スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( ´͈ ᗨ `͈ )アー亻 今…許可したよー!ありがとう~ヾ(●´∇`●)ノ
旅はイベ終了までね✨ 楽しんでちょーだい👋🏼 私は削り方が収まった頃に出ていくことにしたから、みんなで楽しんじゃってね😁
お休みぃ😌🌃💤 明日もまたプニッて、遊ぼうね😃
なかなかカチカチ君でなくなって来ましたー(༎ຶ⌑༎ຶ) 後…12分ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
あ!やっとレベル5来ましたーヾ(●´∇`●)ノ
えっ終わるの? 今やっと申請し直したの(´>∀<`)ゝ まだやってる?
やってるよー! 後…7分ヾ(●´∇`●)ノ 皆様よろしくお願いします✧︎
うひゃー!レベル6キタ━(゚∀゚)━!
トドメ頂いちゃった(´>∀<`)ゝ
(*´-ω・)ン? 誰かフル撃ったのか? ここは単発じゃなかったのか!? そっと見守ることにしよう...
げげ、 レベル6、屍ったよ😨 まぢですか😲
タイムアップ?
りっちゃん、頑張れ〜҉*\(`•ω•´)/*҉ 私のは届かないみたいだから、りっちゃんを応援しよう✨
あー残念ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ ついに、お時間が来てしまったようですね^^; 皆様…1時間お付き合いいただき誠にありがとうございますたー! 皆様に良い品落ちましたでしょうか? 皆様のおかげでぷに子レベル6まで来れましたヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますたー!
ん?最後まで行かないの?
かいとちー、あやととちゃん、あやちゃん、すけちゃん、まなみん、ふくちゃん、くろちゃん、おだんごちゃん、お嬢、鼻毛きゅん、かおりん、ときんちゃん、ケイタンさん、ミキさんのスレから⚪ナちゃん、⚪メ姉様…あれ?漏れてる人いたらすんません(A;´・ω・)アセアセ たくさんの方に参加いただき誠にありがとうございましたm(*_ _)m
1時間1本勝負だからねー!ヾ(●´∇`●)ノ 拾ったドリンクは、ご自分のyポにお使いください(*´︶`*)ฅハーイ♡
タイムアップですか、、 おりっちゃんのアフロ姿を見られないのは残念ですが、ラーメン無しでドリンク黒字になりました! 皆さんお疲れ様でした(^O^)
お代わり・・・🎵
フクちゃん…:(´◦ω◦`):プルプル りょうか様みたいになってるよ…(笑)
ユー出しちゃいなよ(*-∀-*) さっきドリンク落ちた!フルいけるよ!
すけちゃん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ありがとう~! それで、Youもyポ稼ぎしちゃいなよー!(笑)
皆様からお預かり頂きましたフレ枠、お返しさせていただきます┏○))ペコリ✨ おはじきイベントご参加頂きありがとうございました┏○))ペコリ✨
りっちゃんさん、お疲れ様でした。 すまんね。 7まで行けなくて🙏 また、遊ぼうね😃
時間が問題だねσ(^_^;)? りっちゃんお疲れ様┏○))ペコリ✨
いえいえ~✨ ここまでお付き合いしてくれたみんなには感謝だよー! ٩(๑>∀<๑)۶ みんなへの還元祭だから✨ いい品お届け出来たら本望だよー!
1時間って……キメてたからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ その方がドキドキハラハラお届け出来たかしら(*´艸`*)(笑) ありがとうございました┏○))ペコリ
皆様、ただいま帰宅しました。 残念・・・りつ様、間に合わなかった😵 けど倒せてよかったですね お疲れ様でした!
りょうか様~✨お仕事遅くまでお疲れ様です┏○))ペコリ ガルルさんがいなくてちょっぴり静かなお祭りでしたよ~(笑)🤣 ゆっくり休んでくださいねー!((ヾ(・д・。)フリフリ
りっちゃん、皆さまお疲れ様でした!! 最後だけだったけど参加できて良かった*\(^o^)/* 哀ちゃんさんカタイありがとうございました! おはじきもみんなにすごく助けてもらってとても感謝してます!! みんなありがとうー😊
あやちゃんも参加してくれてありがとう☺✨ 残念ながら、カチカチ仮面Lv7までは行けなくて申し訳ない結果になっちゃったけど……みんなと同じ時間を共有させてもらって楽しい1時間でした✨ おはじきでは、たくさんの方にお助け頂きました~ありがとうございました┏○))ペコリ✨ 次回イベントもみんなで楽しもうね~☺✨
おりつ先生、お疲れ様でしたー✨ ドリンクゴチでした(・∀・) あと、ラストのYぽ貯めで、仮面出ちゃって… まあ叩けばYぽ入るしと思って叩いてたら何やら落ちたドリンクたちでいけるかも?なんて思えてきて… でもどー見てもワンパン足りないなと思ってたら、ケイタンさん!援護ありがとうございましたー\(*´•∀• `* )/ 実はエスパー(´・ω・`)?
