スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやととの攻撃力が上がった。 しかし、ねぎ坊のネジはみつからない。
ネギ坊はパルプンテを唱えた とてつもなくおそろしいアフロをよびだしてしまった ネギ坊は気絶してしまった ネギ坊達は全滅した(★‿★)フッフッフ
おねぎちゃーん、パルプンテありがとう✨ やっとスーパー特効GET出来ましたよ~😆
優しいおじちゃま達が現れたからわたすは寝よう……… あやととさーん、雨女やったね!パラリラパラリラがんばってーー!🏍🏍🏍🏍
なーにーーー!!! 神父さんに文句をいうよ??
あやととさん、雨女おめでとうございます🎉 さっき、あやととさんとランキングで一瞬並んだんで、スクショ撮ったんだけど、トリミングしなかったんで挙げられない。 残念😅
おじさんA(アフロ)はなかまをよんだ! おじさんA2(あやとと)があらわれた! おじさんA(アフロ)はなかまをよんだ! おじさんF(フクシン)があらわれた! おじさんA(アフロ)はなかまをよんだ! おじさんT(省略)があらわれた!
( *゚∀゚)・∵ブハッ みなさまドラクエウォーク中?(笑) ねぎちゃんにはベホマだ✨ お大事に~😣
なんと、おじさん達が・・・ 合体して、キングおじさんになってしまったー((((;゜Д゜)))
アフロとあやととさーんと、フクちゃんと博士が合体したキングおじさんがどんなものか想像しながら寝よう…………うなされそうだな。
ははは😃 かいとさん、良い夢を😌 お休みなさい😌🌃💤
かいとさん、フクシンさん、おめおめありがとうございます😊 キングおじさんレアなんですぐに逃げますよー( ̄∀ ̄*)イヒッ パラリラパラリラパラリラー🏍
え?かおりんもDQウォークしてるの? 始まった時ソータとてんまに誘われてやってみたけど、お外で固まりすぎちゃって最近はログインもしてない(´・ω・`) おもしろいのに残念ー(。•́ - •̀。)
おぱよんございまーっす! 遅くなってしまってごめんなさい。聖母だんごさま🍡おめおめありがとう‹‹\(´ω` )/›› はなげっちょにも協力してもらって感謝感激雨アフロっす! 忙しいみたいだけど、寒くなってきたし体調気をつけてね。 そして……おねぎBOHはパルプンテ逃げしちまったけど大丈夫なのか?早く体調万全になるといいのだが(--;) 今日もあんまりプニれんけど🐌でぼちぼちがんばりまーっす。
おはようございます!今日は雨ですねー(´ω`) 隊長、お久しぶりです✨みんなの楽しそうな書き込みに参加できなーい(T^T)体調は大丈夫だけどクソ忙しくて疲れ果ててます💧幼稚園の役員やるんじゃなかったって少し後悔…( ꒪⌓꒪)でも終わればきっといい思い出なのでがんばります かいとちゃん、お気遣いありがとう〜‹‹\(´ω` )/››🐌ペースで頑張るね!
おだんごちゃん! てんまにおめおめありあり⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 遅くなってごめーん💦 そしてan子は確率変わってオロチ欲しくてガシャったら10連で出ました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* てんまのをがんばったご褒美??❤ 浴を出してワトコアカでも回したところ、ルビーしゅらコマと雨女が! 神引き:( ;˙꒳˙;):? 次回イベが怖いよ💦
皆様おはようございます┏○))ペコリ✨ かいとちーのあのセンターって……どういう意味?ダーリンともしもし中とか!? あーととちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨雨女GETおめおめー✨
皆さん、おはようございます。 anさん、神引きですね😲 おめでとうございます🎉 私も引こうかと思ったけど、朝から1日憂鬱になると嫌なので後で引こうかな😅 1000位以内の維持すら辛くなってきたなぁ😵 今日もマイマイペースで進めます🐌🐌🐌
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ お嬢も神引きおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 神引きは、頑張ったご褒美だね♪次回も、大丈夫だ!😊 きっと……きっとね?……(笑) りょうか様……ソーセージじゃなくなっちゃった…… 相変わらずお忙しそうだね(--;)💦
おはようございます。 anお嬢~、神引きおめでとうです🎊 羨ましいー🤣 ・ 輪廻欲しさにぐるぐる回し過ぎて出たのが雨女2回とミズチだけ💦 おりつさん、おめおめありがとうです😆 ミズチっていいのかなぁ? Yポ回収とオロチGETのために走らなあきません😂
みずち持ってないから分からないンだけど💦 王のバフだから、縛りの時とかに使えるのかな?🤔 でも、輪廻さんの時の横取り報酬だったような?…… 羨ましい✧(✪д✪)✧ オロチさんGETに向けて頑張ってヾ(●´∇`●)ノ✨
おりっつさん、情報ありがとう! このガシャに登場するまで存在すら知らなかったもんで😅 ケイタンさんとおりっつさんは遥か先で見えないけど頑張って走ります~( ̄^ ̄)ゞ
フクちゃん、おりっつん、あやととさん! おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ちなみにソータとてんまは爆ってました。 でもてんまはオロチ取れてるし、ソータもしゅらコマ出てるので、深追いはしなかったよ(・∀・) ミズチ、2人のどっちか持ってたけど、よく覚えてないや(。•́ - •̀。) 王のバフ? てんまが好きそう❤
おりつやーい センター特に意味はねーズラ。このイベントって育ててる子達を横取り行かせるから、パーティー組む時ほとんどお出かけ中になるのよね、わたす💧 仕事だったから🎃😸とかを横取り行かせるために隣のページのEランクでパーティ組んだだけ(笑)
Σ( ̄□ ̄;……あ、そなのね……なるほど~✨ ご説明ありがとう┏○))ペコリ✨ 次……コラボらしいよ…… でも、なんのか分からない(--;)(笑)
あーとと2代目( ̄^ ̄ゞ隊長なき今(隊長は、ライバル部隊のため不在)……あーとと2代目隊長として、我がチーム 優勝に向けて、頑張りましょう! そして、カイト隊員とフクちゃん隊員に……初となる優勝ボーナスを捧げようじゃありませんか……(*`・ω・´)و✧ そして、オロチGET頑張って下さい!!!!
