スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドさまへ 承認ありがとう🥺✨ 昨日まだなのに気付いたの👀 久々で嬉しくてプチストーカーしちゃった🤩🤩🤩🤣 さっき、もう今朝終わった😭って教えてもらいました。 クリアおめでとう🎊🎉 マップ進めるの邪魔してごめんね🙇♀️ でもいっぱい来てたみたいだから、見かけたら👊はしても良いかな?😅 また自分のペース大切に一緒に遊んで貰えたら嬉しいです🍀 これからもよろしくね(*´꒳`*)ゆ
り○まっちょさん、何度もノーマルフクロウにとどめをありがとう😃 こっちの準備は出来てるのに、なかなかレベル7が出ないよ~😂 イ○○ン○○ラより🐾
イ○○ン○○ラさん、なかなか7出ないねぇ〜💦 私もドキドキしながら待ってるのにー🤣 次こそ出ますように✨(>人<;)
ひ○ちゃんへ いつも👊ありがとうごさいます😄 あれから息子がガシャしたいと言ったので10連したらZと蜘蛛が来てくれました✨ ふうちゃんとライちゃんを間違っていたので覚醒の特効は3体います!ドリンクも14個あるのでフル貯まったら行きますね✨ タイミングが合った時ワンパンお願いいたします🙇 8、9は行かないので、ひちゃん用ドリンクも確保しときます😊✨タイミングが合うと良いな~❤ 少しでも恩返ししたいです✨ ゆ○
先ほどフクロウ7お助けいただいたフレンドの真○さん、か○た○○か○リーダー、り○まっちょさん、ありがとうございました😊 り○さん、昨日から一緒にドキドキしてくれてありがとう😂 これからカイラにチャレンジです💨 イ○○ン○○ラより
ゆ〇ちゃん😊 レベル7クリアおめでとう㊗️🎉 カイラ&酒呑&フクロウゲットおめでとう㊗️🎉😆✨ 10連で酒呑と蜘蛛当たってたんだ🤲 神引きだ🎶 今日討伐する事にして大正解😊 討伐するのスルーさせちゃっててゴメンね💦 無事にゲットできて本当によかった✨ 沢山お助けしていたの実況で見ていたからドリンクも溜まってて凄い🥳👍 どこまで進めれるか分からないけどタイミングがあった時はワンパン宜しくお願い致します😌🤲 ひ〇
ひ○ちゃんへ 朝からお助けありがとうごさいます😭 こっそり行こうと思っていました❗ ごめんなさい🙏💦💦 ドリンク2本しか使ってないので、ひちゃんの分ありますから❤ (カイラゲット出来たので8、9はスルーします。) 少しでも👊出来るように頑張ります💪 本当にいつもありがとうごさいます😁✨ 感謝感謝です😌💓 フクロウゲット出来て本当に嬉しいです❤ ゆ○ スレお借りしてありがとうごさいます✨
イ○○ン○○ラさん、7討伐おめでとーう✨🎉 7出てくるまで長かったねぇ🤣 ドキドキ❤️→まだか〜💦の連続で、めっちゃ楽しかったです(*≧∀≦*) カイラゲット頑張ってねぇ😊
フレ解除したフレ様へ 1回戻られた時、多分こういう結末がいずれは 来るのだろうとは思っていましたが、フレンドさんになり まさか1ヶ月で来るとは思っていませんでした…。 ショックが大き過ぎて今日はお別れのアイコンと 書き込みを見てから泣き通しです。 でも、貴方が悩み考えて出した結論に異論を唱える事は 出来ません。これからは、身近で近況が見て取れる 状況にはありませんが、貴方が元気で幸多き人生を 歩まれることをお祈りしています。 k
り○まっちょさん、フクロウ7に続き8にも大ダメージありがとう😊 これでカイラ何とかなるかな💧
り○まっちょさん、覚醒フクロウ7に続き8にも大ダメージありがとう😊 これでカイラ何とかなるかな💧 今回もお助けしてもらうばかりでしたね。 ひとだま送ることぐらいしか出来ないけど、これからもよろしくお願いします😌 イ○○ンゴ○○より🎵
連投すみません💦恥ずかしい…
イ○○ンゴ○○さん✨(そのうち名前全部出ちゃいそう!いいの?🤣) 8討伐おめでとーう🎊🥳 ご丁寧に何回もお礼を…照れますぅ💦(//∇//) 8もなんとか間に合って大満足🤗 9もやるなら参加したいな〜(*゚∀゚*) こちらこそ、いつもたくさんのお助け&人魂ありがとうございます✨ 末長ぁ〜くよろしくお願いします(о´∀`о)
センターガランドゥの〇っちゃんへ どうしたのー? 元気ないの?
