スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドの皆さまへ rより いつも👊ありがとうございます。 今回もおかげさまでなんと8まで進めることができました✨ 遅くなりましたが、Yコインガシャで🚽花子をgetできました。その間ノーマルにも👊を頂き申し訳ありません。 9は自力で与えられるダメージを計算して、皆さまにお願いできるレベルか考えたいと思います。 ノーマル39はギリギリまで徐々に削って準備していきますので、👊は不要です🙇 9に挑戦する際には改めてコメントさせて頂きますので、よろしくお願いします💌
心配してたの!!🥺で、今書き込みしようとしてたの!! すごいタイミングで嬉しい♡ 私がむりかべにしてるのに👊したりするから気を使ってキリギリス?か何かにしてくれたんだよね😥 勝手にアーミーに👊してても倒さなきゃって思わなくていいからね🥺 Gさんやムさんともフレさんなんだね💕そっちに書こうかとも思ったけど、やっぱりこっちに来てみた😂 9も🐹👊で応援するよ🤣ドリンク取ってあるからね💕
りさん♡ キリギリス💦いきあたりバッタだよ~😳 結構悩んだ末だったんだけどなぁ😵 どんな時も👊はありがたいです🎶 9は皆さんの👊が必要だけど、あまりにもドリンク飲ませすぎにはしたくないから、よく考えてみます。 いつも気にかけてくれてありがとう😆💕 りさんにもついつい💖溢れる💌してしまうからね… どこかで伝えられたらと思ってこの2つにはコメント残すので、あちらでもいいし、また読んで下さいね✨
(@'ω'@)ん? もしかして私かな?気付いてなかったかも😅 私の子垢も来てくれたらいいんだよ✨いつでもどうぞ🤣 クリアできたんだね✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フレさんのセンターでもしやとは思ってたよ😁✨ また、機会あれば一緒に遊ぼうね👍 いつでも遊べるようにしてるし、争奪戦違う色でも私は構わないからね😅 じゃあ、またね((ヾ(・д・。)フリフリ
(@'ω'@)ん? もしかして私かな?気付いてなかったかも😅 私の子垢も来てくれたらいいんだよ✨いつでもどうぞ🤣 クリアできたんだね✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フレさんのセンターでもしやとは思ってたよ😁✨ また、機会あれば一緒に遊ぼうね👍 いつでも遊べるようにしてるし、争奪戦違う色でも私は構わないからね😅 じゃあ、またね((ヾ(・д・。)フリフリ
リ○○さんアカに申請してます。 不要でしたら削除して下さいね。
執事さんへ どこに書き込もうか悩み お礼が遅くなりすみません 昨日は何度もパンチ入れて頂きました おかげでドリンクも予定の半分! 時間も10分前に倒せました! 倒せるか不安だったので、とても嬉しいです 本当にありがとうございます😊 感謝の気持ちを込めて、チ○○○ー
執事さま こちらのスレッドも見てくれてるといいのですが。 いつもおはじき助けてくださりありがとうございます❗️私もフルパンで微力ながらお手伝いを…と思っているのですがなかなかタイミングが合わず😢 魂もいつもありがとうございます✨ み○とニャン
えぇ!!😱貴重な枠を、、よいのですか…🤯ありがとうございます…!o(>_<)oよろしくお願い致します!!