コラボ………何とコラボじゃ。 おじゃる丸がいいな←なんで
Σ( ̄□ ̄;……なんで? じゃあ……石とかもでてくんの? まあ……デンボとかぷにっとしてたら可愛ええな? なら、お団子ざむらいコラボがええな←(笑)
お団子ざむらいわかんない(笑) おじゃるがZだったらウケるなと思っただけー さ、仕事しよーーっと
回復はプリンか!🤣(笑) お仕事(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ
あやととさん、雨女おめおめ🎉 anちゃん、神引きおめおめ🎉 ・ りっちゃん、私も今回1回も優勝してない(;・∀・) お団子ざむらいって… もしや…ぜんまいざむらい??違ってたらゴメーン(。>_<。)
マナミーンΣ( ̄□ ̄; あ!それそれ!🤣(笑) !!!( ゚д゚)ハッ!!!! おだんごちゃん侍だと思ってたー🤣(笑) ぜんまいかー! おだんごだんだんだだんのだーん!って言うよね!?
そんなに優勝してない人がいるのかー よし!任せとけ~💪 って、マナミンさんの方が先行って引っ張ってるし😂 ・ マナミンさんおめおめありあり~😄 ・ 次回ドラクエ.......じゃなく💦 FFコラボキタ━(゚∀゚)━!
NHKコラボの話題に乗り遅れmasita-(>_<) でも次回はFFコラボ♪ と思って絵を見ても知っているキャラがほとんどいませんでした(ToT) ティナや毛負荷の復刻を引いて昨年のリベンジが出来れば満足かも、、、
ケフカーーー! ケフカ欲しいーーー!😍😍😍😍😍
またFFコラボですか。 今のFFわからないけど、他のイベントコラボも全部わからないから、関係なしですな😆 さて、今イベ最後の爆死に行ってきまーす🐌🐌🐌
(*´-ω・)ン? カイトちゃん読んだ? 違うかっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ケフカ違い🤣
読んだじゃなく、呼んだじゃん💦 次はFF...楽しみすぎて周回に力が入るねぇ〜🤣 でも無理せず頑張りますね((ヾ(・д・。)フリフリ
|´-`)チラッ スコールほしい〜!! がやる暇あるかなぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 鬼ちゃんじゃーん!お久ヾ(●´∇`●)ノ✨ 元気?風邪ひかないようにね~✨ みんなとの出会いのFFコラボらしいよね? やる暇もしあったらまた一緒に遊ぼうね!
読んだ………じゃなかった呼んだ呼んだーーーー!🤣 ケイタンさんのやつまた出てくるかなー? 欲すぃ…… それほんとにカッコええ! ケフカーーー😍😍😍😍😍😍😍
おぉぉぉぉ( *˙0˙*) 鬼やーーーーん(இдஇ; ) 元気かー!! 風邪ひいてねーかー!! 時間出来そうなら遊ぼうぜー! また来てくれて良かったよぉ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
おお😲 鬼ちゃんさん、お久しぶりです😌 FFコラボで顔だして頂けると嬉しいですね😃 ケイタンさんはケフカのイメージだから、他のアイコンはピンとコーンし、 ケイタンさん以外がケフカのアイコンにしても、やっぱりピンとコーンですね😆
私がケフカ(*´-ω・)ン? 確かにみんなに会ってから、このアイコンにしたよね🤣 思い出のアイコンだね✨ ✨ 鬼ちゃん、お久〜👋🏼 FFやっぱいいよね🤣また一緒にできるなら楽しもうね✨
そうだよー! わたすの中ではもはやこのイメージしかない(笑) ケイタンさん=ケフカ😍 フクちゃん=🐶おっさん くろちゃん=メガネっこ おねぎぼー=あの少年?少年じゃない?
かいとさんもね😆 あの少年のイメージ😃 ちなみにポンさんもあの少女のイメージですね👧
ポンちゃんフレさんじゃないからわかんない(´д⊂) ポンちゃん元気かな………そーいやひでぶも元気かな……… アフロが登場した時、密かにひでぶが成りすましてんじゃねーのかと思ってたり思ってなかったり………… 寝よう………… みんなおやすみー😪💤
ははは😃 ひでさん、懐かしい😄 アフロさんとヒデさんは感じが違った印象だったなぁ。 かいとさん、お休みなさい😌🌃💤
おねぎちゃんのパルプンテに気を取られすぎておめおめくれたのにお礼言ってなかった:( ;˙꒳˙;): おねぎちゃんごめーん💦 みんなの応援で頑張れたよ!ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ところで次はFFなのね.*・'(*°∇°*)'・ みんなと出会えた思い出のコラボ楽しみ!! でもディシディアかぁ(´・ω・`) FFは7が‧✧̣̥̇‧ネ申‧✧̣̥̇‧ゲーですよね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 見たけどザックスいなーい! クラウドとザックス並べたい…
鬼ちゃん、もういなくなっちゃったかな? an子もあの中だったらスコールとティファが欲しいな⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 時間作れるようだったらまたフレになってね♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/322610 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 おはじきでの部員以外のお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ💦 🌾誹謗中傷はお断り、コテハン盛モリありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しましょーヾ(●´∇`●)ノ