スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは꒰*´∀`*꒱ 次FFコラボなのね! Yポ貯めなきゃ!!! 鬼ちゃんさん久しぶりですー! 私もスコールがほしい(❁´◡`❁)*✲゚* Ⅷの世界観好きだったなー!
あやぱん先生、Ⅷやった? 魔女でも、いいの? が忘れられなーい( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
もちろんやったよー!!! 魔女でもいいさ やばー♡
す、す、す、スコール(*♥д♥*) やばー♡
こんばんは✨ クラウドが1番だけど、スコールもいいよね🤣 まずはスコール狙い?(*´-ω・)ン? いっぱいキャラいるってことは、おはじきで特効盛モリか🤩
おぱよん! 霧すげーーースゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! 全然見えない! わたすのアレルギーもスゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! 鼻水止まらねー!! では、今日も1日がんばりまーっす。
おはようございます。 昨夜も安定の寝落ちで徐々に順位が下がってきてるあやととです💦 鬼ちゃんさん、相変わらずお忙しそうですが身体に気を付けて下さい。 かいとさーん、こちらもなんか凄い霧で同じく前が見えねー状態です😅 では残り2日頑張っていきましょう💪
皆さん、おはようございます。 同じく濃霧でよく見えませんね😃 クレイジーゴンが現れそうだ😆
霧アレルギーなのかΣ( ̄□ ̄;…… あ、朝すごくて車運転するのビクビクしてました~(--;)💦 でも、めっちゃ晴れたね‹‹\(´ω` )/››✨ クレイジーゴンってなーに? てか、みんなFF詳しいΣ( ̄□ ̄;……
あーととちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨ でも、頑張ってる!!! 追い上げ凄い!!!あと2日(๑و•̀Δ•́)و✨ファイト! マナミン……も、入ってるΣ( ̄□ ̄;…… 頑張ってヾ(●´∇`●)ノ初の優勝ボー🍆貰おう!
FFはチョコボくらいしかわからないので、話は全くついていけず😅 でも、クリアした時の音楽は昔と変わらずなので、懐かしかった記憶があります。 今回も一緒かな😃 🐌 りっちゃんさん、 クレイジーゴンは知らなくていいものです😄 FFにもぷににも妖怪ウォッチにも関係ないものです。 おじさんは濃霧の高速道路というと、ついつい連想してしまうのです😅 申し訳ないです🙏 ちなみに、コイツです😄
あれ、もしや……わたしは、おばさんと名乗るほど……徳を積んでいない!?Σ( ̄□ ̄;……ということでおねえさん、くらいにしておきマース‹‹\(´ω` )/››✨ おや?見た目が……キングジョーのようですね……(笑) φ(・ж・*)フムフム...……お勉強になります!(๑•̀д•́๑)キリッ
おりっちゃん、キングジョーめちゃくちゃ惜しい! セブンはロボットやメカの相手がたくさん登場しましたよね(^O^) 今の時期にウルトラセブンコラボだったら爆課金で正月を迎えられなくなるところでした! そしてFFは8もわかるかも。 叩くときにいちいち横のボタン押さないといけないやつですね??
おお😲 りっちゃんさん、キングジョーを御存知とは。 ビックリです😄 見た目はキングジョーよりユートムの方が・・・・(もういいって感じですねw) セブンコラボされたら、確実に破産しますので、止めて欲しいです😅 というか、無いな😆
お久しぶりで〜す☆ きゅぴーん☆ 、、、ん? みんな僕のこともう忘れてるかなぁ?(笑) さいきんは周回よりスコアタに力を入れています(≧∀≦)
ユートム!コラボがあればユートムUSAピョンになる予感(^O^) さくら横町(地底)のかくしステージに出て来そうです! 私はベタですがメトロン星人が欲しい~ ガシャA~SSでさくら横町(夕)マップのボス、、技はサボリですかね、、、
おひさしきゅぴーん(^O^) こないだのクイズの答えはなんですか~?
