スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ○んなさん なとぴさん お二人とも二発もパンチ頂き本当に感謝です。 娘にはスレの皆さんがお助けに来てくださる のを黙っていたので、大興奮でした。 これからも引き続き宜しくお願いします。 なとぴさんがV7チャレンジする時、教えてくださいね。 パンチ行きますので。 あ○んなさん
あ○んなさん 寂しいと思って頂き泣きそうです。 私も疲れてしまい、限界でした。 yoko垢、データは消していなく、 フレンドさんの枠を皆さんお返しして、 今はniko垢とにこ垢のサポート役にしています。 枠をお返ししたとき、あ○んなさんさんが yokoのアイコンにしてくださり、 許して頂いたと勝手に解釈して嬉しかったです。 niko垢はまだ竜王、ゲツトできてないんです。 yポイントは1万ちょっとしかありませんが、 明日神引きします🤛
いやいや😢、弱すぎる上に屍👊ばかりですみませんでした😭 なとぴはみなさまのおかげで7クリアさせて頂きました~😊 サリアカ、のんび~り楽しんでいます。😊
こちらをお借りします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ い○さんが、こちらに気がついてくれることを祈って🙏 先程は7の討伐に参加して頂き、本当にありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* おはじきの時は勿論、それ以外の時のイベントでも毎回、助けて頂き、本当に感謝しても感謝しきれません😭 また、アイコンを同じにしてくれたり、センターをイエーイにしてくれたりと嬉しくて、スクショしちゃいました🤣 私もい○さんと同じアイコンにしたいのですが、持ってなくて😭本当にありがとうございました💕
こや◯◯さんが神引きしますように⛩🙏 うん!大丈夫( ̄^ ̄)ゞ✨ い◯
こや○○さんへ またお話出来て良かったです♪ヾ(●´∀`●)ノ 現状が分からず、正直困ってました( ´;゚;∀;゚;) 特攻の竜王が来てくれてること祈ってます🙏 40までは見かけたらワンパンチしていきます🎵 なるべくフォローするように👊しますね✋ 活動時間を良かったら書き込んでもらえますか? あと、い○姫さんと言う頼もしいフレさんがいるみたいですね😊 プニ楽しみましょう😀ではでは 47○○
い○さん、初めまして😊 こや○○さんと、フレの47○○と言います✋ おはじきご一緒できることを嬉しく思います。 🎭見つけたときは精一杯フォローしたいと思います🎵 簡単な挨拶ですが宜しくお願いします🙏
ねえ様 メッセージありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ ねえ様ご無沙汰しております。こちらこそ、いつも気に掛けていただいて嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.✨ 大したパンチになりませんでしたが(^_^;)タイミング良く7に居合わせられて良かったです! これからもよろしくお願いします😘 い◯
い○さん、お返事すっごくすっごく嬉しいです💕 い○さんには7だけではなく、カタイや仮面のあらゆるレベルで、私が倒しきれないと強いパンチで叩いてくれて、本当に本当にありがとうございました(ノ*>∀<)ノ♡ こちらこそ、これからもずっとフレさんでいてください(,,>ω<,,)💕
あっ💦「様」は私には勿体無いので、つけないで頂けると嬉しいです💕(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
47◯◯様 はじめまして。 お声掛けていただいてありがとうございます😊 お名前拝見しております。 こや◯◯さん心強いフレさんがいらっしゃるのですね。 私も見掛けましたら微力ながらパンチさせていただきます😊 い◯
10連神引き・・・・ダメでしたorz。やはりそんなに甘くはないですね。ついついムキになってそろそろたまるUSAピョン分を単発で使い込む所でした(;^_^A。危ない危ない。 どこかで都市伝説ならぬジンクスの様なものなのか、『出ます様に~と書き込むと出るかも・・・』と目にした事があった気がしたので、今回は過剰に期待してしまいました。お恥ずかしい(*ノェノ) ですので、地道に一歩一歩の道を行きます。あまりご無理のないフォローで大丈夫です。いつも御厚意に甘えてばかりですみません。
47○○様、こちらこそお話できて嬉しいです。いつも温かいご助力心から感謝しています。活動時間なのですが、基本夜9時過ぎなのですが、社会人としてはあるまじきσ(^_^;)、こっそり昼の仕事中パソコンに向かいながらプニっている事も多いです。気にして頂きすみません。ですが本業の猫活動もありますでしょうし、御無理のないタイミングの合った時のフォローだけで充分嬉しいです。というかものすごく助かっています。いつも心配りして頂きイベント攻略の励みになっています。ありがとうございます。
