スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、 かおりさん、りょうかさん、有難うございました。 仮面出ませんでした😅 一度、仕切り直そうと思います。 貴重なお時間と元気を有難うございました。
かいとさん、anさん、申請有難うございます。 承認させて頂きました。 枠を逼迫すると申し訳ないので、もう1体出してみます🐌🐌🐌
了解です! 事前に時間の予告をして頂ければ こちらもなるべく合わせます! 午前中は愛犬洗って、子供達と馴染みの温泉に 癒されに行ってきます。合間でタイミング合えばいいけど、 午後以降が私の場合、比較的に時間とれますよ。
わわわ 次っすね❗️ 了解です!
がーん😱 出ない😢 かおりんさん、りょうかさん、有難うございました。 縁が無いのかな😩
りょうかんさん、すいませんでした🙏 では、午後に仕切り直します。 後程、時間を決めて、書き込みます。 愛犬と息子さんと楽しい時間をお過ごし下さい。 かおりんさん、anさん、かいとさんも有難うございました。
フクシンさん、彼は天邪鬼なので 出て欲しい時には隠れちゃうんですよ😅 お仕事頑張って来てくださいー! また次の時間の予定が立ったらぜひ告知してくださいね😊
フクシン様、残念! けどまだ時間はありますから 引き続き頑張っていきましょう! ちょこちょこ板の様子見ておきますね。
(*・∀・*)ノ ハーィ 出てたら殴る方向ですね、了解です( ̄^ ̄ゞ 時間チェックに来ます!
ああ~フクシンさん申請しようとしたら上限💧 タイミング合えばくろ君から行かせて頂きます! そしてついにフクシンさんもアフロ(もどき) ですね😁レア!!! 哀ちゃんさんも、鬼ちゃんも…今回レアアフロが 沢山見られて楽し~!( *¯ ꒳¯*)ウフフ
しかし……アフロの圧迫感半端ねー(笑) 友達お助けリストせいがくん以外皆アフロ(笑) では、白髪を染めてきます┏○ペコッ
あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ イベントも後2日、次イベまでに少しでも ポイント貯めたいとこです…( ̄▽ ̄;)
くろさん、有難うございます。 ・ 何か、プレゼントを贈られたというより、 取り立てに来られた気分です😱 恐いかも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんにちは。 さっき逃げたっていう表示が出たのに急に仮面の人が出てきた!! かたいさん叩いてくれた方、有難うございました!! 履歴は見事に流れていました。
こわいね……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん、こんにちは。 今日はキッズの運動会なので、あんまりぷにれてません。。 しかも。。。玉入れに強制参加させられた挙句、落ちてきた玉が左目直撃で。。。(´°ω°)チーン 全てのやる気も落としてしまいましたー
ねぎちゃん、1発入れたけどまだ2000くらい残ってたかな~😊
かぁこちゃん大丈夫?! まさかの玉入れで負傷…((((;゜Д゜)))) anちゃんもものもらいになってたし、目の怪我等にお気をつけを(😣
皆アイコン変わってて、ステージ見ても どこにいるのが誰なのかさっぱり🤣😂🤣
ケイタンさん。 カタイ倒して頂きありがとぉございます🎶 しかも、ドリンクまで貰えちゃいましたぁ٩(ˊᗜˋ*)و 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
カイトちゃーん! せいがもア〇ロにしてみたよー どぉ???٩(๑´3`๑)۶
アフロな取り立て屋さんが大挙して…! ((((;゚Д゚))))
それは良かった✨ いっぱいポイント稼いじゃってね😁
かぁこちゃん大丈夫か~!(>_<) うちの方は5月が運動会シーズンだけど 毎年運動会が辛くなって行く今日この頃…。
皆さま、こんにちは( *´꒳`*) ・ ケイタンさん、カタイありがとうございました┏○))ペコリ 朝もありがとうございました♡ ・ かぁこちゃん、お目目大丈夫? 腫れたりしなかったらいいけど… 私もこの後、運動会行ってきまーす。 中学生なので出る競技だけ見に行ってきます (^▽^;)
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! スゴすぎる!圧迫感やべー!(笑) 私もそれにしよーっと٩(๑>∀<๑)۶✨(笑) もっと圧迫するー!🤣 まなみんもかあこちゃんも応援頑張って!応援の応援する(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
フクシン様 何時ごろいきますか? こちらは準備オッケーです。
ふふふっ(☆∀☆) 哀ちゃんさんに、あや先生、お嬢までーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ キモオタアフロ姿に〜!! 姉御やくろさんに、あれだけイヤがってたフクシン校長もー✨✨ アフロっぽくなってるしーー🎶 ケイタンさんは・・まぁ、置いときましょうか💦 . コレでまた1歩、『人類アフロ化計画』に近づいてきましたな♪ さすがときん長官! 全て想定済みと言うことか✨✨ さて、次はどの手でアフロ化を進めて行きますかな〜? カイトさんが手強いんだよなー(★‿★) .