おはようございます。 今回も無事に終えることができて 良かったですね。(^o^)/ むスレにもいらっしゃって下さいね。 皆さんもお待ちだと思いますよ。(^o^) 執事
こちらこそ、たくさんの人魂やおはじきの お手伝い、いつもありがとうございます。 毎日たくさんのお手伝いをしてドリンクを 集めていらっしゃいましたね。7がでても スルーされてて、いつダメージが入るのか ドキドキしながら見ておりました(笑) 今回は特効もお持ちのようですし9まで いけそうですね。タイミングが合えば 参戦致しますね。(^o^)/ 執事
おはようございます。(^o^) 9まで頑張りましょうね。Zの効果アップ中に 終わらせる方が楽だと思いますので、お時間が あるときは出しておいて下さいね。 執事 追記 皆様、連続の書き込み失礼致しました。
何度もすみません💦ありがとうございます(>_<)出し続けていいのでしょうか??(>_<)💦💦お時間もあると思いますしストップならおっしゃってくださいね(>_<)💦
はじめまして。 ゆ○さんとり⚪︎○さんは同じ方だったんですね。 今サブでフレになってもらってますこ○○です。 メインでのフレさんの実況で繋がりました。 弱いアカウントですができるかかぎり参戦しますね! よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝から何度もありがとうございました!夢中でちゃんと見れてませんでしたが最後50万以上削ってくださっていたような…😱✨ 任せっ放しにはしたくなかったので、ドリンクがつきないか心配でしたがちょうど使い切りました! お言葉に甘えて9までありがとうございました(>_<)若干おはじき中毒で夜中もポチポチしてしまっていたので今日からは少し抜け出せそうです…😅 皆様が執事様を求めておられると思うのでフレンドはお任せしますね🌸☺️ ゆかぷにではこれからもよろしくお願い致します(o^^o)🌸
ゆかさん、お疲れ様でした。(^o^) Zの効果アップ中でかなり使用ドリンク数 減らせたし、途中で4本も落ちましたし(笑) 後はポイント稼ぎですね。お互い頑張り ましょう。 リ○○さんアカは枠をお返し致しますね。 679さん(どなたかわかってますよw)も ありがとうございました。m(__)m 執事
こ◯◯さん!!はじめまして(o^^o) たくさんパンチ頂きありがとうございました!(*≧∀≦*)✨ よく繋がりましたね(°▽°)わーメインでも申請しておけばよかったです🤣メインより登場頻度少ないですがよろしくお願い致します☺️🌸
お返事ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆ○さんがメインですよね?フレなってますよ〜 ただ、私の方がサブ(頑張ってますが弱い)なので ゆ○様の枠が必要になりましたらご遠慮なく空けてくださいね! 何かありましたら執事様にくっついてメインでかけつけますので( *´艸`)クスッ♪ 執事様、やはりバレましたか(/≧◇≦\)アチャー!! またあちらにて… 皆さま、お邪魔致しました_(._.)_ こ○○
わわっ😱失礼しました💦土日で2つのアカウントで何人もフレンドになって混乱していました(>人<;) やっぱりそういう意味だったんですね!これでサブなのですか⁉︎星獲得数が凄い多いので、ん?サブ?り⚪︎◯のことかな??ってなってました😅理解しました!🤣 執事様とメインで繋がってるのですね☺️🌸素敵ですね☺️こ◯◯さんのメインアカがなんてお名前なのか気になります…😆 これからよろしくお願い致します(o^^o)🌸
ありがとうございます❗️☺️貴重なパンチをすみません💦お子さんと一緒に遊べるのいいですね☺️🌸 何とり⚪︎◯アカも執事様達にご協力頂き今朝まさかの9まで倒せたんです😵✨✨なのでどちらが出現していてもお気になさらず☺️ 関係ないですが一昨日、執事様もぷにーさんも、職場で上司だったらお優しいんだろうな〜…って思いながら眠りにつきました🤣 これからもよろしくお願い致します😊 皆様、連投失礼致しましたm(_ _)m
執事さま アーミーと9も強力なパンチで助けていただきありがとうございました❗️ なかなかビッグブラックが出ず悶々としてました(笑) まだまだお助けもしていきたいと思いますので、お助け掲示板でもご一緒できたら嬉しいです😆 み○と
リ○○さんもセンター変わってるの気づきました😅 早いと思ってましたが、やはり執事様でしたか😓 さすがですね✨ 私のフレさんへの板やここでの書き込みで、気になって覗きに来たのですが、お返事頂いてるとは思いませんでした😌 いつも、ゆ○さんのコメントは温かくて、人柄が出てますね😄 執事様の大切なフレさんなのが、良く分かります😌 会社の上司⁉️…そんなに優しくないですよ😁