ときんさん、 面白すぎます🤣 メトロンもいいけど、やっぱりペロリンガ星人希望です😆 セブンとニセセブンは見分けつきませんね、 あと、パンドンと改造パンドンも🤣 🐌 皇帝さん、こんにちわ。 お久しぶりです。
普通にピグモンがぷよぷよしてたら可愛いーねー? 🤣(笑) おじさんFさん……テレビで見せたこともないのに……おもちゃ屋で……何故かレッドキングを握りしめ!「これかっこいい!」から、ウルトラマンフィーバーが……ゲーセンにあるカードゲームにもハマりましたが1年も持ちませんでしたね~(--;)(笑)クイズ!コレ誰だ!にも付き合わされ💦自然と覚えましたー 悪役が好きなようでウルトラマンには興味もなく……やたら怪獣とかウルトラマンも黒いのとかでした(笑)
ウルトラマンコラボになったら、我が家はスルーかも(´・ω・`) ソータとてんまは戦隊っ子で、ウルトラマンは見なかったー💦
ははは😄 結構、怪獣の方が好きな子多いですよね😃 うちの息子は私の影響でウルトラマンも見るし怪獣も好きです。 今日はブースカのトレーナー着て学校行ってたし😆 戦隊も仮面ライダーも全て網羅してますな。 勉強以外は完璧です👍
お嬢は、何気にゲーマーだよね🤣(笑) 私……ロープレ苦手~(--;)💦でも、ちっちゃいスーファミ買って、FFやってみよー| ᐕ)⁾⁾って思って買ったっきりやってなーい🤣(笑) ꙳★*゚ たくん可愛ー!ブースカ!って!凄い✧(✪д✪)✧通販とかで買うの? ほしくんは、アンパンマンよりバイキンマン……何故か悪役がお好きなようです(--;)💦 たくんに、テストで歴代仮面ライダーをあげなさいって出たら満点だね( ´艸`)ムフフ(笑)
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*an子、ロープレ専門✧︎ 一年前のFFコラボの後、ソータとてんまがFF7やりたがったからプレステ引っ張り出したのに、大して進まないうちにヤツらは飽きました:((; `ᾥ´ ;)): 今は時間なくてぷに以外やれないけど、バーさんになってのんびりした頃に色々やりたいな(・∀・) ちなみに子供の頃はゲームは一切やらず、東京出た時からの大人デビューなのですよ‹‹\(´ω` )/››
グラニフというメーカーが時折、ウルトラマンとコラボして服を販売するんです😃 私もダダのTシャツ持ってるし、奥さんはピグモンの水玉ワンピを持ってます😄 幼稚園の頃は戦隊や仮面ライダーの寝間着で寝てたんですけどね。 息子の同級生にバイキンマンが好きな男の子がいるって言ってました。 悪役好きの子はいますよね😃 私もロープレ派ですよ。古くはウィザードリィから、ドラクエ、FF、ゼルダとやりましたね😃 一番のお気に入りはゼルダですけど😄
ちなみに、 サブの🎃ジバニャンがやはり倒せないです😣 くろさんにアドバイス貰ったのですが、 フィーバー入って、ルシファー技5、ウィス技4を打って、フィーバー明けに覚醒ぷにコマ打っても届かず。 フィーバー終了時でダメージ6万台なので、ウィス技5にして届くか微妙😓 次がおはじきだと秘伝書残しておきたいところなので悩みます😫
おはようございます!争奪戦最終日ですねー全然ぷにれてないから今日はなるべくがんばります💦 皇帝さま、お久しきゅぴーん✨争奪戦あんまり参加されてないから元気かなーと気になってたけど元気そうでよかった(*^^*) anちゃんがゲームやったの大人になってからってびっくりよ(°д°)詳しいから小さい頃からやってたのかと思った〜 私ドラクエはやったけどFF全然分からず💦でもセフィロスおはじきを思い出すから楽しみ〜(*'∇'*)ワクワク
フクちゃん、私はアドバイスできるほどのもんではないですが💦秘伝書は節約してバフ打って反撃来なかったらウィスを打つバフスルーをやってみてはどうですか??もしバフスルーで勝てたとしてもジバニャン落ちるとは限らないので相当根気がいるとは思いますが(^ω^;)