りょうか様が出てくるとアフロさんが出てくるね~☺ 2人とも……ラブラブなの?
でも、自らアフロ化を勧めといてなんじゃけど・・ キモオタアフロの軍団・・ . . ハンパねぇーー((((;゜Д゜)))キモスギ-- 人魂受け取りたくもないけど、 あのまま郵便にしまっとくのもイヤじゃしー、 最高のイヤガラセじゃねーー(☆∀☆)✨✨
コラー!私を除け者にするとは... 知らないぞぉ〜( *´艸`)
りょうかんさん、有難うございます。 では、2時でいいでしょうか。 カタイ削ってないので、カタイ削りからになってしまうので、 しばしお待ちいただきますが😅
了解しました! はりきっていきまっしょー!!
ん? そーいや、昨日といい今日といい、タイミングいいよなぁ〜! さてはりょうかんさん✨ アフロをストー〇ーしてますねーん!! ホントもぉ〜、やめてよね〜、アフロ、困っちゃうーー💦💦 . ・・って、オマエが後から来とんじゃーーいΣ( ̄□ ̄)!
ケイタンさん! 出来れば『御三家』(哀ちゃんさん、ケイタンさん、皇帝さん)の、キモオタアフロ、3ショットが見たかったんです!! でも、ケイタンくん(さん)も、お茶目でステキですよーー(💖∀💖)キラーン✧
りょうかさん、かおりんさん、有難うございます。 やはり、出ない😅 もう1体行きます😃
私と皇帝さんのツーショットはちゃんと見たかな? 私は同じことはできないひねくれ者だからね(笑) 存分に楽しんでおくれ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
かおりんさん、りょうかさん、あやととさん、有難うございます。 やはり、来ない😅 昨日のイベントのデジャブのようだ😱
大丈夫! どんどんいってみましょー!
フクシンさん、頑張ってください(ง •̀ω•́)ง✧
フクちゃん٩(๑>∀<๑)۶私も、ぷに子で カタイサン削りますよ~✨
( -_・)? また、来ない😱 りょうかさん、かおりんさん、すいません。 ドリンクがぶ飲みしつつ叩いています😃 もう少し、お付き合い下さい🙏
( ゚∀ ゚)ハッ! アフロさん……永遠の片想い……ついに!終わる? じつは、りょうか様……?ZOOの御相手!?(☆∀☆)
フクシンさん、もしよかったら承認してくださいね✨ 微力ながら応援させてもらいますよ😁
りっちゃんさん、アフロさん、かいとさん、くろさん、りょうかさん、有難うございます。 ケイタンさんも有難うございます。 引くに引けなくなってきてしまいました😠 もう1体行くです😡
フクちゃん💦出ないかーい? まだ……枠が空いてる? 本垢からも削りますよ~٩(๑>∀<๑)۶
ドリンク飲まないでー💦それは、カチカチ仮面で飲んでー💦
うん、ドリンクは温存しとくのだ!
フクシンさん、今朝上限だったけど💦 くろ君はカタイ削りますね! 弱いけど💧
ドンドン出してくれたらいいよ〜✨ 1/3削りを目指して叩きます〜( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!