スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長さんとムちゃんさんのを合わせて 超玉2とパンケーキと1900マネー😑
ムさん800Yマネー、隊長さん900Yマネー😑
まぁ、そんなもんだよ。麻呂ドンマーイ🤣👍✨
ムチャン 友情ポイントゲット🔥あとお金💰 アザース(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パンケーキ…羨ましい.°(ಗдಗ。)°.笑
🐌こんな倒して超玉最高て…😑
マイマイからスペシャルラーメン 自分からドリンコ 隊長から霜降り ((='오'=))
麻呂はいつでも寝起きだなぁ🤣
🐌これ倒して、もっかい行く❓
ぐやじぃ・・・😑
寝る子は育ちます✨🥺
いぐーーーーーー👍
わーい🙌
誰かにG書落ちないかなぁ〜😋
隊長さーんレベル6出てしまった!
🐌さん 終わってますか? 郵便届かないという不具合(悲´・ω・`、) 解除したので、またお願いします🙏🏻
Aさんお助けありがとうございました😊助かります!
麻呂頑張れー😂👍
フレコ貼って‼️ ワンパンしまーす🍞
承認されてました😅
部長コードは?遅いと隊長すぐいなくなるよー?
( ¯ࡇ¯ )みんなにG書ぐらい配れー!!
すいません!tflbvaf6です!
今ガチャしたら
頑張るーーー🥰
来たー! 頑張る!
てか、意外とyポ貯まるし、みんなで報酬狙いって めっちゃオモローだね😋 ドリンクも2〜3本くらいだし、こりゃ人のにフルパンしてる場合じゃねー😂 もう少ししたら、またやるー😊
良かったね✨ ワンパンしといたよ💪
🐌今倒したからね🤣 もっかいやる 枠大丈夫なら次は残ってて🤣
((o(。>ω<。)o))ワクワク
その時は、参加させてください😭
皆さんありがとうございます!本当にありがとうございます😊
今から部長の❓ 🐌出さない方がい❓
マイマイの2回めからロイヤルパンケーキ( ˙༥˙ )
🐌ちゃんのん フルーツ🥛 水色コインG 1000マネー😑
ハナコ羨ましい…_| ̄|○
麻呂、頑張れー🤣🤣👍
あっ、そうでしたか。届きました📮🙇♀️ ちなみにパンケーキ。でもカタイでドリンクでした🎶 分かりました〜😉
🐌から お金💰ポイント(^^)
そうそう、早く育てて倒すのだ‼️
(💢⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
🐌もワン👊したよ😂
🐌神玉にレベルアップしたよ✨ 次こそ📖✨
部長さんのは800マネーのみ😑
誰が最初にG書ゲットできるか楽しみですねぇ🤩
俺牛乳つき
部長さんとはサヨナラです😤
7でーたー
あれ誰👊するの🐌❓
こっそりワンパンする~♪
🐌ちゃんとワン👊したよ😑エライヨ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?