スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ……ときんちゃん……おめおめー‹‹\(´ω` )/››ありがとう~✨
こんにちは(*´꒳`*) ハロジバ倒すメンバーはなーに? ウィスしかおら〜ん。 あ、みんな、ご無沙汰してすいません(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私はウィスとのさかで倒せましたよ😃 フィーバー入れれば、ウィスは技3でもいけましたが、 安定のため、技5まではあげました。 もちろん、ぷに力低いので、ニョロロンPTです🐍
ねぎやん|・ω・)ノ やぽ~| ///|元気か!? ハロジバ……(((((´°ω°`*))))))……いつものうすら染めパーティーで倒してた💦(--;) 参考に並んくてすまーん(--;)💦 ウィス技3くらい上げると勝てるってときんちゃんいってたよー!あとは、くろちゃんが頑張ってたから くろちゃんに教えてもらおう‹‹\(´ω` )/››✨
ウィスとのさか!! やってみる〜〜 ふくちゃん。ありがとう!!
りっつ。 元気じゃないのだ… 謎の筋肉痛で微熱と頭痛が……… なかなか治らーん…… やからぼーっとしながらプニッてる〜〜 ハロジバのメンバーもぼーっとしとるから考えられーん… ふくちゃんのでやってみる〜
おりっつさーーん!!! 『イェーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 オロチGET出来たよーん✨✨ . . ・・はぁ〜、疲れた(。>﹏<。)💦 雨女恐るべし・・((((;゜Д゜))) 途中、マジで心折れそうになった・・💧 . でも応援の力ってスゴイねー!! おりっつさんやみんなの応援で、 力が湧いて眠気がぶっ飛んだぞーい(☆∀☆)✨✨✨ 今度からは計画的にやります⤵︎⤵︎⤵︎ . でも、かおりんがオロチGET出来たんで、まっ、いいか♪←やさしさキラリ
あっ、言い忘れてた💦 おりっつさん、イロイロありがとう(☆∀☆)✨✨ でもね、 ペースメーカー速すぎるんじゃーいΣ( ̄□ ̄)!
姉御〜🎶 アフロやりましたよー!! 見てくれてましたかー?? いっぱい頑張ったんで、ヨシヨシしてくださいねー(💖∀💖)キラーン✧ . ・・って、オッサンΣ( ̄□ ̄)キモいわー!! . でも、500位の壁にぶつかってる時に、 かおりんとマナミンミンが、 軽やかなステップで追い越して行った時は、 どしゃ降りの雨に打ちのめされましたよー☔☔☔ . まぁ、『水もしたたるいい男』ってコトで🎵←コレが言いたかっただけ(★‿★) . 応援、ありがとうございます✨✨
かおりん〜 ♬︎*.:* オロチGETおめでとう〜(☆∀☆)✨✨ 少しでもかおりんのお役に立てたなら嬉しいです! でも、なんか『ドタバタアフロ劇場』になってしまったような💧 かぁこさんのコトは言えないなー(★‿★) . でも、楽しかったです! また一緒に走りましょうね〜〜〜〜〜(m--)m
マナミンミン🎶 気づけば後ろにいて、気づけば追い抜かされ、そして気づけば・・ 私の心の中にいた(💖∀💖)キラーン✧ . ・・って、恋しとんのかーいΣ( ̄□ ̄)! . 一緒に走れて心強かったよー!! ありがとう♪ さすが剛腕マナミンミン💪('ω'💪)ムキムキ-
おねぎちゃん、Zランクいるなら大丈夫そうですね(^O^) 黄色チーム、定休日のごとく閑散としていました。・゜゜(ノД`) オロチーム5連発はイヤじゃぁ~(ToT)
ケイタンさん50位内!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゆうまくん、かおりん、アフロさん、まなみん、すけこさんサブ(むしろ2つ目のメイン!?)、りっちゃん500位内入賞✨妖怪ゲットおめでとうございます㊗️🎊
‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
おねぎBOH! 大丈夫なのか!? インフルか!? はたまた違うウイルスか!? 病院行ったか!? プニってないで寝た方がいいのでは…… わたすも🐍パで🎃😸は倒したぞ! 兎にも角にも早く元気になるのだ!
