スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)じー
浮遊霊サマー、Aちゃーん、来てくれてありがとう🙏😭❤️✨ ギンコ怖かったー( ;꒳; )
〜𐭜¬´ཫ`)¬よろしこお願いしやす
どんな感じなの?🤔 承認ないから(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
さっきノーマルのいくつだかと、今5を倒したけど。動きが止まった( ;꒳; )
オバケ〜𐭜¬´ཫ`)¬取り上げられたのかにゃ ヒヒヒ
1人でお疲れ様やったね(๑´•ω•)っ🍵 取り上げられたかな?
そうかも知れないฅ(▼□▼。)ฅウニャアア 今晩はここで終了かなε-(´∀`;)ホッ
𐭜¬´ཫ`)¬ではお墓に戻りまふ サヨナ・・・ラ
じゃあ、一旦解散するかね✨ なーんもしてないけど、お疲れ様でした🥰
ギンコも〜かえる〜(っ'ヮ'c) 2人共来てくれてありがとう😭 ギンコちょー怖かったよ(;▽;) 部長、今夜はもう一旦枠かえすね🥳
ギンコさん、Aさん.幽霊さんお疲れ様でした🙇♂️
やっとミッション終わったのに、シュワちゃんだった😩
ドリンクご馳走さまです😋
すいません!取り上げられてしまいました! ギンコさんありがとうございました!Aさんもタイミングが会いませんでしたがありがとうございました!
すいません!ギンコさんとAさん課金してますか?
部長ちゃん おはよ~(*゚▽゚)ノ 課金?なんでなんで~なんで知りたいのぉ??
おはようございます! 理由はとても強いので自力なのか課金なのか知りたくて!
おはよう(๑ ˙˘˙)/ ?? 部長さんとはまだフレになってないから、ウィスマロボディはバレてないはずなんやけど😳 (申請はしたが、承認されてないもん🤣)
カキーン💥➰⚾ ガンガン💥🔨 ⏩ ポン💮🈴だて~
隊長は無課金でやってるよ☺️
よくわからんが、🈴💮🌸なんやね🥰 隊長さんは、お利口さんやね👍
えっ強すぎです!
おはようございます☁️ 課金ガンガンしていたら強くて合格🈴💮と? Aさん そんな感じかと😉
そういう事か✨‼️ ありがと٩(ˊᗜˋ*)وっ てか、なっちさんに🐌語の習得に負けた・・・😭 (´・ω・`)ショボ-ン
Aさんありがとうございます!
𐭜¬´ཫ`)¬違います その解釈ぜんぜん違います
隊長なんて🐌のは読んでないよ😂 何言ってるかわかんないんだもーん🤣
浮遊霊さん こんにちは👻 全然違うのですか?(´○`)ハァ… Aさん ごめんなさい。違うそうです😢
謎解きみたいで楽しいですよぉ🐌︎💕︎💕 でも、まちがってるとショック😱
違うのーー😱 勉強しなきゃ💦
うん、謎解きは好きやけど、途中でまっいっかーーー‼️になっちゃう🤣
読んで上げてください✨ 少しでも頭を鍛えないと、頭髪ヤバくなります😑 (・∀・)シランケド
部長さん 他に助けてくれてる人おる? 今日はバタバタするけど、見かけたらしゃーないでワンパンするけど🥺
おはようございます、ジャギさん☀️あこあこです☺️
あれ?なんか凄いねIDとか😅 さっきのアレはきっと🐜さんへ、どなたかが問いかけてるんだと思います。実際、犬夜叉のアイコンでそんな名前の方がいらっしゃいました😊 ってか、スクショびっくりしましたよ😂 出すときはyポ隠さないと、荒れますよ😂
こんにちは 🐌マイマイです ドキ(✱°⌂°✱)ドキ タニ デショカ(〃ノω)σ| モジモジ Σ(゚Д゚〃)ユリア?
( ゚▽゚)/コンニチハ 麻呂です😋 Σ(゚Д゚〃)ユリア? ヤバ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )ヤバ
アイコンはずっと男性だから多分ない😂
タニナシカ~(¬д¬。)
(>_< )ヾ(^^ )ナカナイノ
谷間で人を判断するな🤣 あこあこさん、すみませんね、こんなアホスレで😂
オバケ〜𐭜¬´ཫ`)¬こんぬづわ浮遊霊です 昨日ここで誰か死んで浮遊霊になりました おじさまですか?*゚Д゚)ドキドキ
タニ…ユリア来ない~( ̄^ ̄゜) ( ゚д゚)ハッ!あこあこさん‼️ よろしくお願い致します🙇
( ゚∀ ゚)ハッ! ジャニ系?ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛
ガッツくな、ガッツくな〜🤣 なんか、お仕事中らしいよ。
マイマイさん、麻呂さん、はじめまして☺️ おはじきの時はコメントが流れるのが早いので、いいねをしたら後でも見れる様にしました。そしたらIDもついてきました😁 Yポイントを見て助けて欲しいとか、フレンドになって欲しいとか言ってくる人をスルーするのが好きな性悪です😆🎵🎵
ガックリ(´・ω・`)ショボーン
おいおいおーい🤣 カミングアウトしすぎでしょ😂そーなのー😳
浮遊霊さん、はじめまして☀️ もともと嫁と子供がやっていたアカウントでぷにぷにしているので、女の様な名前ですが実は中年のおじさんです🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?