スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクちゃんおはよう☀ わかりました!フクちゃん枠用意しておきますだ! 、 anちゃま、SOちゃま Kaitoの方助けてくれたのね(இдஇ; )ありがとう。 仮面はやらないから放っといてねー。
皆さま、おはようございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 本日、イベ最終日ですねー!!楽しく終われそうな予感(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 今日もよろしくお願いします┏○))ペコリ ・ 昨夜はケイタンさんへのお礼を書いて、最後の書き込むボタンを押す前に寝落ちしてました (^▽^;)💦
皆様おはようございます✨ 出したもののバタバタして2発しか打てずに 放置してたカタイさんが…消えてた💧 りっちゃん、哀ちゃんさん、かいとち、マナミン 朝からありがとうございます┏○ペコッ✨ 本日イベント最終日。 アフロスレの最終日イベントに乗り遅れないように しなきゃですね(☆ФωФ)ノニャーン♪
朝から鹿パン連発スタートでした😅 りっちゃんさん、すけこさん、カタイにワンパン有難うございました🙇
今夜……8時半~9時、りくくんLv7……✨ ラスト1時間……ぷに子Lv3~ 鹿パンごめんのルール無用!一心不乱の乱れ打ち祭り! Lv7…GETが先かタイムオーバーが先かドキドキハラハラのお祭り開催予定……(笑) n5yafzdp←ぷに子ちゃん✨ 🌾参加者が少ないようでしたら……中止の場合あり ご了承ください┏○))ペコリ
私もりっちゃん&すけこさん、カタイに👊🏻ありがとうございました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ フクシンにはシカバネってしまいました(笑)
マナミン、お助けありがとう! リクは夜まで寝かせて起きます……どうか1発で仮面出ますように………щ(゚Д゚щ)かもーーーーーーんぬっщ(゚Д゚щ)
マナミさん、有難うございます😃 今度、マナミさんを見かけたら、お詫びに私も屍っておきます😆
ときんさん、就寝前の元気の押し売りですꉂꉂ(>ᗜ<*) かいとちゃん、了解( ̄^ ̄ゞ 1発で来ればラッキーだけど、来なくてもみんないるから大丈夫((* •̀ㅂ•́)و✧ いやいや、フクシンさん!? シカバネるのを狙うのですか?(笑) それはそれで難しそう(≧▽≦)
おはようございます(-´∀`-)昨日は来客があってそのまま疲れ果てさっぱりぷにれず💦 今更すぎてごめんなさい、りっちゃん、マナミン、昨日放置してたカタイさん倒してくれてありがとう(*´▽`人) そしてフクちゃんのサブさんに2枠も占領してたのに参加出来ずごめんなさい💦仮面ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉だんごの方は枠お返ししますがはなげくんは良ければそのままフレで居てください😊いっぱいならいつでも外してくださいね 私も枠の整理を💦香港スターさんお返ししてあやととさん申請しました〜
今日の予定はかいとちゃんのりくくんとぷに子ちゃんね!りくくんは参加出来るか分からないからできるなら直前に申請します( ̄^ ̄ゞ ぷに子ちゃんは寝落ちに注意しなきゃ(;´Д`) あ、それとかぁこちゃーん💦かぁこちゃんにフレ戻りたいんだけどいっぱいで申請出来なかったから空いたらまたフレになってくださいな(人´∀`*)
おはようございます。 リクくんの時間はむずかしいですが、ぷに子ちゃんに参加したく、申請させていただきます(^-^)/ おはじきも最終日、ニョロロンメンバー最後の戦い頑張ります!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ぷに子をちらっと覗いて見たら……お祭り好きは、 アフロ好きなの? _/\○ノ″ギャハハハハ あ、しっ失礼しました。
あ、ごめん……5人に増えてたわ🤣(笑)
まなみん。トドメをありがとう♡
昨日の夜寝る前に出しっぱなしにしてたカタイさん倒してくれた方ありがとうございます!!! 朝履歴みたけどわからなかった(>人<;)
皆さま(。・ω・)ノ゙ コンチクワ♪ かいとちーのリクくんとプニコたん申請したよー♪ 開始時にフレコも添えると飛び入り様が参加するかも だから良かったらね(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 最終日まで全力で楽しみましょー"(ノ*>∀<)ノ✨
ケイタンさん、 トドメありがとうございます┏○))ペコリ✨ 70って∑( ̄Д ̄;)、思考停止してますた(´>∀<`)ゝ
すけちゃん、お残し悩んでそうだったから頂いちゃった✨ コイン貰ったよ😁ありがとう👋🏼
すけちゃー……今夜は寝かせんよ?……( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ ……(笑)
いえいえ~(*˘ ˘*) ちょい残し頂いただけよ( ˊᵕˋ ;)💦 ・ 少し席を外している間にケイタンさん、あやととさん、カタイに👊🏻ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
メンテ前に元気打ち込んどコート思って フクちゃんのカタイサンにラストボールがバーンなった時点でメンテ……あれ?これ?アウト?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) フクちゃん~メンテ明けをお楽しみに~(笑)✨
メンテだー ひまだー
じゃ……かいとちゃんの と……! とまと……はいどーぞ?
