スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(┐「ε:)_ズコー
でも、続けましょー! ときんさん、頑張って出してー!
残念(/□≦、)
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
ほぼ、シカバネーゼ🤣
仮面が出ないオチか。(笑) щ(ʘ╻ʘ)щ
あれ、 ときんさん、止めた?
ときんちゃん、孤独だけど頑張って! みんなはここにいるよー! Lv7倒すぞー!(*」>д<)」ォーー!
よっしゃーー!! カタイさんの連続記録更新〜〜✨✨ カタイさんいっぱい出した方の勝ちでしょーー(★‿★) ん?勝負の内容間違ってる???
なんば言いよるとねっ! ぜーったい倒しちゃるけんなっ! ガルルル‼️
ときんちゃんがんばろー!カタイさん50まで行ってしまうかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
てんま、ほぼシカバネー💦
間違ってませんよー!! どっちが根性あるかの戦いですよー!!
ブルーIII様がアフロになっちょる~🤣💦
ときんちゃん、負け決定だからもうアフロ被ってる🤣
久々に鹿討ちにならなかった😆
ところで、フルパン何発いいのかな?
7人くらいでしょうか? そぉなると、確実にドボンですね。。。
酒吞すれから応援しに来ました。 ときんさん、皆さん頑張ってください(^_-)-☆
試合には負けても、勝負には勝ーーつ!!!←なんのこっちゃ ときん長官! 出して出して出しまくるんじゃーーーい(☆∀☆)✨✨!
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
ときんさん、ファイトー!!! もうこれ仮面が出たら皆一斉にフルパンで いいんじゃないの(獏w)
出たーーー!! 来たーーーーー!! 『ガルル、行ってらっしゃーーーい(☆∀☆)』 . ・・って、オマエは行かんのかーーいΣ( ̄□ ̄)!
ときんちゃん、最後まで行こう👍 勝負は負けたかもしれないけど、最後まで走り続けよう😁
ときんさん fightですo(^o^)o 戦い終われば元の鞘、応援にきましたー\(*⌒0⌒)b♪
フルパン何人?
ときんさんおめでとうございます✨ 4分かからず🤣
仮面・・・秒だぁ~~~!!!(笑)
フクシンさーん!! トドメおめおめでーす٩(ˊᗜˋ*)و あたしは、1番乗りGETしましたぁワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
仮面キタ━(゚∀゚)━! りょうかさん、すけこさん、ケイタンさん、おだんごちゃん、アフロさん、かぁこさん、かおりん、フクシンさん、あやちゃん、おねぎちゃん、鬼ちゃん、anちゃん、ソータくん、てんまくん、あやちゃん、くろさん、あやととさん、ゆうまさん、マナミン、フルお願いします!
ときんさん ファイトです^o^✨ 今フレ切れちゃってるのでせめて応援を*\(^o^)/* どなたか元気がドリンクが尽きた方がいらっしゃったら交代します!
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ときん長官おめでとうー✨✨
ときんちゃん、お疲れ様でした✨ みんなで叩きまくれて楽しかったよ😁 アイコンは面白いの探して変えとこうかな( *´艸`)
お疲れ様でしたー! 最後だけ打ち込めた~😅
今回の自己新出たねぇ✨ いい数字叩けたよ👍ありがとう🙇🏻
ときん長官、行こうにももういないよー💧
出遅れた! 仮面満タンから打ったのに屍った…
サブに参加賞をと打ったら終わっちゃたよー メイン参加できず∑( ̄Д ̄;) これぞ秒Σ(*゚◇゚*)
え、フルいってよかったのか~ きっちり単発で行っちゃいました(ノД`)
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
やったー😆🎶 鹿討ち覚悟のフルパンで止めさせました🙌 秋の味覚、松茸getです👍 ときんさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おじゃましまーす♪ 戦い終わればノーサイド! ときん先生、がんばです😆
ときんさん、お疲れ様でしたm(*_ _)m 楽しかったで~す!!(^-^)
ときんさん もう終わっちゃいました??? やっぱり一瞬ですよね( ´•ᴗ•ก )💦 アフロスレの皆さんお疲れ様です! 楽しい時間をありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
書き込んでいる間にオワッター(゚Д゚;) 皆さんありがとうございます! 試合には負けましたが、本当にたくさんのお助けや励ましをいただけて私は幸せです(ノД`)
ときんさんはじめアフロチームの皆さん お疲れ様でした! 童子チームの者です^o^ 本日はありがとうございました♬ 勝ち負けに関わらず楽しい闘いができたなと思っています( ^ω^ )✨
ときんさん、アフロスレの皆さんお疲れさまでした。 と~っても楽しかったです♡ ありがとうございました(^▽^)/
あれ?ちょっと……長官……なんで りっちゃん指名ないん? ( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ まあ……単発打ったら既に半分減ってたけどね~(笑) 長官……なかなかの便秘でしたね🤣(笑) お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶✨単発打ちまくるの楽しかったよ!
ケイタンさん、どれだけ出たか教えてもらってもいいですか??(*'∇'*)ワクワク私特攻にミッション来ず3万行ったかどうかでした( ´ ཫ ` )
ときんさん おめでとうございます🎉 アフロスレの皆さん 今日はお疲れ様でした& 楽しい時間を有難うございました(^人^)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!