スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうか先輩、2回目のフルパンはすけこさんよ(´・ω・`)? まず一升瓶置こうか?
(´・д・)・∵ブハッ!! あ、あたしが鼻血でるょハナヂ(* ̄ii ̄)ブー
いやいや!あなたが調教されてどぉするんですか! 隊長として、しっかりしてください!負けますよ!! ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
(๑╹ω╹๑ ) ところで… 負けたらスレのみんなでアフロ被るの?
作戦会議ありがとうございます(^O^) 始まったら、私はこちらに書き込みしていたら怒られそうなくらい1秒を争う戦いになりそうですね(≧▽≦) ステ1ループ了解です(^-^ゞ
あの、 一人一垢ですよね。 私、元々サブが香港スターさんとフレなので、 このままサブでワンパンですかね。 本垢の方が攻撃力高いんですが😃
ときんさん、まだ承認できていない人はいませんか? 良く考えたら、端末2つしかないので、同時に2垢しか打てません! せいがは抜けようと思います!
フクシンさん! せいがが抜けるので、フクシンさんの本垢入ってください!
ときんちゃん、頑張ってね✨ みんなで楽しもうね😁 ガルルさん、一発で出たら、フル1回ですからねぇ〜👋🏼 哀ちゃん、何を言ってるんだ:( ;´꒳`;): じゃあ、酒呑が負けたら、哀ちゃんがアフロね😁
まだあいてますよ~(^O^)
あ、でも、 あやさん、入ってないようなので😃 あやさんに入ってもらいましょう🙋
アフロスレの皆さんこんばんわ🎵 初めましてm(__)m 今日のお相手のキャプテン勤めますプリンと申します(^○^) 今日はどうぞよろしくお願いいたします(≧▽≦) ときんさん 直前確認なのですが、開始合図はありますか??? 時間来たらスタートでしょうか?
臨戦態勢入ります! ガルルル
ときんちゃん、強いアカで5G打つべしだから、 枠に余裕無かったら私のサブ一旦切ってね(*´∇`*)ゞ インするひま無いかもだから(ง •̀ω•́)ง✧
ときん長官〜私はなげくんと元々フレなのに本アカからも申請しちゃいました💦いっぱいならお好きな方どちらかにしてください(っ´ω`c)♡
フクシンさんお気遣いありがとうございます!! ブルーⅢさん承認されましたので、単発隊頑張ります!!
単発隊待機中~😁 打倒酒店(笑)で頑張りましょう(۶•̀ᴗ•́)۶
まだ開いてるとの事で、本垢も申請しました😄
みんな駆け込み~🤣💦 これぞアフロ民( ´罒`*)✧
もう・・この際・・勝ち負けなんてどーでもいい♪ オモロければ・・サイコーー✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ 全ては、欲望の赴くままに〜〜✨✨ ・・ですよねーガルルさん!?? でも、ついでに勝ちまっっせーーー(☆∀☆)✨✨
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
よっしゃー!いっちょ!アフロの団結力みせつけてやりましょーぜー? みんな!٩(ˊᗜˋ*)وエイエイオー!
スタートです! 皆さんよろしくお願いします(^-^)/
オー( *˙0˙*)۶
プリンさん、こんばんわ、 ここのスレは、今、混乱中でスレ主もリーダーも不在かも😆 今日は宜しくお願い致します😃
エイエイオー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗
あ、いた🤣 頑張ろ🐗🐗🐗
早いー!!
いきなり、鹿討ち😓
ε= \_○ノヒャッホー!!!カタイさんのトドメ貰ったー
( ゚∀ ゚)!これでケイタンさんまでのフルパン確定ですね、楽しみ〜(*'∇'*)ワクワク
たけくんカチカチ仮面でたー!
りっちゃん、実況する余裕あると~??🤣💦
ソータてんまシカバネったー💦
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
マジか∑(๑ºдº๑)!! カチカチ仮面でたらそっこーフルする!
4人目のフルパン誰?
4人目のフルは?!ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
仮面こないーーー
5人一気にフルパンじゃー!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァまだ出なーい💦5人目はー(笑)
まずい❗ りょうかさんが暴走しそう😲
おだんごちゃん、いっちゃえー
刺客のりっちゃん!むこうは?終わった?
4人もフルしたら終わると思う🤣
ガルルル おかわり!👹
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!まだ出ない(笑) 4人目私やりまーす!あと2人は??
5人目?
はい!アフロ組負けましたー🤣💦
チ───(´-ω-`)───ン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!