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ いよいよ今日で争奪戦もラストですね!皆様次イベのためにためぽ頑張りましょー!メンテも忘れずにね?(笑) あやととちゃん!このままラストまで逃げ切り(○p>ω<)尸" フレーフレー☆ ꙳★*゚おじさんFさん……グラニフ調べてきた!可愛いね!あの一見ゼブラのようなダダのワンピースもピグモンの靴下もちょっと欲しい✨(笑)
皆さん、おはようございます。 最終日、マイマイペースで進めます🐌🐌🐌 だんごさん、アドバイス有難うございます。 バフスルーも試してるんですが、スルーしてくれない😅 🎃ジバニャンが欲しい訳でなく、アニマスを作りたいだけなので、 1回だけ勝ってくれてばいいのですが😄 秘伝書は温存することにしましたので、バフスルーにかけてみます😃
Σ(|||▽||| )バフスルーもう試されてるんですね、確率低いんですかね💦 バフスルーオススメしておいてバフ通らなかったらごめんなさいm(。>__<。)m最終日なのでハラハラしますね💦
りっちゃんさん、おはようございます。 ダダのワンピは、着こなしが難しそうとの事で奥様は回避してました😄 水玉の1つがピグモンになってるワンピの方はさりげなくていいですよ。 もう販売なさそうですが😃 🐌 あやととさん、最終日、頑張ってください❗ ファイトー🙋
いえいえ、バフスルーは運ゲーですので😄 最後まで足掻いてはみます😃 いつも有難うございます🙇
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ スレ全く見れておりません_| ̄|○ il||li フクシンさん、ウィス技5時計なしでフィーバー中 47000~53000でした。 くろ君アカは黒時計はずすとフィーバー入れないので アニマスにしてどこまで伸びるかわからなくて💦 お役に立てずすみません😓
単純にアニマスの15%アップをかけるとMAX79000 くらい行く計算になりますかね?💧
( ゚∀ ゚)ハッ! アニマスが作りたかったんですねー!? 失礼しました┏○ペコッ ちなみにウィスパー5邪神3G黒時計で8万弱でした。 フィーバー明けに2万ちょいのダメ与えられたら 勝てます。 ルシファー5Gでどこまで出せるかですね😅
くろさん、貴重な情報ありがとうございます😃 実は本垢で、覚醒ぷにコマ、ウィス、ウスラx3で🎃ジバニャンで試してみたんです。時計なしで。 くろさんの言う通りで、フィーバーでウィス撃つと5万弱なんですよね。 ルシファー技5はウスラx3体と種族効果アップ5%つけてもフィーバーで3万いかないので、届かないんです😅 覚醒ぷにコマは技2🤣 唯一の望みはフィーバー中に3発ですが、ぷに力とHP的に無理😆 運ゲーのバフスルーしかないのです😃 手持ちがショボすぎてダメですね😵
おはようございます。 私も宇宙人や怪獣派、誰も乗っていないロボットはビミョーですがメカ化はオッケーでした。 しかしペロリンガ星人、高温ガス吐く人でしたっけ? ペガッサ星人とプロテ星人と、、記憶がもうぐちゃぐちゃです(;´д`) そしてハロウィンニャン、私は技5ウィスパー2発で。 フィーバー中1発とフィーバー後1発でオッケーです。 フィーバー中2発撃ちや2発目貯めるサポートのためフシギが1人混ざっていますが、うまく行けば復活無しで倒せることもありました。 ご参考になれば。
誰かでっかくできる人か、降り運もちの人入れれば2発行けそう?フクちゃんの手持ちにあれば( ˊᵕˋ ;)💦 サブがまだ育ってないとなかなかしんどいよね💦 o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
ペロリンガ星人はサイケなカラーのお人です😃 私のコテハンは彼から来ています。 ウィス2発の発想はなかったです。さすが、ときんさん😲 ただ、悲しいかなニョロロン手薄で種族効果アップが望めないんです😵 でも、試してみます。有難うございます。
