スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます😃 ふかさんはじめまして🙇♂️
(◍´ꇴ`◍)おじさま♡ ログインすると後で見れるんですね 今まで必死こいて遡ってたのでイイコト聞きました ありがとうございます お仕事頑張ってくださいませ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ウキウキ
隊長さんと一緒でイヂワルなんですね🤣 よろしくお願いします😋
ハイハイハ~イ(*>∇<)ノ 🐌タスケテ クサイ(*゚Д゚)ゞ
なんか、イメージと全然違ってたー🤣 あえてのスクショだったのか〜😂
ふかさん、こんにちは〜(っ'ヮ'c) はじめまして。 ここのスレのマドンナ的存在をつとめておりますギンコと申します( 灬˙▿˙灬 )アハハ お仕事中いらしてくれてありがとうございまぁす( '▿' )o ギンコたまーにおふざけがすぎる事があるのですが笑って許しちゃってくださぁい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
って場合じゃなかた 🚗💨行ってきます💦 ごゆっくり~👋
そーいえば、部長はどーした?🤣 部長手伝うよー。コード教えて
マドンナ?🤔
(≧∇≦) 私も今から焼肉🥓🥩🍗🍖💕
朝1回倒しましたよ、カタイ✨ よすんさんより、ノロノロみたいです😰
自分やった時はすぐに出てきましたよ笑 カタイもカチカチも😋
ギンコさん、Gさん、Aさん、はじめまして😃 文字を打つのが遅いですが、よろしくお願いします🙇
こらA!シ──ッ!! d(゚ε゚;) (💢^ω^)ちょっと黙ろうか。 え?🤣浮遊霊って名前でいくの?これからも🤣
ふかさん こんにちは。初めまして😌 出遅れましたが、なっちと申します。 よろしくお願いいたします。
あ🤭ふかさん来てた〜\ワハハ/ ふかさん、ジャギのおはじきの実況見て‘ こいつ、いっつも女しか助けてねーな’ って呆れてませんでした?😂 ね、下心満載のヤラシイやつなんすよ、ジャギってやつぁ😩
部長さん 日中でしたら、お手伝いできます😉
なっちさん、はじめまして☺️ ギンコさん、ジャギさんが女しか助けて無いとは思っていませんでした😁それよりも、あれだけ助けていたら課金しているんだろうなって尊敬していました✨
だって部長のおたすけしてるって・・・なんて言うか お友達に知られたくないんだもーん ( ¯ࡇ¯ )ギンコもうすっかり口調崩れてるヨ エセマドンナめ
ふかさん、なんて人間がお出来になってるんでしょう🤭✨ たまーに実況に出てくる男性の名前はフレさんに女ばっか助けてるのがバレないようカモフラージュするために、時々混ぜつつお助けやってるんすよ、ジャギってやつぁ😩 きっとふかさんの事も鼻の下のばして見てたとおもいますよ〜 ( ・᷄ὢ・᷅ )ったく
マドンナ30分しか持たなかった〜ε≡=͟͟͞͞ ఁᓕˍˍ ͡ (ु ᐑ )◞⁾⁾ ズサーッ!!
男のアイコンにしていたので、だいたい男だろうと想像はついていたと思いますよ😃 あとさっきまでのスマホは、別のゲームをしているので別の端末からです😆
買い物行ったあとで仮面行きまーす😋
あこあこさん❓ふかさん❓どち🙆でしょか❓🐌タダイマ~
ゲーム名はあこあこさんで、スレではふかさんかな? 、 そ、そうかな〜((('ヮ':))) 多分女性と勘違いしてたと…。 ふかさんも板でおたすけされたりしてるんだね≡( ^-^) ここは自由がだけが売りのスレだからいつでもお暇ならおっ気軽に(ˊᗜˋ)アハ ギンコも来たり来なかったりフリーダムでぇす( ᐛ )ゞチーッス
あこあこは嫁の名前なので、ふかでOKです😅
僕はあまりおたすけはしてないです😅ちょくちょく覗いているだけです😆
(*'˘')ノ"ただいま✦*。 お腹(-m-)”パンパン じゃあ、ふかさんっで良い?😋 私はAでも麻呂?でもお好きな方で🥰 ここはフリーダムやけど、ドヽ(*変з態)人(変ε態*)ノですからね🤣
ムさんAさん途中で切れてしまいすいませんでした! そしてありがとうございました😊
すいません!あまりできないかもしれないです!
今から1時までやります!
Aさんと麻呂さんが同一人物だということもわかっていませんでした😢ぼちぼち勉強していきます🎵
Aちゃんはリアルで脂肪タップタプのわがままボディ→ウィスマロマンに似てるな🤔→ウィス麻呂マン→麻呂 の流れ🥳 Aちゃんを麻呂と呼ぶのはジャギだけだよん🤘( ˙꒳˙ )🤘 あと、おはじきの時期だけ顔出しにくる数名と、ラッキーおじさんこと、よすんって人もいるけど現在行方不明中(「・8・) またゆっくり慣れていってね(*´∀`)アハハン♪
ありがとうございます(^^ゞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ 部長さんのまだやってます❓ やってたらお手伝いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 雑魚ですが…
ウッカリ💤チマイヤシタ💧 フカさん✨泳ぐのジョ~ズそですね🎶
ふかさん、ギンコが暴走してて申し訳ない😂 アホだけど、悪い人ではなくスレには必要なキャラでそのうち慣れるとは思います😅 こちらは個性的な人が多く、誰も読まない荒らしすら来ないスレッドになっております😂
部長離脱ですかね😅❓ そろそろ🐌お迎えに行きますけど😋笑 なっちさんいますかね❓
さむっ!((((;゚Д゚)))))))
ちょうどきました🤗
お帰りなさい😋 隊長もスタンばってる事ですし、いきますね☺️
オジサマ好きかなおもて💕
Gさ🐌なになになに~
申請して、仮面出たらワンパン👊で良いのですか?
俺も欲しいってなって🤣 面白くて保存しちゃった🤣笑 なっちさん はい☺️ワンパン抜けでokです😋
ワンパン👊抜けが良いと🤔 Gさんもそんなに枠が空いてないと思うから😊
今から仮面行きまーす😋 ワンパン抜けどうぞ☺️ io4iqxm8
抜けとは、フレンド解除することですか?
(๑́•∀•๑̀)ฅ参加する~
🐌👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?