スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーととちゃん……だんだん、あの人に似てきちゃったよ? ( ꒪ͧд꒪ͧ)……まあ……あの人は、今……家出中だからな……(笑)
みなさん。こんにちは( ゚▽゚)/コンニチハ 今日はせいががお熱なので、看病という名のぷにしてます。 頑張ってるのに、みんなのペースが鬼のよぉに早くてビックリしてます! 今から、フィーバーミッション頑張ってきまぁす!
ケイタンさん、皇帝様、かいとちゃん、あやととさん、工場長GETおめおめです・:*+.(( °ω° ))/.:+ かぁこ垢に紫のスキル書ください🎶(カキコジンクス)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ あやととさん、そんな気がしてました。 だって落ち方が…おかしいし(--;) 大人しく周回します┏○ペコッ✨ 、 てか!工場長ドーナツ3個とか羨まし過ぎです。 私、いまだに食い逃げされ続けてますが… _| ̄|○ il||li
皆様こんにちは😊 おはじきからの孤独の周回の落差になかなかやる気が…😅 でも工場長にプリティパーティでようやく一勝できた(≧∇≦) ドーナツ上げてもいなくてもちろん落ちてませんが💦 地道に頑張ります(۶•̀ᴗ•́)۶ あ、ゆうまくん本アカにカムバックありがとう~ お帰りなさい(*^^*)
おはじきロスわかります! でもここ最近の私はおはじきかコラボしかちゃんとやっていなかったので、 ちゃんと妖怪ウォッチぷにぷにをやらないとそろそろ追い出されるかな~という気持ちで頑張るつもりです(^O^)
1日来なかったから遡るの大変かなーと思ったら全然(笑) おはじきやっぱりすげーなーと思ったぜぃ。 皆様おめおめありありでやんす。 でもな、ポイントすっからかんだからなかなかやばい状況にあることには変わりないぞ。 チケット落ちないのか、この横取りも:(´◦ω◦`): なんだか暗雲立ち込めてるからとりあえずフィーバー回数こなそうと思う……でももう眠い……
皆さんおはようございます。 あれ?本当にスレも進んでないですねー笑 かぁこさん、おめおめありがとうございます😊 今日もひたすら周回でしょうが、皆さんマイペースで頑張りましょう💪 そろそろ緑のページ落ちてこーーーい!
皆々様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ みんな、周回頑張ってるって事だね~✨ あーととちゃんに、緑のページおちてこーい ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) 今日も一日頑張りましょう‹‹\(´ω` )/››
オハヨーございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 工場長GETのみなさん、おめおめー‹‹\(´ω` )/›› 我が家は爆死一家のため、今回イベはお休みかなぁ…💧 マイペースで周回はしときます(´・ω・`) あ、かいとちー、チケット2枚落ちたよ! 大した周回じゃないけど、落ちるんだなって思ったよ(・∀・)
おぱーんヽ(*´∀`)ノ anちゃまチケット落ちたの!? いいなー、わたすゼロなんだけど( ꒪⌓꒪) もうこれは無になってポイント回収するしかないな……。 さー今日も1日周回かんばろー! あやととさーん、アフロー!ドラフトしか楽しみがないわたすはどうすればいいのじゃー! 佐々木くんカモーンщ(゚Д゚щ)
皆さん、おはようございます。 昨日の10連もプニじろうという微妙な結果のみで、工場長が遠ざかっているフクシンです😃 りっちゃんさん、工場長getおめでとうございます🎉 ケイタンさん、優勝200回突破おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 凄すぎますね😲 今日もマイマイペースで周回頑張ります🐌🐌🐌
おはようございます✨ フクシンさん、ありがとう😁 イベ始まってポイントなくしたけど、昨日横取り姫GETできましたよ🎉 やっと少し落ち着いて周回できそうです👍 マイペースで頑張っていきましょう✨
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ケイタンさん横取り特攻ゲットなんですね!ということはそろそろ横取りに突撃するんでしょうかーワクワク(((o(*゚▽゚*)o))) anちゃん、私も特攻なしだけどなんとかやれてるよー今のところ自力でふろしきまで進んだし行ける行ける! チケットあんまり落ちないけど、皆さまの欲しい色が落ちますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
お嬢ーー!!!まだ3日だぞーーー!?3日坊主か!Σ\(゚Д゚;) (笑)←嘘嘘~✨黙々と周回だから飽きるっちゃー飽きるね(笑)でも、今回風呂敷も結構落ちるからラスト横取りするならある色ならあげれるから焦らず楽しみ見つけてマイマイペースで行こー!( *˙0˙*)۶私も今回のんびりだ💦 ꙳★*゚ フクちゃん、おめでとうを、ありがとう‹‹\(´ω` )/››✨ フクちゃんのとこにもヤマオカミ来ますように~✨
かいとさーん、ドラフト楽しみですねー✨ ハムはいつもいい選手とるからねー(○´∀`)bィィネッ♪ 栗さんも残留みたいで良かった良かった(^ε^)-☆!! (↑ファン的にはどうかわからんけど💦)
この部分が…… 顔に見えて仕方ない……\_(゚ロ゚)ココ
これなに?