み○とさん、こんばんは。(^o^) なかなかでませんでしたねぇ…。私も 悶々としてフル撃って一気に倒そうかと 思いましたが、重なるともったいないので 自重しました。 9はお一人でも余裕そうでしたが、悶々と した気持ちをぶつけるべく一撃だけいかせて 頂きました(笑) お助け版でご一緒したときは宜しくお願い しますね。(^o^)/ 執事
フレの○○🎵さんへ 嫌な書き込みを見つけてしまったので、ここにはしばらくは来ないかもしれませんが、もし見つけてくれたらと思い残しますね😌 板やここでの書き込み、私の知っている○○🎵さんじゃないから、気にしませんよ😁私が知っているのは、たくさんお助けを頑張っている事、コメントが優しい事。私の子アカもお助け頂いたので、少しでもお返しがしたかったから、フレになってもらいました‼️ 今回は私のもたくさんお助けしてくれて、ありがとうございます😄 また板でお会いできると嬉しいです😌
工場長さんへ 9おめでとうございます❗️ いつやるのかと思ってたので気付けて良かった。 時々楽しい人魂をありがとう。 これからもよろしく。
トドメにならないように1000ちょっとのダメにも関わらず、トドメになってしまいすみませんでしたー😱😱😱 _○/|_ 土下座 やっぱり大人しくしています😭 全垢おめでとうございます🎊参加させて頂き本当にありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした。
先に書いちゃう😏💕 rちゃん♡ またちゃんとむりかべにしてたのに、明日にするって言ってたのに、行っちゃえと煽ってごめんね🥺💕 キリギリスもちゃんと調べたらバッタだったよ🤣 なにはともあれおめでとう♡ あとG-LAND様めっちゃツボった🤣その名が似合うね✨ これからもフレンドよろしくです✨♡
今日は来てくれて、ありがとう😊 凄く嬉しかった✨ そんなに謝ることないよ😅私がタイミング悪くフルパン撃っちゃったからね💦 大人しく?次は本垢でやるからおいで(*゚∀゚)アヒャヒャ 一緒に楽しんで、そのままフレでいてくれたらいいし☺️ 私は待ってるから、いつでも帰ってきてね✨ 今日はお疲れ様でした┏○ペコッ
フレンドの皆さまへ rより 今日は突然の9に、あついあつ~い特大👊ありがとうございました😆 遅くなって本当にごめんなさい🙇寝てないよ💦 あの後少し残っていたらお手伝いが始まり今に至ります。徹夜になっちゃう😨 ボーイが来なくて皆さまの負担が大きく断ろうと思っていました。でも応援してくれている事も分かっていて…とりあえずノーマルの準備だけはしておこうと👊→ムリカベにして板みたらちょうど出してと言われた時と重なりまさかの瞬殺💦ムリカベ→すでに👊を頂いてて慌てて方針変更。
板を見る余裕がなくその後も皆さまには大変バタバタとさせてしまった事と思います🙇 いつもたくさんの👊や人魂ありがとうございます😆皆さまに💌するたび💖で馴れ馴れしくなり、💖があふれすぎてたようでご指導を受けました。でも、皆さまと一緒のおはじきはとっても楽しくて、みんなダイ😍キ💕 だから9が終わるのも嬉しいような淋しいような… 今回もお世話になりっぱなしで、感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いします😘💋
りさん♡ ムリな私とgoの皆さまとのタイミングが合いすぎてビックリ😱 後で見たらG-LAND様ノーマルに5発も頂いてて、やめなくて良かったです✨お昼も👊無駄にしたから申し訳なくて、皆さまのおかげで再度無駄にせずにすみました👍G-LAND様登場辺りにご指導を受け…りさんもお好きなら同類よ😁 私はキリギリスに笑った😄いや、敬語ケイゴ。 私もゴロミしか来なかったけど、毎回ミッションついてよい🐱でした💪今回も本当にたくさんの👊ありがとうございました😉💞r
rさん こんにちは! 昨日はいろいろありましたが、無事に倒せて良かったです! 私も途中えっ!えっ! やるの?やらないの?となっていて、ほとんどご協力出来ませんでしたが、、😅 本当に皆さんと一緒のおはじきは楽しいですよね! いつも人魂もありがとうございます。 これからも末永くよろしくお願い致します♪😊