( ゚д゚)ハッ! あやととさん、かいとちゃん、くろさん、ときんさん、あやちゃん、おめおめありがとうペコリ((。´・ω・)。´_ _))
おねぎちゃん、大丈夫かな?? 微熱だと病院行かなくていいかな?と思いがちだけど、続くとしんどいよ(>︿<。) 無理しないようにね!!お大事に(っ´ω`c)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル……コタツでねてしまった!! まじあの魔道具発明したのテンサイ……と言うなの悪魔だな! あ、アフロさんは……特攻無しで苦痛を味わいながら進んでいくテンサイ……またもや、ヘンタイだな!……あ、これほめてマース‹‹\(´ω` )/››✨ 逆境の中よくがんばったよー!まじかー500位入った時は鳥肌立ったもん!おめおめーだよー!‹‹\(´ω` )/››✨ えっ、……てか、早くないよー( ̄σ・ ̄)ホジホジ
おネギん……それ、インフルか!?(((((´°ω°`*))))))? 酷いようなら病院いくのじゃよー💦 ;(´•௰•`)☂ あやちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨おめおめーありがとう✨ 今朝……レベルが1個上がりました~パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🏍
ふくちゃん。りっつ。ときんさん。 無事ゲトできましたヾ(*´∀`*)ノ ウィスは技マにしました(๑>•̀๑)テヘペロ ありがとん。
かいとち。まなみん。りっつん。 安静にしとるよ〜(= ̄▽ ̄=)V ありがとね〜
Σ( ̄□ ̄;……えっ、はやΣ(゚д゚lll) おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ んだ!安静にしてプニルのじゃ~🤣(笑)
マナミン、くろ君🎃におめおめーありありー♪ ねぎちゃん、も🎃ゲットおめでとう‹‹\(´ω` )/››✨ 体調気をつけて~! 微熱続くのしんどいよね…:( ˙꒳˙ ;): かいとちも無理せず頑張るのだ!←難しいやつ。 で、りっちゃん…コタツはまさに…魔道具だ。 ((((;゚Д゚)))))
(*ФωФ)フフフ… たいちょーのストーカーしてたからね|ωΦ*)コソーリ・・・ ・ あっ、でも恋するのはすけこさんだけにしておきなさい(●´艸`)ムフフ ・ かおりんを含め3人で追いかけっこが出来て楽しかったよー(*´∀`)♪
……えっ、……オロチさん……GETしたら くろちゃんのガトーショコラ貰えんの!? ……💫ボ~(꒪⌑꒪)💬💫 えっ、……じゃあ……走ってくる!!!
水もしたたるいい男→恋多き男ね( ≖ᴗ≖)ニヤッ かいとちーの痛烈なあの一言が心をよぎった(;゚д゚) ゴクリ… 、 にしてもやりましたね(`・∀・)ノイェ-イ! 特攻無し攻略の歴史に新たな1ページが! 今回はゆっくり休んで下され~♪ 皆さまサブちゃんへのおめおめありがとうございます😊✨ 争奪戦の時は大概サブに付きっきりです🤣💦 次は4周年♡今回からはメインのポイント貯め 優先で行こうと思いまーす(๑•∀•๑)/
ケイタンさん! 実は・・ケイタンさんの爆走っぷりが心の支えになってました✨✨ 自分もきっと頑張れるはずだと✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おかげ様でオロチGET!! ありがとうございますm(__)m
くろさん、あやととさーん、フクシン校長、ときん長官、あや先生、おめでとうをありがとうございますm(__)m . あと、ステージ21に立ち続けてくれたフレの皆さん!! 特効なし隊長に、フレボ11(貢献度110)は希望の光でした✨✨ 改めてフレさんの大切さに気付かされましたよー♪ ありがとうございました(☆∀☆)✨✨ . 姉御〜♪ 月曜からずっっと禁酒してたんで、 家に帰ったらしこたま飲みまっせー🍺(★‿★)🍶
だめだよ、わたすのだから!あげないよ! 250前後を行ったり来たりしてるが……これから会社の送別会なんだよな……行きたくないよぉ。 オロチゾーンだけど、200以内入ってみてーなーと思って頑張ってるけど差が縮まらん( ºДº)キーッ これが雨女を持つものと持たないものとの差なのか……_| ̄|○
ねぎさん、🎃ジバニャンgetおめでとうございます🎉 後は、ゆっくり休んでください😌
