スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終プレイが3日前、10日以上のフレンド様、 いかがお過ごしですか?
み○き姫さんへ いま、センター妖怪をみてやって来ました。 一度もお話をしたことはありませんが、 長い間フレさんでいてくれたので、 凄く寂しいです😩 違うことを祈りつつ書き込みをしました🙏 977○○でした。
板お借りします。 フレさん、そちらへ伺えなくてごめんなさい;; 夜7のクリアおめでとうございます🎊 散歩していたら偶然書き込み見つけたので遅くなりましたがお祝いを🎉🎉🎉 最近ぷに内であまり遭遇できてなかったから、これから周回でお会いできるかな。+゚と楽しみです😊 間やセンター関係なくHP送ってしまいますが気にしないでくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いします😀 センター白猫
白猫さんこんばんは もしかして私宛に書いてくださったのかなと思いまして、お返事を書かせていただきます。 白猫さん、毎日たくさんの人魂とイベントのお助け本当にありがとうございます。 HPも申し訳ないほどいただいてすみません🙇♀️ 今回のゲートイベはとてもYポイントを稼ぐのが大変ですね… 次は神イベを期待しましょうね😁 白猫さん…アイコン等いつも元気もらっています。 こちらこそこれからもずーっと友達でいてください。 よろしくお願いします。
フレさん、お返事ありがとうございます。 気づいてもらえてよかった😊 昨日はずっとアイコン変えてくれていて嬉しかったです🥰💕 厳しいゲートイベントになってしまいましたが、 また良イベが来てくれることを願いつつ 今は地道にゾンビしています👻 これからも一緒に楽しくマイペースでぷにりましょうね。 フレさんとおはじき共闘できるのを今からとても楽しみにしています。 またぷに内でお会いしましょう🍀🍀🍀 センター白猫
板をお借りします。 ○ゆ○さん、こんにちは😃 いつも人魂&お助けをありがとうございます。 先程、HPを送ろうとしたところ フレさんリストを開いていて間違えて削除を…。 本当にすみません。 不快なお気持ちになられたと思いますが もう一度フレさんになって頂けませんでしょうか…。 フレコを貼っておきますので宜しくお願い致します。 q7f34jy9 めび
こちらこそ、いつもありがとうございます。 私であってますか? 連絡ありがとうございます(*´꒳`*) 先程、申請させていただきました。 よろしくお願いします。○ゆ○
ゆさん、はい、すみませんでした😢⤵️⤵️ 気分を害されたと思います… 本当に申し訳けありませんでした。 また、勝手ながら承認をさせて頂きました。 今後とも仲良くして頂ければ嬉しいです。 また宜しくお願い致します。 めび
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。