スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけでですね 新スレこちらでございます! 新スレ 争奪戦 もろもろ 人間なんでたまに間違ったこと しちゃうかもだけど皆様よろぴこ~♪
いっちばぁ〜ん♪ヽ(´▽`)/ 皆さま、色々まとめて…おめでとーん✨
2…3番? おめパカ(*'▽'*) ゆさん先輩いつもありがとう。 知らないうちにセンターがジバニャン増えてる! まとめてでごめんなさいだけど、みんなおめパカ✨
ゆさま〜 新スレおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ またまたまたお世話になります😌 皆さま、宜しくお願い致します🙇♂️💦
4バーンヽ(○´3`)ノスレおめパカ いまオロチゾーンにいるのでもらえるように頑張ります みんなも頑張ってねー
ミラちゃん、大変なお仕事終わったのかな? お疲れ様でした(^^*) ムッチン、同じチームだったです☆ 仕事終わってみたらはるか遠くに! オロチさん目指して頑張ってー♪ お役に立てるほど何も進んでないけど、 明日くらいにはマップ追いつきたい( ;∀;)
ただいま😊
先に戻ってたよ。 おかえりなさい☆
おーかーえーりー‼️(*≧∀≦*)
パカ(*^ω^*) おけーり!
(♡´͈ ౩ `͈ )もつこー
ダンちゃーん(*≧∀≦*)ただいま〜 ギュギュギュ〰️🤣
みっちゃんただいま(。>_<。)/またヨロパカ〰️ おねーたまー(๑>◡<๑) 色々ありがとうʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
ゆさん、ただいま戻りました。 色々ありがとうございます( ⁎ᵕ ᵕ⁎ ) 新スレでもヨロパカ〰️\ ♪♪ /
1番にありがとう😊伝言もありがとうね! チビチビちゃんまたまたヨロパカ〰️⿻*.·
わ~いヽ(*✪▽✪*)ノ゚ もっちんが帰ってきてる~(。>△<。) 待ちくたびれたよ~!! ずっとずっと待ってたよ(๑´>᎑<)~♡ お帰りなさい、もっちん(*´﹀`*)
新スレ&色々ゲットおめパカ~♪ヽ(´▽`) もいもい~お仕事無事終わったよ! ありがちょね😆 だいぶ出遅れたけど、ただいまチョコボー40本ほど 頑張ってるとこだよ(*˙˘˙)♡ 早くゲットして、みんなのとこ行けるよう がんばる~٩(๑>∀<๑)۶
(♡´͈ ౩ `͈ )もつこー おけーり! 待ってたぞー♪
ミラちんただいま〰️( 。>﹏<。)~♡ 待っててくれてありがとね! いつもテレパシ〜もありがとう .。.:*・゚♡ 会いたかったよぉ〰️
(♡´͈ ౩ `͈ )ゆゆゆん、ただいま〜。 色々ありがとうね! またヨロパカ✧ (๑^ ^๑)/
昨日ね、ニャンちゃんが遊びに来たの! で、今日はもっちんが帰ってきた! すごくすごーくはっぴー(*˘︶˘*).。.:*♡ いい子で待ってて、良かったあ(๑>◡<๑)
うん☆ またまたよろパカ(^^*) ミラちゃんゲットおめパカ(^^*) ゆうびんに溢れたチョコボー減るって素晴らしい☆ と、思いながらミラちゃんよりさらに出遅れて只今挑戦中。まだ3回目だけど、私もムッチンところ行けるように頑張ります(╹◡╹)
うんうん。そーくんも帰ってた!! そーくん気づくの遅くてごめんね💦 ドンヨリしてたからぷにぷにインしてもダラダラプレイで。ドンヨリダラダラ勢💧気づいてすぐによこどりお邪魔したけど負けた…そしてそれ気づいた??笑
も、もっちゃん…😭 ただいま&おかえりなさい… 2度の出戻りほんとごめんなさい🙇♂️💦 またよろしくお願いします🥺 (よこどり来てくれたん?実況ぜんぜん見てへんた😰)
こんばんは♪新スレ✨ 🐢レスすみません💦 ゆさ~ん♪ぼちぼち(前イベはかなりガッツリ)楽しんでます😊今イベはのんびりと。以前スコアタランキングですごいスコアのゆさんを発見した時があって!ビックリ&嬉しかったです♪ 🐢 優男先輩♪お散歩は近所だったのか遠出だったのか…。でもやっぱりここはあったかいから帰ってきたくなる場所です✨おかえりが嬉しかったです😊 🐢 チビちゃん♪ふろしき見つけてくれてたのうれしい♥️カンストさせた甲斐がありました(*´ω`*)わたしも見つけたかったな
もっちん♪ あの時はごめんね。 ミラちんからもっちんとななちんのこと教えてもらって寂しかったんだけど、早速いつものもっちんに会えてうれしい(*´ω`*)