では失礼して、ねえさんと呼ばせていただきます(//∇//) あのアイコンに呼ばれ方が仮面になって、 あやしさ…イヤイヤ💦ステキさ倍増です😘 ねえさん、今後ともよろしくお願いします😊 い◯
猫活はまだですので(=゚ω゚=) こや○○さん終わってないしね。*`・ω-)ノ 夜9時以降はお互いにいいですね。 自分がやってるときは、オロチかイザナミセンターにしますね。 やってないときは、ムリカベとかにしときますね( ´△`) 時間が合えばバシバシ行きますね。
♡*.(///∇///) .*♡ポッ♪ ありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ しかも、い○さんから突っ込んでもらえるなんて、嬉しすぎます💕 本当にあのアイコンにねえ仮面って、自分で言うのも何ですが変態仮面みたいですよね🤣 少しでもい○さんの笑いのツボにハマってくれていれば、それだけで満足です🤗
47○○様、バシバシの申し出本当にありがとうございます。実は大丈夫とおふたり(47○○様、い○姫様)に大きく出たものの、あまりの自分のダメージのでなさに少々辟易していた所でした。お恥ずかしい(*ノェノ)。お言葉に甘えてもいいのでしょうか。ですが本当に無理のない範囲で大丈夫ですよ。いつも気にして頂き感謝しかないです。本当にありがとうございます。
つづき い○姫様と47○○様、私の自慢のフレンドさんのお二人がお話している姿は何だかちょっと嬉しいですヽ(´▽`)/ そうなんです。お二人ともものすごく心強くてやさしい、自慢のフレンド様なのです。 今後ともよろしくお願い致します。
こやさんの炎の10連を神引きにしないとは! おのれぷにぷに工場ガシャめΣ(-᷅_-᷄๑) 仮面討伐いつでも出陣OKです( ̄^ ̄)ゞ い◯
こやさんの炎の10連を神引きにしないとは! おのれぷにぷに工場ガシャめΣ(-᷅_-᷄๑) 仮面討伐いつでも出陣OKです( ̄^ ̄)ゞ い◯
勢いあまって連投になってしまいました💦 失礼しました🙇♀️
い○姫様の炎の連投、しっかり受け取りました(๑>◡<๑)。実はこっそり今回の神引きに備えて、2日前から毎日おおもり山の神社でお賽銭をしていたのですが………すべて赤玉、惨敗でした。やはり付け焼き刃の神頼みでは効果なしでした(>_<) 出陣の申し出本当にありがとうございます。少しずつですがカタイ討伐し、数日中には闘うつもりです。のでもしその時には是非お力添えをお願いできますでしょうか。ご厚意に甘えさせていただきます。よろしくお願いします。
こや○○さん、みてたらこちらにも申請してください🙏 7までお供しますので😎サブ枠を空けました uzdftijd
977様、ありがとうございます。早速ですが申請送らせていただきました。 何から何まで本当にご厄介になりほんとうにすみません。お心遣いありがとうございます。よろしくお願いいたします。
先程はついついUSAピョンゲットまで待てずに、仮面5の討伐に手を出してしまい申し訳ありませんでした。い○姫様、47○○様、お二人の心強い一撃本当にありがとうございます。無事討伐出来ました。 本日分の元気がなくなりましたのでここまでにします。本当にお付き合いありがとうございました。
スレッドを初めて作ってみました☝️ 「こや○○お助け隊」です。 勝手に作ってごめんなさい。 ずっとこちらでのコメは皆さんに悪いので🙏 あちらに書き込みしますので、お願いします😄 あと、今日は終了ということなので、 977の枠をお返ししますね🙏 また明日活動する際や申請する際は、 あちらに書き込みお願いします🙇⤵️
この場を私的な利用にお借りしてしまい本当に申し訳ありませんでした。 以後気をつけます。いままで、利用させていただきありがとうございました。
桜のアイコンさんへ lv7討伐おめでとうございます! 全然ログインできていないのに長くフレでいてくださってありがとうございます。今日久々にログインしてたいしたお手伝いもできず申し訳ない気持ちです(*'ω'*)
こやさんごめんなさいね💦私も久しぶりにお話し出来たのが嬉しくて、ついつい返信してしまって🙇♀️ フレさんへの伝言ですし、ご愛嬌で大丈夫ですよ💦 私も今後は繰り返さないようにしますね😊 今日はお疲れ様でした。 い◯
桜アイコンさんへ お助けありがとうございました٩( ´ᆺ`)۶
フレのみ◯とさんへ cafeは恥ずかしいのでこちらに失礼します。 前のスレがなくなっており、こちらで伝わるのか… 伝わってくれると信じて書き込みしますね。 いつも必ず駆けつけてくださりとても感謝しております。 今回も何度も叩いてくださり、おかげさまで仮面をゲットすることができましたヾ(*´∀`*)ノ アイコンとセンター妖怪もありがとうございます。 おはじきはみ◯とさんとお話することができるので大好きなイベントです。 これからもよろしくお願いいたします。
こう◯さん、仮面おめでとうございます🎉🎉 寝落ちしそうなギリギリのとこで気付けて良かったです🤣🤣コインとお小遣い頂きました💕 ところで別垢多分分かっちゃいましたし、共通フレさんもいるような?🤔😊😉 スレも…あちらかなと(ΦωΦ)フフフ…おはじき後半お祭りやるときはみなさんで遊びに来てくださいね〜😆 みんと