あやととさーん! ハムは客寄せ🐼みたいなのばっかり取るから💧 だがしかし!今年の佐々木くんはわたすも来て欲しいのです! 🐯さんは誰指名しますかねー((o(´∀`)o))ワクワク 栗山監督が他のチームの監督になるのは絶対イヤなので、今年も続投でわたすはOKです! あ、栗山さん辞めるなら矢野監督がいいと思ってました、絶対ないけど(笑) CSは🐯本命でいきますよ!頑張ってくださいねー!
こりは、だね……✨ ぷに神様の顔面ドアップだよщ(・д・´щ)✨
おやおや~ほんとにスレの進みがまったりペース ですねー(笑) anちゃ~ん、うちもノー特攻だけど何とかなってるよ~。 工場長もチケットも落ちないし風呂敷も被りばっか だけど(笑) 4番目の宝追加の噂のせいか風呂敷もほとんど 狙われませんね? 私も5日まで無心周回しま~す( ̄^ ̄)ゞ
′∇′👐アハハくろちゃんの真似しよー欲しい色落ちるかしら(*'∇'*)ワクワク
おだんごちゃん…書いたら黄色くれたで? 被ってるけどな( ´ ཫ ` ) そんでその後紫くれた……。
うーん( ´ཫ` )赤くれたねぇ…次は違う色かな??( ´ཫ` )
(。´・ω・)ん? じゃあ、私もマネっ子だぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 赤くれー 赤くれー 赤くれー 赤くれー 赤くれー ついでに、キラキラ工場長も落ちろー 18回フラれ中…(´・ω・`) ショボーン
おっ書き込みジンクスが流行ってるー☆ 覚醒工場長様どうか今日中にお友達になってくださいm(__)m←とても丁寧に言えたからきっと来てくれるはず!(笑) キラキラ工場長ゲットの皆様おめでとうございます㊗(@^^)/~~~
( ゚∀ ゚)ハッ!……欲張って書いたら名前書けなかったぞ! よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
紫……くれた……よ???( ´ ཫ ` )
何故かコテハンに書いた色が落ちるから欲しい色をコテハンに書こう( ´ཫ` )
こっこれで……ちとやってみるわ!?:(´◦ω◦`):
持ってる色しか落ちなーい。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
なっ何にも……落ちひん……:(´◦ω◦`):💦
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッまじで? an子もやる!
くろちゃんみたいに剛腕じゃないもんー(๑-﹏-๑) 工場長つらーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
やっと落ちたの…… 水色じゃねーかーー!!! (ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
緑って言ってんじゃんよー(╯°□°)╯︵ ┻━┻
あ、、、キレた……( ´ ཫ ` )。
やっと1個……新色落ちだどー!!! 。゚(゚´▽`゚)゚。
全然、落ちないうえに、色被りますねぇ😫 まだ4色しか集まらないです😃 若干、飽きが・・・😣
(ง°̀ロ°́)ง
今晩は〜♪ ラストおはじきdayのアフロパワーが強すぎたのか✨✨ 週明けから、 発熱、頭痛、咳、下痢、の容赦ない痛みのオンパレード!! オマケに咳の反動で、腰の爆弾もボンバーー💣🔥🔥 . しばらく療養に専念しますm(__)m . ホント・・・愛をください、zoo そして・・・Yポもください、zoo さらに・・・特効姫とZください、zoo オマケに・・・ってしつこいわーーΣ( ̄□ ̄)! . . あっでも、さっき、10連でZ出たどーん(☆∀☆)✨✨カミビキ-
Σ( ̄□ ̄;…… Z出た人には…… 優しくしてあげませーん(˘^˘ )プイッ あのフォルム……可愛い~のに…… なけなしの20連さっき……なんも、イベ妖怪出なかったし_| ̄|○ il||li💦 でも、お大事にね! これ、あげる……。
アフロ隊長、恒例の特効なしクリアレポがないと思ったら 病てんこもりΣ(゚ロ゚;) お大事になさってください~ そしてそのZください~ そして赤をください…zoo…(ノД`)
おぱよーん! アフロは何かのウィルスにやられたのか??:(´◦ω◦`): アフロ洗わなかったからバイ菌入ったのか??:(´◦ω◦`): 兎にも角にもお大事に。早く元気にならないとCS始まっちゃうよ……ってあ、カープさんうちと一緒でBクラスだった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 、 周回頑張ってる皆が揃わないんだからわたすのは揃うわけがない! でも真似してみる……
おはようございますヾ(。・ω・。) 隊長〜体調大丈夫ですか(;´Д`)お大事にしてくださいね 昨日1色だけ新色でたからあと3色♪( 'ω' و(و " りっちゃんのコテハンが桃ととになってて偽あやととさんが混ざってる(笑)
あ、ほんまやー!昨日は、青とって書いてたから 青しか消してへんやった~🤣(笑) 今朝1発目も水色~。゚(゚´▽`゚)゚。(笑) かぶるーかぶるーおれーたーちー♪
あ、皆様……おはととございます(:D)┓ペコリンチョ
ある日 パパとふたりで 語り合ったさ~🎶 この世に生きるよろこび そして 悲しみのことを~♬ ・ だーかーらー!! Green!Green! ・ あ、皆さんおはととございます。 今日も1日よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、それねー 鬼ちゃんも……前イベで緑出なくて 歌ってたよ~( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨ 桃……桃だから、 さーかーせーてーさーかせーて?(*´○`)o¶~~♪
あ、隊長~😷 何かもらったのか辛そうですが、 ゆっくりして大事して下さいね~ フレ申請も出してますのでよろしくですm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!