センター負けてたんだけど、気づくの遅くてごめんねも込めてお邪魔したの。やっぱ気づいてなかった( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 夜中だもん💧(笑)何度でもどうぞ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡カム
おかえり ✧ (๑^ ^๑)/ガッツリ勢だったのね〜 私、どんよりダラダラ勢だったからyポもないし ガシャも確率とは…になっちゃって、、、 みんなに追いつかなきゃな〜 ここってみーんな頑張るからサボるとついていけない🤣 ニャンちゃん、改めてヨロパカ ♡ʾʾ…でいんだよね!パカ
ニャンちゃんの風呂敷カンストだったのΣ(・□・;) それは…エンジョイでしたね✨ ハヅキ先輩のでやっちゃった(大丈夫だよーってなったけど)後で、ちゃんと更新ボタン押しちゃったです☆
私は気づいてたで… ニヤニヤしながら実況見てたで…(不気味)
ムチムチムッチーン‼️ センターに放心状態のお顔が輝いてるけど大丈夫?∑(゚Д゚)
本当だ! ムッチーン!大丈夫ー💦 気を確かにー(>_<)
それ!Σ(º ロ º๑) 私も気になって来てみた! 無心になって周回中~って意味かな(*˙˘˙)
お久しぶりの方はお久しぶりです。 スレNo.1のダラダラ勢、ハヅキのおっちゃんが参りました。 がんばる?なにそれおいしい?(*'▽'*) 今回もだらだら行こうと思っております。 見た感じ有効そうな妖怪がいないので、チビハヅの好みでガシャ引いて、減った分をなるべく(あくまでなるべく)補填して、適当にリソースを集めたら終了の予定です。
もいもいー☆ おめをありパカ(๑>◡<๑) もいもいも秋色オロチさま、おめパカ!
ダンちゃん見てたの 〜( ॣo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤)良かった〜 だぁーれも見てないと思ってた💧
ニャンちゃん😆 うんうん!もっちんご帰還~٩(๑>∀<๑)۶ 実は私も短いスパンに1000連以上回しちゃったり、おはじきで特大引けなくて拗ねて家出したり…(*˙˘˙) でも、やっぱりみんなに会いたくなって帰って来ちゃうの。帰る場所があるのはいいもんだよね(*´﹀`*) 今回は家出しないで済むよう、ガシャスルー!
ハ〜ヅちゃん、おっひさびさ´。・・。)ノ☆。 負ける気しないくらいダラダラ勢満喫してたよん💧 新スレでもまた、ヨロパカ\ ♪♪ / パカパカ!
ひゅーさま、おつおつ~♪ヽ(´▽`)/ 私も3回目か4回目にガチるけど その他はまーったり行きまする(๑•᎑•๑)
もっちん(๑´>᎑<) もっちんにも遊びに行ったよ! 気付いてた? 勝ったか負けたか忘れちゃったけど(°´˘`°) それからサブちゃんの申請箱の中のななちんセンター 確認してくれてありがちょね(。>﹏<。)💕
もぉっ!今頃そんなん暴露って〰️。 どんな時も😊💕だよね…ミラちゃんがそう教えてくれてたよ~
てへっ(๑>◡<๑) またまた明日~!おやすみなさい(ㅅ˘˘)zzZ
( ゚∀ ゚)ハッ!しゅみましぇーん センター深い意味無かったデス(´>∀<`)ゝ なんだかいい日になって嬉しいね! 実は私も別垢に申請されたままのななちゃんいるんだよ いいだろー😊😊
もちろん気づいてたよ〰️(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)嬉しかったよ! 毎日かなり探したけどみんな見つけられなかったよ…
どんより~~だったの?💦でもみんなから元気ももらってたんだね~✨ ガッツリ←前イベだけね🤣今イベはダラダラ勢まーざーる♥️ チビちゃん♪急にドMに目覚めてしまって2色カンストで拾って揃えたのー!たしかに一色のを持っていかれてたらショックだったからありがとう(*´ω`*) ハヅキ様お久しぶりです♪ No.1ダラダラ勢✨ステキな響きです(*´ω`*)
ミラちゃん😱……ミラちゃん😱 いつも色々教えてくれてありがとう♥️浦島状態だけどミラちゃんのおかげで色々わかってうれしいの~😊 🐢 時々、みんなに逢いに遊びにこさせてください🥰 たくさん、たくさん、ありがとう✨これからもよろしくお願いします🙇♀️ おやすみなさ~い☆ミ ムッチン!がんばってね💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!