最近フレさんとの距離を感じます 勝手な思い込みなのは分かってるよ でもなんかさみしい 変な書き込みごめんさない
なんか、そんな時あるよね😅 わかります。 どんまいだよ✨
ゲームなので割り切りましょう。心を揺るがすほどフレさんを思わないほうが楽ですよ。 あなた様の好きなようにぷにぷに楽しまれてください。
助けても助けてくれないし。
スレ違い他行け
こんにちは、何か良い回答教えてもらえたら参考にしたいと思います、カタイは自分で、頑張って倒しいます、フレンドさんのお助けめみたも、沢山有ります、問題は、自分のカチカチは、何もしないで、しらんプリンを、センターして放置したまま、フレンドさんが、3と4と5と6まで、倒してくれいます、代わりに、フレンドさんのカタイには、フルパーで、お返しはしているのですが、何か複雑な気持ちが有ります、ぷにぷにを辞めようか迷っています。無理質問ごめんなさい🙇💦💦
みんとさん!お返事ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 間違いないですね 笑 スレに入らせていただく前は、メイン・サブの考えがなくて 同じように頑張ってたんです💦特効でたアカをメインにやるみたいな。少し前にスレをのぞかせていただくようになって初めて皆さんがメインを決めてプレイしていることを知って(°ロ°٥) その別アカウントなかなか神引きするんですよ⤴︎ 後半お祭りするときはお邪魔させていただきますね。 こう◯
おはじきは自分のノーマルはフレさんに倒してもらった方が1番効率がいいです。元気5で済むので。その代わり自分もフレさんのノーマルをバシバシ叩きます。お互いにノーマルを叩き合えばドリンクも落ちる可能性がありますよ!仮面の6までならフレさんが数人ワンパンしてくれれば倒せます。 ノーマルにフルパンばダメですよ!元気がもったいない!!ワンパンなら10人のフレさんお助け出来ますからね!
そうやってドリンクを集めて自分のやフレさんの仮面7にドリンクを使うのですぅ。 フレさんのイン率や特攻の有無にもよりますが、1週間もすればだいたいの方は終わります。 ある程度落ち着いたら自分のノーマルを叩いてYポを稼ぎます。 ダメージの大小は関係ないですからね!特攻なくても叩いてくれると嬉しいものですから😊 ぷにを辞める必要はないですよ😊 頑張ってくださいね☺️
ゆぅきゅんだろ
辞める必要はない😔けど、貴方が本垢なら、 秘伝書ガシャ完成させて強くなる必要があるかな… サブとかリアフレとかは、貴方が助けて取らせてあげる くらいの実力をつけて下さい。
こう◯さん、さっそくの参加嬉しかったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 強烈パンチ🤛💕 お互い連絡がとれる場所が見つかって良かった😆 これからも楽しんでいきましょうねー♪ みんと
こんばんは。 昨晩は変な書き込みしてしまいごめんなさい🙇💦💦 スレを知りフレさんと会話を楽しみながらぷにぷに出来るのが嬉しくてのめり込んでしまってました あまり思い込まず楽しくぷにぷに続けたいと思います コメントありがとうございました
こう◯で減ってるのを確認して急いで申請しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ミッション入ったのでラッキーでした✨ そうそう、共通のフレさんいますね! またタイミング合えば参加させてください🥰 残りのおはじきも楽しみましょう🎶 こう◯
今晩は、遅くなり申し訳ありません、ご意見有り難うございます🙇、今日は、フレンドさんの、お手伝いはしました。カチカチ6までを、フレンドさんが、、倒してくれてます、アカウントが2つ有ります🙇1つは、カチカチ7を、フレンドさんが、倒してくれました。優しいフレンドさんに大変感謝しています、昨日は、カタイを出さないで終わりました、今日も、フレンドさんの、お手伝いはします🙇親切に、お答えしてくれて有り難うございました☺️自分の、おはじきはスルーします🙇⤵️
今晩は、先生には、大変お世話に、なりましたお礼の言葉を、スレに、書きに行こうと思いましたけど、怒って💢😠💢いるのが見たいなので書くの辞めました、本当にごめんなさい🙇💦💦自分が、一番悪い事を、してしまいました。優しい人3人いなくなりしました。先生に、迷惑かけなくてすむので☺️肩のには少し楽に、なりました☺️今まで沢山有り難うございました☺️お身体お大事にしてください😭
読みづらい💧
え○仮面さんへ いつもお世話になってます🙏 今回のおはじきは、7まで終わってますでしょうか? センターアイコンが、未だに仮面になってないので、 気になっています😫 仮面が出たらパンチと思っているのですが、 まだお話したこと無いので、 みてないとは思いますが書き込みました。 もし、活動時間帯等が分かれば教えてくださいね🙏 47○○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。