スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷに子は多分無理だ…… 寝てまう………((。´・ω・)。´_ _))ごみんなさぃ
お疲れ様でーす(・∀・) 月曜日のお仕事量なんとかしてほし… かいとちー間に合ったかな? がんばろうね! あと、フクちゃんとくろちゃんのサブの枠お返ししました! 役にたたなくてゴメンね(๑-﹏-๑) 次回は役立てるようがんばるね!
まなみーん!!!! ありがとう!!!!!!!!
こんばんぱっ┏○ペコッ やべー吐きそう………もう少ししたら開きます……ほんとにほんとに貧弱なんで時間めいっぱい使うと思うけど、皆さんのお助け無駄にしないように頑張ります!
ケイタンさん!! ありありでっす!! てか、ケイタンさん打ったけど屍ってるけどドリンクいただきですよん♡
それは良かった✨ ポイントにでもお助けにでも好きに使ってね😁
かいとちゃん、りくくんに申請したよー頑張ろうね٩( 'ω' )و
かいとさん?? リクさんのもいちどフレコ公開してくれろ?
聖母だんご🍡さまぁぁ、来てくださったのですかぁ😭 ありがとんございますだ┏○ペコッ 始めてしまって大丈夫かな……少しでも早い方がぷに子っちの時に元気溜まるよね…
n53d6f72 ねぎちゃんどうぞ~
マナミンさん、フクシンさん、カタイへの👊ありがとうございます☺️
かいとちゃん頑張ろうね♪ すぐに仮面きますように!(。-人-。)
わーい!!! かおりん(๑´`๑)♡ありやとーん♡♡
おねぎBOHもありがとう! フクちゃんいるかな?大丈夫? 開くよー! フレ順次承認させてもらいますm(_ _)m
かいとちゃん、枠交換して申請したよ✨ 確認よろしく〜😁
ケイタンくん!承認しますた! 仮面のやろーが出ないんでカタイさん呼びます
あれれ?? どこだ??
間に合った😆 申請したので、承認よろしくです。 マブダチも参戦するそうです🙋
ごめん、仮面出ない もっかいカタイやります
どこにいるねんや〜〜〜!!
お代わり🎵 お代わり🎵
(o´罒`o)いー(o´□`o)なー
かいとちゃん忙しいときにごめーん💦はなげくんも良ければ承認お願いします┏○))ペコリドリンクあるので仮面にフルパンするねー
わーい!!! しかばねった〜〜〜〜(ฅ∀<`๑)てへっ♡
いけいけいけ〜〜〜!
ごめん、ぷに子めっさ叩いてんだけどカタイすら出なくて……しばしお待ちを
でた!よろしくお願いします! はなげくんしばしお待ちを!
ぎゃー!もう大丈夫だ!
かいとちー、私のサブも申請してみた! 承認よろしくどーぞ😆✨
かいとちゃんりくくんアカ7クリアおめでとう~😆
りくくんおめおめー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ワトコシカバネったー!
待って待って待って 皆……ちょっと早すぎだって……
かいとさん、りく君、仮面7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブから単発とフルパンして、本垢から追加したら屍でした😆 でも、ドリンク貰えました😲 りく君、有難う😉👍🎶
えー終わったのΣΣ(゚д゚lll) おめでとうございます(ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з🎊㊗
かいとちー、おめでとうございま~す! ٩( 'ω' )۶✨✨ 鹿パン覚悟で飛び込んだ本アカ2発目、案の定…(笑) かいとちはなかなか仮面出なくて大変だったと 思うけど、楽しかったよ~♪
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ落ち着いて考えればフル打たなくてもいいぐらいの残りだったのにフル打ってしまったー💦鹿パンになっちゃった方ごめんなさい💦 かいとちゃん、りくくん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
かいとさーん、おめでとうです🎉 2回目は鹿パンでしたー💦 ・ えっ、あれ?🐯勝ってる? まさかの滑り込み3位!?😂
(*」>д<)」ォーー!かいとちーのLv7おめでとう✨ お風呂に招集されてました~(๑•̀д•́๑)キリッ
おだんごちゃん…それは…私~‹‹\(´ω` )/››
マブダチた君、フクちゃん、ケイタンくん、クロちゃん、かおりーぬ、まなみーぬ、あやととーぬ、anちゃま、アフローぬ、だんご🍡さま、はなげーぬ!!!! もー!皆ーーー!(இдஇ; ) 承認してる間にゴリゴリ削られててもうなにがなんだかわからんかったよー! ありがとうありがとう┏○ペコッまさかリク垢が討伐完了するとは……号泣 ありがとうありがとうありがとう˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
かいとちゃん、おめでとう🎉 本垢に戻すから、フレコプリーズ✨
くろちゃんごめんよー‹‹\(´ω` )/››あやととさんの2回目もかなー‹‹\(´ω` )/››
すけちゃん! せっかくあやなちゃんも申請してくれたのに間に合わなかった💧 ごめんね、ありがとう!
くろちゃーん!ありがとーん! 課金覚悟だったのに!ドリンク余ったー!うわぁーん! ありがとよー!待たせてごめんよー!!!!
だんご🍡母さまーーー!はなげ君がトドメを刺してくれましたぞー!フルパンありがとう(இдஇ; ) 感謝感激雨アフローー!
かいとちゃん、りくくん仮面7クリアおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ やっと、ドリンク還元出来た«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あやととさーん! 🐯観てますぞ! あの人にはナイショだけど、🐯CS出られますよーにって応援してんのヒミツ(o>Д<)b あとね、村上新人王本命とか言ってるヤカラがいるけど、わたすは近本推し!! 野球の話じゃねかった! 盛大な👊をどうもありがとうございました! 皆のおかげで瞬殺出来ました!
カイトさーん、おめでとうございます✨✨ 瞬殺でしたねー♪ 余ったドリンクは、ぷに子祭りに使いましょう✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ というコトは〜・・頑張って夜更かししてねーん´ ³`°) ♬︎*.:* アフロは爺じなんで、早寝早起きでっっす(´☆ε☆`)
ケイタンさん メインのカイト垢含めたくさんのお助け本当にありがとうございました! メインのフレコ fkgl5ko7 です。よろしくお願いします┏○ペコッ やっぱりケイタンさんは宇宙人かサイヤ人だと思うの……当たってるでしょ? でなきゃあんなすげー👊たくさん打てないもの。 今はイガグリ君だけど、またケフカに戻ってくださいねーヽ(*´∀`)ノ
いやいや……かいとちーそれは、自分に使いなー! あ、ぷに子祭り……時間早めていいですかー? 10時~11時にしようかと✨ 拾ったドリンクは、そのあとご自分のワイぽ稼ぎにしてもらおうかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!