りっちゃんさんも有難うございます。 全ては手持ちが貧弱なところから来てるんですが、微妙に届きそうなので困ってます😅 諦めきれないので😆 最後まで足掻いてみて、目処がたったらウィスを技5にして勝負に出てみます😃
( ゚∀ ゚)ハッ! くろ君アカでウィスパー2発じゃ倒れなかったのは ニョロの種族交換アップがなかったからか! 今頃気が付きました(笑) が、どのみちくろ君はニョロ染め出来なかった な~(; ´∀`)ハハハ
おりつさん、フクシンさん、応援ありがとうございます😄最終日なんで気合い入れたいけどあまり集中してぷにれず💦 でも現在309位なんでこのまま逃げ切りたいですね~😁 フクシンさんもハロジバなかなか手強いですが頑張って下さい💪
みなさん、HAPPY HALLOWEEN✩.*˚ 久しぶりすぎて。。。スレ遡れてないし、点呼にすら来れませんでした。。。 横取りに出発させるのもまともに出来てません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 それなのに、フレでいて下さってありがとうございます! ┏○ペコッ 新しいイベントがまたFF!しかも、ぷに部の1周年も近いのに、頑張れるか自信ないです(o゚ω゚)チーン バザーまで3週間。。。追い込みです。。。(´TωT`)
∩^ω^∩ 私も久しぶりに参上! みんな元気かな? 私のフレさん達にお知らせです。 次イベはみんなと一緒に楽しもうと考えてるから、 攻略板にコメ入れしながら遊びます。 みんなも時間ある時だけで良いから覗いてくださいね。 (∩・∀・)∩ラァーン
FF4のリメイクってエクスカリバーた5にして飛び道具にする技は健在ですか? 当時はあれがないとキツかった思い出! FF7、当初から自分がどこにいるのかわからなかったりでちょっとモッサリだったかも? そして途中から「やっぱり俺クラウドじゃありませんでした」とか言い出してからの話はよくわかっていません(^_^;) やりたい1番はじつはFF8。カードゲームをちゃんとやり直したいと思っています。
かあこちゃんも、哀ちゃんもお元気そうで何よりです😊✨ リアル優先で~ヾ(●´∇`●)ノ✨ ん?……攻略板?•́ω•̀)?……それってなんか、昔みたいで 懐かしいですねー✧(✪д✪)✧ ちょこちょこ覗かせてもらいますねヾ(●´∇`●)ノ✨ 皆様……体調崩さないように♪リアル優先ですよー! あやととちゃん!2時からメンテだ!少し休憩☕️(笑) でも、行けそうだね🤗あと少しがんばろー!
積みゲーだから分かんない(´・ω・`) ごめーん💦 クラウドの記憶は実はザックスのものだったので、途中から自分がソルジャーではなかったことに気づくんだよ! FF7はザックスなしには語れないとan子は思います。 Ⅷのカードゲームなつかしー! 実は全部持ってる( *´艸`)
哀ちゃんさん、お久しぶりです😃 お元気そうで何よりです🙇 次イベの攻略板ですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
あやととさん、有難うございます。 こっちは無理そうですが、あやととさんはメンテで一休み入れて、 最後まで頑張って下さい❗ あ、でも、無理しちゃ駄目ですよ😌
かぁこさんも御無沙汰です。 噛んでませんよ。御安心を😆 気にせずにリアル優先でいってください。 余裕のある時に覗いて下さい😌 バザー準備、頑張って👊😆🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/322610 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 おはじきでの部員以外のお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ💦 🌾誹謗中傷はお断り、コテハン盛モリありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しましょーヾ(●´∇`●)ノ