとプチ楽しみにしていたのですが、 ほぼそのままキープでした(^_^;) しかし今週のスコアタ、安室さんいないのはいつものことなのですが、いつにも増してやる気が出ません、、、
こんばんわ♡ かいとちにはおめおめしたけどてんまくん。 おめおめ(*´꒳`*) そして、ケイタンさん…… 頭が上がらぬ… わたしもみならふ… 土日はずっとベッドで過ごしてみますた(。-∀-) だから夜中に目が冷めて頑張ってみたけどもみんなすごいな…… 今日は午前中視界にうずまきがいっぱい見えて新たな力を授かったのかと思ったけど、違ったみたいですた…… もう、無理やりビールで吹き飛ばして行こうかと思います。ぼちぼち頑張りまっせ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ヤッフー
慌ただしくてやっとスレ昨日から遡ったら昨日の夜てんまくんとanちゃん凄い頑張ってたのね!!(๑•∀•๑)!お疲れさま〜✨ そして隊長は輪廻∑(๑ºдº๑)!!おめでとうございます✨私も欲しいけどはなげくんですっからかんになるまで回して出なかったから本垢怖くて回せない…悩むー(;´Д`) そしてりっちゃん、隊長、ときんちゃん、キャプテンGETおめでとうございます🎉🎉🎉
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!新たな力(笑) でも笑っちゃいかーん💦ねぎちゃん、うずまき大丈夫?!(゚-゚;)オロオロ(;゚-゚)飛蚊症??目眩かな??無理しないでお大事にしてね
( ゚∀ ゚)ハッ! スコアタ報酬今貰った(笑)← キャプテンサンダー持ってなかったらしく 郵便開いたらnewで飛び出しました~‹‹\( ˙▿˙ )/›› ねぎちゃん、体調不良? 気をつけるのじゃよ( ˊᵕˋ ;)💦
うずまきねぇ……… ほんと何か覚醒したようだったよ? うまく表せないんだけどね? 空にうずまきが……
いっぱいね? 魔法使いになったかもしれん…
賢者かもしれん…………(ΦωΦ)フフフ…
くろちん。ありやとう💕
パ!パルプンテ!!!
(♡´艸`)ウフフ
だーれもこないなぁ……… 酔っちゃったかなぁ…………
いーや!!ダイジョブ!! もうねる!!!
ヾ(*ㅿ*๑)ツ おねぎBOHが一人で酔っ払ってらっしゃる! 大丈夫か?酔ってるのか? 体調悪すぎて頭のネジ外れたか?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
外れた………
ネジはどこにも見つからない………
あやととのガシャから雨女があらわれた🤩
よっし!! パルプンテ!!
あやととの素早さが上がった!!!
外れちまっただか! 見つからないなら仕方ねー!そのままでも可愛いからだいじょぶだぁよ(๑•ω•๑)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/322610 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 おはじきでの部員以外のお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ💦 🌾誹謗中傷はお断り、コテハン盛モリありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しましょーヾ(●´∇`●)ノ