とまと
いやいや……りっちゃんがとまとって言いましたがな? 同じの言っちゃいけないんだぞー?( ー̀εー́ )
え、そうなの? じゃー …… とまとじゅーす
ストレート…… はいどーぞ?
トーハト
トースト…… はいどーぞ?
トゥナイト …… だめ?
ギリ……セーフ?時間的にはアウト? トルネードポテト はいどーぞ?
え?時間?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ とうきょうと
メンテ忘れてた😲 がーんん(|| ゜Д゜) りっちゃんさん、有難うございました。 メンテ明け、楽しみにしておきます。
お!フクちゃん~✨ 楽しみにしとって~(笑) てことで…… かいとちー! また……遊んであげるね~🤣←何様?(笑)
じゃーわたすの勝ちってことで(≖ᴗ≖ )♡ わたすも仕事もーどろっと
Σ(゚д゚lll) えつ? まっまだ!あんぞ? トルネードマート!(笑)←
なんだよそれ
じゃ、昼休み終わったから、わたすの勝ちってことでー またねーーーーん
あ、すまん……かいとちーを放置して買い物に行ってしまった~ということで……✨おりつのかちー٩(๑>∀<๑)۶(笑) ん?……違うのか?なんなら……半分こで引き分けにしといてやる(*`ω´*)ฅ✨←(笑) しかし、メンテ長い上に延長とは……(笑) なんかくれる?……ワイぽくれる?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ケイタンさん先ほどカタイにトドメありがとうございました(∩´∀`)∩
ケイタンくん、カタイへのトドメ👊ありがとうございます!(←こんな呼び方今日までしか出来ない🤣)
≧(´▽`)≦アハハハ みんな慣れてきたかな? でも今日でお終いにするから、今のうちに楽しんでね✨ 明日から大人になってバリバリ進めますので👍
ときんさん、先程はカタイに👊🏻ありがとうございました(*˘ ˘*)
次回……トーナメントとの噂を…… 大人になったケイタンさん…… バリバリやばそうだ!(;゚Д゚)!
おだんごちゃんおたすけありがとうございましたm(__)m トルネードトマトマートの話題にすっかり乗り遅れました(^_^;) ハロウィンも見えてきましたので、夜のお祭りでは ときんトワイライトトリックオアトリートシュートをぶつけますよ~ まずはリクくんのご武運をお祈りしています(^o^)
今回についに工場長ゲットして喜んでいたのですが、 もう覚醒して出てくるのですねー(>_<) カチカチ武道会ならガシャスルーと思っていたのにー
トリックオアトリートだけでも……良かったのではヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ なんか!なげー🤣(笑)さすが!ときんちゃん!(笑) 覚醒工場長……メラメラしてんのかね~(笑)
なんか全然ついてけないけど、フレコやる前にだして(゜ー゜*)ネッ!(゜ー゜*)ネッ!
おネギん……8時半~かいとちーのりくくんLv7やるって✨ あとは、23時からぷに子……祭り……寝てるか? 起きてたらやるかい?(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!