か○執事さんへ 昨夜はLV9のお助け ありがとうございました😊 いつもいつも 大ダメージ与えて頂き ありがとうございます😭 執事さんのにもあまり立ち会えず、いつも悔しい思いで💦申し訳ないです💦 秘伝書マシーンも完成しつつあるので、次こそは 私も執事さんへ大ダメージを与えられる様に準備しておきますね😆👊🏻‼️ 本当にありがとうございました😊😊😊 ようこ
こんにちは😊 久しぶりの書き込みになります😅 まずは、討伐お疲れ様でした!! rさんの状況は、実はちょこちょこ覗いていて把握していました😊 板の雰囲気がよくない時もあり書き込みは控えていました💦(ゴメンね) 昨日、あの時間に討伐できてホッとしてたんです。20分後には仕事に戻らなければならなくて😅見届けられて良かったです! こちらへの👊もいつもありがとう😊 イベ最終日までYポ稼ぎ頑張りましょう🎵 K
り✩︎さんへ いつも素早く気づいて頂き👊をありがとうございます😊 今回、ガシャ爆死して、ボーイは引けたものの、ゴロミupの時も引けず、苦戦のおはじきでした😅いつも助けられてます😁 これからも宜しくお願いします😊 K
コメントが埋もれてしまうと伝言を気づいてもらえないかもしれないし、気づけないかもしれない。 会話は伝言ではないのでやりとりを続けるのは辞めてもらえませんか。 コテハン板もあります。
おはじきの時は仕方ないんじゃない? 埋もれそうならもう一度書けばいい。 コテハン板も会話続くとスレ行けとか言われるしね。
スレ主さんなんでしょうね。 会話板を作りましたのでお好きにご利用ください。
そっか、おはじきだから仕方ないっか。 名前見て思い当たらなかったら読む気もしないけど いつも同じような名前ばっかりで(-_-)
これも続くとやりとりになるので私は退散しますね。
ひめさんへ レベル9討伐と40回クリアおめでとうございます!🎉✨🎊 ビッグブラックの討伐間に合わなくてすいません💦 その代わりアーミーの40とどめ👊頂きました!😊✨ ひめさんの目的は無事達成できたみたいなのでフレ枠はお返しします😌 また何かあったときはお助けします(^^♪ ひめさんもお助け頑張ってください(´∇`) またいつかお会いしましょうね(*´▽`)ノ
スレ作ったらどうですか?
さっきも助けてくれた◯◯◯ぷにさん、倒しきれない時もあります。ごめんなさい🙏でも嬉しいです。ありがとう。
この前のニャンボの頃からインしなくなった フレンド様へ 長い間フレンドでいてくれてありがとうございました。 またいつか帰って来る気がしてその時を見たかったのですが、あまり交流が無かったのにいつまでも居座っているのもびっくりさせてしまうような気がして、先日枠をお返ししています。今までありがとうございました。
初めの頃、見たこともないようなスコアタのスコアを眺めているだけでうれしかったのを覚えています。 前のように最近はイベントを楽しめてなかったような? また何処かで見かけましたらフレンド申請して頂けるとうれしいです。お元気で。
○○○○○じんさん 見ていないかも知れませんが 先程、本気⑧おめでとうございます🥰 あまり強力パンチは出来ないですが タイミング合えて良かったです😆 ずっと長い間フレさんでいてくれて ありがとうございます(o>ω<o) 本気⑨にもタイミング合うといいです😊 ○○☆
ゆ○さん、り⚪︎○さん 先程はレベル9に2アカから👊ありがとうございます! おかげさまで無事に終了〜 ノーマルを別アカで倒して丸1日放置してたから ひとだまも送れずすみません。 やっとメインのポイントに専念できます。 ゆ○さんも頑張ってね! それではまた✨ こ○○
こ◯◯さん 実は倒せた後お助け板にも返信したのですが、流れちゃったみたいです😅微力でしたが一緒に戦えてよかったです☺️ 人魂はお気になさらないでください😊私も送れなくなるかも…その時は切ってくださって大丈夫です🙆♀️ はい、頑張ります☺️またご一緒しましょうね🌸ゆ、り🌸
キ執事様。 今回イベ、沢山のお助けありがとうございました🙇 武道会はいつも優勝回数もですが、1回の優勝時間が早く感心しています✨ 期間も1日長いので、無理されず睡眠取って下さい😆 キ執事が神ガシャでありますように祈っております🙏 ゴッドより
フレンドの皆さまへ 今回も大変お世話になりありがとうございました。 最後、アーミーへの巨大👊を頂いたかた、追撃までありがとうございました。なんとか倒せてきれいに終える事ができました。 いつも皆さまの周回数に驚かされてます。私も頑張ります。 また会える時まで👋 皆さまにご迷惑がかかるといけないのでお名前は伏せておきます。お返事は構いません🙏 ・・i2より
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。