スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まなみーぬ! まなみーぬーーーーー(இдஇ; ) 昨日からビビリのわたすを励まし続けてくれてありがとう。 背中を押してくれなかったら仮面7挑戦出来なかったよ。 大きな👊もありがとね。
アフローーー! お主はしれーーっとすんげー👊見舞ってくれたな! わたすもそうなりたいぞ! 感謝感激雨アフロだけどアフロはかぶらないぞ! 🐯勝ったな! 久しぶりにシーズンオフが長いな広島!日ハムも暇だぞ! Bチーム同士仲良くしよーぜ!
おりつやーい! 赤ん坊のぷにこはとんでもねーお転婆だ! カタイ呼ばねー呼ばねー ! 22時からなら少しだけ参戦出来るかも!がんばる(๑و•̀ω•́)و あ、昼間のしりとりはわたすの勝ちだよ、そこは譲れないの(≖ᴗ≖ )♡
かいとちゃん、メインに交換しといたから、また見といてね👋🏼 私は宇宙人でもサイヤ人でもないぞ:( ;´꒳`;): 「地球育ちのケイタンだぁー!!!」 (๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
そして……フクちゃん、マブダチた君へ…… インスタには載せてたんだけど、肝心なフクちゃんには見せてなかったね、私の一番のお気に入りです。 フクちゃん、背中を押してくれてありがとうございました┏○ペコッ リク垢、初めておはじき完結しました!ありがとう!
朝のカタイに哀ちゃん、フクシンさん、マナミン 夕方はフクシンさん、お助けありがとうございます✨ そして哀ちゃん!! 哀ちゃんの仮面に記念お触りさせてもらっただけなのに カタイにどでかいお返しありがとうございます┏○ペコ せめてドリンクが届いていますように(-人-)
カタイさん倒してくれた方! ごめんなさい、テンパって履歴全然確認出来なかったの! 自己申告おねげーしますだぁぁ 申請してくれた皆さん本当にありがとうございました! 人魂送って、フレ枠お返しします! 本当に本当にありがとう! それでは、ぷに子ちゃんの宴楽しんでください!
うててまてん!! 変な家族会議に巻き込まれますた…… ごめん!!
屍ったのもあったけど、カタイさんに2発は くらわせたよ👍 無理にお願いしちゃったけど、無事にりくくん クリアできてよかった✨ カタイ出しもお疲れ様でした\(*´ ꒳ `*)/
かおりーーーぬーーーーーーん!!! 今スレ遡ってきた…一番最初に祝ってくれてたのにすまーん😭 そんでもってビビリなわたすのお尻に火をつけてくれてありがとう(இдஇ; ) ドリンク大丈夫?残ってるよね?自分のために使うのだよ? 本当にたのむよ? たくさん励ましてくれたから頑張れたよ! ありがとうございましたっ┏○ペコッ
anちゃまーーー! anちゃまも昨日から何度もありがとう!!! ポケGOだったりお仕事だったり忙しい合間を縫って助けてくれて……残ったドリンクあげられるもんなら贈りたいよ😭 anちゃんもいっぱい励ましてくれてありがとね……リクの時からお世話になりっぱなしだ。 本当にありがとう。
えー皆様……おはじき、そろそろ終わりに近ずいて来ましたね? 10時~ぷに子祭り開催させていただきます! 時間は、1時間✨……1時間でLv3~Lv7どこまで倒せるかの屍覚悟の乱れ打ち1本勝負となっております! カタイサンも、お好きなタイミングで日頃の鬱憤を晴らすかのように打ち込み可となっております┏○))ペコリ✨ えーちなみに、1時間でLv7倒せましたら皆様の勝ち✨私が負けましたら次イベ中……ずっとアフロ被ってます!
かいとちー✨ りくくんもきっと……喜んでるね(*´艸`*)❤ おばちゃん……ちっと……前がみえねーよ……
おねぎBOHもありがとねヽ(*´∀`)ノ 家族会議は大事だ! カタイさんも打ってくれてありがとーん🐷
さてさてさーて、お時間参りました! 皆様……ご用意はいいですかー? それでは、始めさせていただきます(・ω・)ゞ✨
(*・∀・*)ノ ハーィ
みんなアフロで分かりにくー💧
Lv3出ました~🤣はやΣ(゚д゚lll)
よし、アイコンも変えて参加しますよ☺️ 目指せ、レベル7👊
はーい、シカバネってしまいました(;´Д`A ``` 自己申告(笑)
Lv4出ました~☺ はやΣ(゚д゚lll)
よっしゃ😃 ファーストヒット👍
anfisaよーやく当たったー‹‹\(´ω` )/››
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ぷに子しかばねったー!(笑) はい、次行きマース(笑)
あれー遅刻!? とりあえず撃ちます~(;-ω-)=○)´3`)∴
いいペース✨ 7クリアいける!
屍でドリンクげっとーヽ(*´∀`*)ノ
やっぱ、カタイは屍ルなぁ😃 仮面4、牛タン、ドリンクセット、ごちです😆
(*ノωノ)キャー!! フクシンさんがアフロ被ってる~∑(๑ºдº๑)!!
ときんちゃん!すまーん💦時間早めたー!
あ!そうそう!スクショ撮ったよ!🤣(笑)
カタイはことごとくシカバネる_:( _ ́ω`):_
気合い、入ってますよ😠✨ でも、カタイは屍ってます😢
実況…アフロがアフロを助けてもうなにがなんだか🤣
私のフレじゃない人が倒しまくってるみたいだな💦 私も屍続きだから、そっと見守っておくよ👋🏼 頑張っておくれ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
またも、屍ってしまった😨 わかっちゃいるけど、止められない🎵
ときんちゃん……めちゃくちゃ……ヒットしてますね~(笑) てか、カチカチ仮面……詰まってきましたねー? 出ませんねー?(笑)
かいとさんが大変な事になっているぞ😆
ときんちゃんサブか? まぁいいや、ゆっくり見とくよ👋🏼 みんな頑張って😁
りっちゃんカタイさん出すのがんばれー ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ
リクのドリンク使い切ったからフレ抜けたよー! 承認まだの人いたら承認してあげてね!皆がんばれー! わたすはアフロかぶらないぞー!
おう:(´◦ω◦`):プルプル なかなかでなくなってきたぞ(A;´・ω・)アセアセ
かいとちー!ありがとうねー! おやすみなさい😪?
りっちゃんさん、ファイト✊🎵 屍、続いているよ😃
かいとさん、お疲れ様でした🎵 お休みなさい😌🌃💤
ありがとうー!ヾ(●´∇`●)ノ今…自分も屍ったー(笑)
ケイタンさん、私もお助け旅で抜けておりました(^^;)ゞ 先日は満員でしたが、今ほど再申請させていただきました!
だんだん、屍らなくなってきたけど、出ないねぇ😃
もう始まってた!!!! プニコちゃん申請しましたので気づいたら承認してくださーい◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
うん、もうマブダ閉じる(´-﹃-`)Zz… おやすみ、みんな。 おはじきはもちろん、私自身のこともたくさん助けてくれてありがとう。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!