スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誕生日ですかね❓ おめでとう🎉
あ、麻呂は誕生日なのかー🤣なんだよー
🐌お疲れ様*´ㅅ`)"おやすみー Aちゃん あんたもしや・・・✨✨ฅ(*°ω°*ฅ)*ニャン・・・
あっ😂そゆこと?🤣🤣 ヤバいギンコてっきりAちゃんがアレをアレしたのかと勘ぐっちゃったわ😂 Aちゃん!! ごめんねꉂꉂ( ^ω^) Happybirthday!!! Aちゃんパフパフ⌒\( ´ω` )/⌒パフパフ🎉🎊
みんなありがとーー!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ プレゼント🎁絶賛受付中ですщ(☆▽☆щ ) LAWSONでドラゴンクエストのスライムわらびもち食べちゃった🤣
🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕 がわからない・・・🥺
あ〜 誰かお助けいただけますか? お願いします🤲
自分がテスト終わってスレに帰ってきたら皆さん居ない件
プレゼント🎁送っときました😋 部長さんばんわ✋ 多分みんなバレー見てて忙しいのかな❓ 今フルセットだからね🤣
あー!
すげー逆転勝ちかぁ🤣
僕いま陸上見てます! バレーも見ました😂☺️
(°▽°)
部長はどこまで終わってたのかな❓ 自分一人では到底無理ですけど😅
えーと ノーマル17回 本気3回 まだまだです!
あの、、 あまりやってないフレンドさん整理してたのでもしかしたら誤って消してしまった方がいるかもしれません。 なのでもう一度フレンドいいよという方お願いします🤲
わかりました🙇♂️ 少しだけならお助け出来るので何時までやりますか?
ありがとうございます😊一応日付が変わるまで起きてます!なのでそこまで
やります!
フレコはtflbvaf6です!
自分めっちゃ弱いので、全然進められないと思いますが精一杯頑張ります🙇♂️
ありがとうございます😊
強いですね!
いえいえ😋
そちらはどれくらい削れます❓
すいませんが明日予定があるのでもうこの辺で失礼します!本当にありがとうございました😊強いですね! 大切なフレンドさんなので切るかはそちらにお任せします!ありがとうございました!
本気で7000ノーマルで700程です!
おやすみなさい⭐ 一旦枠お返ししますね🙇♂️
( ・∇・)
(´・Д・)」
おはようございます☀️ Aさん 昨日はお誕生日おめでとうございます🥳👏🎉 ギンコさんのお話で、私もアレをアレしたのかと思って読み進めていたら、お誕生日だったのですね! アレだったらどうだったのか:(っ'ヮ'c):
(o゚▽゚)o オハョ~ なっちさん ありがと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑っ アレがアレで・・・🤔 やっぱりわかんない🤣 ニャンボのミッション終わらせて8枚🤔🤔🤔引く?引かない? まーーよーーーうーーーー🙃
アレでしょ?ニャンボで 輪廻を神引きしたのかな🤔ってやつ。 ってか、早く全部回して爆死してこーい😊👎✨
Aちゃんオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!🎂 ますます熟して更にいい女になってね💋
皆さんおはよー☺️ Aさん8枚だと迷いますね〜😅 俺輪廻より雷光かスサノオ欲しい🤣
皆さんおはよー☺️ Aさん8枚だと迷いますね〜😅 俺輪廻より雷光かスサノオ欲しい🤣
ムチャン何度もトドメありがとうございます🙇♂️ ドリンクご馳走さまになりました☺️
io4iqxm8 仮面出ました。 そのまま討伐行きまーす(^_^) 良ければワンパン抜けどうぞ😋
お?隊長、ワンパン参加する〜(((╹σ¬╹*))) えへへ....
ドリンクご馳ご馳🐌💕
ありがとうございます🙇♂️ G書届きました😋❓笑
マイマイもありがとうございます🙇♂️ ドリンク落ちて良かった☺️
こんなんだったー😫
爆笑🤣 🐌×3って🤣💦
チョ💢コンナンテ💢🐌💢 ……………。 ウン……マ、ミギー3匹飼たら大変だ😑
🐌3つもいらねーし😑 ってか、1つもいらん🤣
Gさん 楽しそうなことしていたのですね。 参加したかったですー︎ ︎☺︎
笑いすぎて腹痛い🤣笑 さすが隊長ダメージ量トップでした( ̄^ ̄)ゞ なのに…🐌×3って🤣
なっちさんこんにちは🌞 楽しかったですよ笑 是非やりましょう🤣 報酬🐌ですけど🤣
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ! 隊長ー🤣🤣 次こそ参加する‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?