りっちゃん、最後の祭り企画ありがとう✨ 今日に限って旦那が起きててじっくり 参加できなかった…(ノД`) でもカタイは時々打てたし、Lv5も単発でお手伝い できたのでよかった(*^^*) 皆様もイベント中お助けありがとうございました! 新イベントも楽しみましょ~(≧∇≦)/
かいとちー、おりつ祭りが始まるところだったのでレスしなかったんだけども、私かいとちーの本アカほとんどタッチ出来なかったのよね( ̄▽ ̄;) だからそんなにお礼言わなくても大丈夫ー💧 あとね、かいとちーは忘れてるかもだけど、フユサンの時、うちソータだけが取れなかったでしょ? あの時かいとちーが自分のあげたいって言ってくれたのが本当に嬉しかったの! それなのに私こそあまりお助けになれてなくて。 だからまた頑張るね(・∀・) 次のイベも一緒に頑張ろ*ˊᵕˋ*
りっちゃん、プニコちゃん祭り、お疲れ様でした! 参加させてもらえて楽しかったよ(≧▽≦) でも1時間ずっとカタイ出すの大変だったよね💦 みんなのためにありがとう(*´▽`*)♬*゜ ・ 皆々様、沢山のお助けありがとうございました┏○))ペコリ 本当にみんなが居てくれてぷにが楽しくなりました。ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ これからもよろしくお願いします( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
りっちゃん、お祭りお疲れさまでした(´∀`)7クリア出来なくて残念だったけど楽しかったよ✨ 今回もまた皆さんにたくさんお助けしてもらって楽しいおはじきになりました(*´ω`*)次のおはじきこそは特攻盛モリでお返ししたいです さてーとりあえず20連したけどZもSSSも横取り特攻も出ませんでした…どうしたものか…il||li_| ̄|○ il||li
皆さん、お疲れ様でした。 最後まで楽しいイベントでした。 りっちゃんさんもお疲れ様でした。 皆さんのおかげで、サブ垢も息子のもカチカチ仮面が頂けました。 本当に感謝しております。 最後の最後でカタイにワンパン下さった哀ちゃんさん、有難うございました。 次のイベントも宜しくお願い致します🙇
皆さんおはじきイベお疲れ様でした! 最後にプニコちゃん祭りを開催してくれたりっちゃんありがとうです😄 特効がなかなか引けずにたくさん助けてもらいありがとうございました。 やっぱりおはじきは楽しいイベントですね~ 皆さん次イベもよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ お嬢も、フクちゃんも、マナミンも、あやととちゃんも、おだんごちゃんもかおりんも昨日は最後までお付き合いありがとう☺✨ 少しでも楽しんでくれたならよかった٩(๑>∀<๑)۶✨ 新しいイベントも、楽しんでいこうね~♪
おぱよーんございます┏○ペコッ 昨日はありがとうございました。 そしてぷに子祭りお疲れ様でした! 余裕でクリア出来るだろうと思って眠りについたんだけど……ダメだったのね💧 残念むねん。 仮面がなかなか出なかったのかな? 今日から横取りですなぁ……ポイントすっからかんだわ。 特効引かれた方おめっとさんです! わたすも最後の10連でなんか女の子出ました、でも横取り特効じゃなかった💧 とりあえずポイント回収がんばります!
おはようございます☆ 昨日は、かいとちのも途中までだったし、ぷにこちゃんのはベッドで待ってたら寝落ちるし…… 皆様、特効ゼロの私を仮面の人まで導いてくれてありがとうございました(*´∇`*) 次はがんばるぞ୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ さあ、ガシャってきまーすε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日までのおはじきイベントお疲れ様& 色々お世話になりました‹‹\( ˙▿˙ )/›› りっちゃんイベントくろ君から何発か入れた所で 家族から電話がかかって来て本アカほとんど参加 出来なかった…_| ̄|○ il||li でも楽しかった~! 特攻出なかったのでボチボチ宝とポイント集め しまっす( ̄^ ̄)ゞ
かいとちー、ねぎやん、くろちゃん……コメありがとう☺✨ みんなが楽しめるイベント考えつつ 鹿パン王者決定戦とか?←🤣(笑) またおはじき一緒に楽しもうね٩(๑>∀<๑)۶✨ くろちゃん……おりつもオンナいない:(´◦ω◦`):💦
( ゚∀ ゚)ハッ!……女の子←って打ったのに_| ̄|○ il||li なんか、変な文に_| ̄|○ il||li
オハヨーございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 昨日は楽しかったね! 今イベ、てんま10連、ワトコ30連、anfisa20連何も出ずですよ_:( _ ́ω`):_ ソータはそれを横目で見て、まだガシャってない堅実さん← なんだかなー ヤル気が:(´◦ω◦`):プルプル
皆さま、おはようございます( *´꒳`*) 今日もよろしくお願いします┏○))ペコリ ・ 私はとりあえず10連してみたけど… AB祭りでした(´TωT`) なかなかポイント貯めれそうにないし、ガシャ出来そうにないなぁ(´Д`)ハァ…
ブルーⅢさん。枠お返ししますね〜〜。 あと、ゆうまさん。 申請くれてた!! 承認してもいいのかな??
りっちゃん…ブイブイ言わしとるのか?(笑) 工場長は特攻なしでも倒せるし、ボチボチ行こ~!
えーー!! くろちゃん。すごい。 パーティこっそり言ってみんしゃい( *´ノд`)コショショ
ブイブイ……って……しっ、しご…… ( ゚∀ ゚)ハッ!……なんでもない💦 工場長GETするまでは、ブイブイおわしちゃるけんな!? おネギん……おりつもなくても勝てんぞー!?(笑) <(*¯꒳¯*)>✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!