あー!めっさ見逃してた! おねぎBOH🎃😸GETしたのか! よかったよかった! あとはゆっくり休んで元気になったら周回復活しなはれーー パラリラパラリラーーーー🏍🏍🏍
ちぇ(ーεー*)……じゃあ……いいよー もう……飽きたし……(´-ε-`)ぶぅ…… かいとちー……雨女いないとなかなか上がらんよね~🥺 厳しい戦いだけど……がんばれー!ヾ(●´∇`●)ノ✨
半分こしよー だからパラリラパラリラやろーー🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍
かいとちー、雨女なしであの貢献度なのか( ꒪ͧд꒪ͧ) すげー(((((; • ̀д•́))))カタカタカタ 今日1日an子は、薬の眠気→寝落ち→起きて周回→眠気→とゆー無限ループでした。 今はてんま帰ってきてタッチ交代してます! オロチまで行かんでもYぽ貯まるしがんばるね(・∀・) おねぎちゃんのハロジバ落ちるの早Σ( ̄□ ̄)! PT聞いて一瞬だったよね💧 おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ あとアフロっちの小話ながい。 でもオロチおめでとう⭐️
まじかΣ( ̄□ ̄;…… じゃあ……ちょっくら走ってくっから! 待ってろー!パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🏍💨💨💨💨
まーわたすは飲み会始まるから中断だがな( ꒪⌓꒪) わたすの分まで走るのじゃ!
ε=\__〇_ ズコー ……チ───(´-ω-`)───ン てか、ランキングにかいとちーいないから 張合いがないのぉー( ̄σ・ ̄)ホジホジ…… 飲み会楽しめーヾ(●´∇`●)ノ✨
おりっつん、早Σ( ̄□ ̄)! てんまちゃん、精一杯頑張ってんのにもう追いつかれたカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
てんまちゃーんがんばれー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!てんまちゃーん!!!
ん?なんかスイーツ分ける算段になってるな。 かいとちに送るから分けてくれ(笑)
頑張ってるみんな、(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
朱夏様欲しさにガチャ回したら〜〜♪ 『今頃出るんかーーい』Σ( ̄□ ̄)! ・・たしかに、特効無しあるあるじゃけど💧 よーし!こうなったら鬼周回じゃーーい!! ・・あっ、次からねー、一回休み(☆∀☆)
よっしゃー!!!💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)まなみん抜いたぜーー!!←主旨変わってる人(笑) Σ( ̄□ ̄;……えー!分けるんかーい! てか、かいとちーのとこまで取りに行くの…… 高いなΣ( ̄□ ̄;……(笑)
Σ(゚д゚lll)えっ、今更?
アフロさん次は…しゅらコマちゃん狙うんだね? ( ̄▽ ̄)
仕事終わって、冠水した千葉駅に来たけど、下り全線運行してない😲 上りもダイヤ乱れまくりだ😓 雨止んでるけど、とんでもないことになってますなぁ😃
Σ( ̄□ ̄;……えっ、フクちゃんって電車通勤なの? お家帰れないの?:(っ`ω´c):💦 大丈夫?
(´。・ω・。`)ゔゔ・・。 りっちゃんに抜かれた_| ̄|○ il||li まぁ当たり前なんだけどー(*´艸`) 何でそんなに早いの?? こっそり教えて( ´罒`*)✧"
たいちょー、まさに…い・ま・さ・らd(ŐдŐ๑) 次回のルビーしゅらコマ期待してます(*´∇`*)
さっきニュースで千葉が冠水してるの見ました! 大混乱してそうですね💦 家まで無事にたどり着けそうですか? お家の方は大丈夫なんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/322610 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 おはじきでの部員以外のお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ💦 🌾誹謗中傷はお断り、コテハン盛モリありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しましょーヾ(●´∇`●)ノ