スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブルーⅢ様、そして関わった方々 お疲れ様でした。
あ、そして……やっぱり……締めはこれだったよー🤣(笑) ご馳走様~✨
ときん長官、童子スレの皆様、 楽しいイベントをありがとうございました(人*´∀`)♪ ときん長官にお付き合いしてアフロ…?なアイコンにしておきました(*´艸`)
酒呑スレの皆さま、お疲れ様でした。 わざわざ御挨拶に来ていただき、誠に有難うございます。 楽しい時間を過ごせました。 また、このようなイベントが開催できるといいですね。
ときんさん、皆さまお疲れ様でしたー(❁´◡`❁)*✲゚* 結局カタイさん何回倒したんだ??9回くらい?? アフロ部総出で、仮面さん緊張したのかも(≧∀≦)♡
スミマセン(>_<) 実況担当と勘違いしていましたーm(_ _)m
童子スレからおじゃまします。 ときんさん、アフロスレのみなさま お疲れ様でした(^-^) 今日はとても楽しかったです♪ また遊んでくださいねー(*^ω^*)
ときんちゃん、童子スレの皆さま、アフロのお祭り参加者様、お疲れさまでした✨楽しかった〜(*´∀`*)
(*´-ω・)ン? 桁越えた感じだったよ(笑) 花子さんいたら、もう少し出たのかな( *´艸`)
かおりん、私も( ̄^ ̄゜) フル行って良かったのねil||li_| ̄|○ il||l ・ときんさん、おめでとうございます(*´▽`*)♬*゜ 楽しかったです(≧▽≦)
ときんさん、お疲れ様でした! アフロぷに部の皆様。かっこよかったです🎶 酒呑スレの皆様。おめでとぉございますヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
よーし、みんな、負けは負けだ!! ここは潔く、みんなで、 . . アフロを被ろうーー(☆∀☆)✨✨✨ ケイタンさんも、ガルルさんも、フクシン校長も、みーんな♪ ・・ダメ(★‿★)??
( ゚∀゚)ウヒョー!!もしや10万超えですかね?!すごい!!HPのメーターがグーンと減るの楽しいだろうなぁ✨教えてくださってありがとうございます┏○))ペコリ
初めまして。酒呑の住民です。今日は楽しい時間をありがとうございました! お祭り参加も初めてでしたが楽しかったです😊また機会がありましたらよろしくお願いします😊 お疲れ様でした。
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ ケイタンくん!!!! 吹き出しちゃいましたー!!(゚∀゚ ):∴ブハッ
童子スレの皆様に、アフロ代表してご挨拶してきたよー! ٩(๑>∀<๑)۶✨ てか!ケイタンさーん!アフロじゃなくて禿げてるしー!?あ、ハゲではないか(笑) かおりんも、アフロのようなアフロじゃないようなー!てか!だれそれー?🤣(笑)
ダメです🙅🙅🙅
昨日からサブの討伐にお付き合いいただきありがとうございました(*´∀人) 皆さんに楽しんでいただけたのであれば、私にとっては勝利以上のご褒美です(^O^) 結局私は1Gも使わずで心苦しいところも感じますが、今後に機会を見つけて埋め合わせをさせていただければと思います(^_^;) 改めて、皆さんありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
みんなでかぶれば怖くない*\(^o^)/*笑
ところでアフロはいつまで被るのかな?(๑′ฅฅ‵๑)
私はいつ大人になれるのかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
『えーーーーーっっ( ☉_☉) パチクリ。』 というコトは、 あや先生も、アフロ被ってくれるのーー?? . . ・・って、もう被ってるがなーーΣ( ̄□ ̄)! . ふふふっ(☆∀☆) コレでめでたくアフロ部隊の一員ですねーん✨✨ でも、インパクト強すぎ((((;゜Д゜))) あや先生、やっぱり、ステキーー(💖∀💖)キラーン✧
皇帝ちゃんも……ハゲてるけど~🤣(笑) てかもー!りょうか様のも誰ー? んでもって、みんなアフロ見つけてくるのうますぎー! すけちゃーも、微妙にアフロだし💦 まとまり無さすぎー!🤣(笑)
ウケる🤣
ここは哀ちゃんもやって、一致団結だな(笑)
付き合う。(笑)
哀ちゃん……そっちー!?🤣(笑)
哀ちゃんはハゲじゃないし、いい大人だからな(笑)
ケイタンさんは、いつ……毛が生えるの?🤣(笑)
初アフロだよう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ソータとてんまのは、寝静まった後にこっそり変えときます( ̄^ ̄ゞ 一蓮托生(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
anちゃん初アフロ仲間*\(^o^)/* アフロさん、インパクト強い並びに入ってみた♡笑
(*´-ω・)ン? 大人になれたらかな( *´艸`) 僕、子供だから何も分からない(笑)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!うけるー! てか!あやちゃん……🤣(笑) 揃ってるねー! キョーレツやな!?(笑)
明日に備えて、サブのカタイを削っていたのですが、 だんごさん、マナミさん、ワンパン有難うございました。 他の方は、確認できません。 すいませんが、開けられないので、自己申告でお願い致します。 みなさん、おやすみなさい。
。・゚おは━︎━︎━︎(*≧︎∀゚︎)b━︎━︎━︎ッス☆︎☆︎☆︎ 俺っち21時前に寝てしまったようだ(--;) アフロ被っとくよ~m(_ _)m フクシンさん朝行くのかな?
おはようございます。 どこを見てもアフロだらけ! 皆さんのチームワーク最高です(≧▽≦)
おぱよーんございます┏○ペコッ 昨日はどうだったかな……とここを見ずにプニ開いて負けを察しました😅 盛り上がったみたいでなにより! 皆さんお疲れ様でした。 もう脱いでた方もいらっしゃったみたいですが、ケイタンさん(くん?)のハゲとアフロで埋まった画面はスクショしときましたぜ。
皆さん、おはようございます。 鬼ちゃんさん、一応、今日やる予定ですが、 りょうかさん待ちしようかと思ってます😃 気にかけて下さってたので。 りょうかさんがいらしたら、GOしようと思っております。 お気遣い、有難うございます🙇
ゲゲゲ😲 皆、アフロ被ってるし😨 ・ ・ では、私もアフロの一員として、アフロ(風)を探してきます🐌🐌🐌
フクちゃーーん!朝からお助けありがとんとん🐷 フクちゃんのサブわたすもやりたーーい! フレコくれぇщ(☆▽☆щ )
皆様、おはようございます。 フクシン様、私も待っておりました! こちらこそ、時間を合わせますよ! 必ず倒します!
りょうかさん、かいとさん、有難うございます。 りょうかさん、いつでもいいのですか? では、今から開けてみてもいいでしょうか? ・ あ、かいとさん、 フレコはy5rgswocです。 宜しくお願い致します。
オッケーでっす!
有難うございます。 では、開けてみます。 仮面来なかったら、1回だけお代わりします😊 今日は仕事なので😃 では、開けてきます🐌🐌🐌
来ませんでした😊 お代わりしてみます😃
フクちゃん申請した!
an子も申請した!
フクシンさんのカタイは打っていいんでしたっけ?💦
いいんじゃない? お祭り終わったし…
どんどんいってみましょー カカカカ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!