さっきの本気フクロウ10のお助けをしてくれたフレンドさんへ ありがとうございました😊 今回あまりお助け行けてなくてごめんなさい。 あなた様のは瞬殺されていることが多くて… 間に合わないことが多いです。 これからもよろしくお願いします。
先程超覚醒11を助けてくださったフレンドさん達へ ありがとうございました。助かりました。 今後は超覚醒は倒しきりませんので、見かけてもスルーでお願いします。 いつもありがとうございます。
ひ○ちゃんへ フクロウゲットおめでとう🎉🎊ごさいます! 実況見ました❗ いつもいつもお世話になってるのに全然お役にたてなくてごめんなさい🙏💦💦 ずっと、ひちゃんに会えるように頑張ってたけど、🌃はなかなかインできなくて💦ごめんなさい🙇 やっと、ひちゃん見つけて👊しても屍だったり💦 少しでもひちゃんのお役にたちたかったので悲しいです😢 でもまだ何日かあるし8、9もあるのでひちゃん見つけたら👊させて下さいね❤ 本当にいつもありがとうごさいます😌
ゆ〇ちゃんへ 無事何とかフクロウゲットする事が出来ました😊 ゆちゃん、物凄いライオン🦁パンチありがとう🥰✨ ダメージ見てビックリだったよ〜‼️ 私が出すダメージを遥かに超える強力なダメージパンチ🤛 沢山のお助け感謝感謝です☺️✨ ゆちゃんにお世話になりっぱなしだぁ〜🤣 こちらこそ、いつもありがとうございます😍
ひ○ちゃんへ 少しはお役に立てて良かったです😌💓 嬉しいです❤ お世話になりっぱなしなので😁 またマイマイペースにぷにして行きますが、これからもよろしくお願いいたします🙇 忙しそうなので返事は不要です😄🎶 ゆ○ こちらのスレをお借りしてありがとうございました✨ 大切なフレさんとお話出来て嬉しかったです😌💓 お邪魔しました❕
よよぃーっ🐎 私の探し人はおらぬかーっ😭 浮上しなくて良いから早く戻って来てね😭
にっ○○くんさんへ 力が足りず、フルを無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。 その後、8がまだでいらっしゃることに気づきました。 他垢のドリンクを使って10万ほどはお手伝いできると思います。 8される時にはお手伝いさせて下さい🙇
先程は久しぶりのプレイにお付き合いくださりありがとうございました😁 今何気なく貯まった500ポイント回したらZランク引きました💦 最近はログインもままならないですが、いつもありがとうございます。 今頃ガチャ回したせいで手持ちが現在200ポイントに😵 5000ポイントまた貰えないかな~(笑
先程は久しぶりのプレイにお付き合いくださりありがとうございました😁 今何気なく貯まった500ポイント回したらZランク引きました💦 最近はログインもままならないですが、いつもありがとうございます。 今頃ガチャ回したせいで手持ちが現在200ポイントに😵 5000ポイントまた貰えないかな~(笑
よよい〜🏇💨 これより我は修羅にはいる!( ¯ᒡ̱¯ )و✧ |)彡 サッ
よよいー🐎 あっぱれな闘いであった( ¯ᒡ̱¯ )و✧ つい先程、夕刻の戦もまたあっぱれでござったな🐎
そなたの名を語る不埒者😾しかと成敗しかまつった⚔️ よよい〜🐴
もう話せなくなるかと思って、夜と昼しか寝れなくなる所であったヾ(:3ヾ∠)_ 徘徊アカ🚶♀️まで消すとは思って居なかったゆえ、狼狽致したぞ🐎! あいやー、ではまた|彡サッ!
寝すぎじゃけ〜〜Σ(°Д°) ....... .......🤔 だがそれがいい!!(๑ーωー)و✧
おはようございます ゆか◯◯ちゃん☆ いつも人魂やお助け有難うございます😉 ウォッチパーツ完成おめでとうございます㊗️🎉 最後のお宝は俺から奪ってくれて嬉しいです🤣🤣 一緒にガッコウガー周回頑張りましょうね😉 良かったらお話したいな
かずまくんのサブさんごめんなさい🙇 クロックレディがいるのにガッコーガーで 周回しないのは、私のせいかと思い、 削除させていただきました。こちらから 申請お願いしたのに申し訳ありませんm(_ _)m 1日にスキル書5冊落ちる神イベです✨ どうかガッコーガーでの周回を 楽しんで下さいログイン時間が同じだから 携帯2台に同じアカウントを入れてるのかな✨
み○りさんへ いつでも戻ってきてください いつまでも待っています
Mさんこんばんは✨ 夜中はセンターでご気分害してしまってすみません💦 赤井さんステまで一気に進めたくてスルーのお願いでした💦 本当にすみませんでした😭 そして、今回も凄く凄くたくさんのお助けありがとうございました💕 Lv6から9までフルを…しかも複数も…😭 メアリーの方もずっとお助けきてくれてありがとうございました🥰 Mさんのラストにはぜひ立ち会いたいと思ってます✊ 楽しみにお待ちしてます🤗 Eより
Eさんこんばんは✨ 昨日はすみませんでした🙇♀️ Eさんは全然悪くないのに困らせるような事してしまい本当にごめんなさい🙇♀️💦 そして先程はありがとうございました。 Eさんにはいつも沢山 力になって頂いて感謝しきれません。 今回 ガシャでZ取れなかったので焦ってしまいましたが、中アップ三体いたので少しだけ補う事が出来て良かったです😅 Zいなくても赤井さんて倒せるのかな?😊 Eさん、メッセージありがとう💕 引き続きよろしくお願いします M
MさんもLv7討伐! おめでとうございました㊗️🎉 昨日はセンター変えるタイミングが悪くて💦 ただでさえMさんにはたくさんお助けしてもらってるのにこれ以上遅くまでお付き合いさせてしまうのが申し訳なくて…という気持ちだけ伝われば嬉しいです Zいなくてあんな凄いダメ出てたんですか( ゚Д゚) てっきりお持ちだと思ってました😵
赤井さんは世良さんいなくてもいけますよ✨ ツイで紹介されてたパーティーやってみたんですけど、かなりやりやすいです✨ バタン→C犬G→土偶→暴走エンマ&暴走カイラ アタッカーはどっちかはGじゃなくてもOKです (全て技マ、C犬スキルマGマ、エンマスキル1G1、カイラスキルマG1です) 結構余裕もってやれるのでMさんのPSなら間違いなくいけますよ🤗 もし気分乗ったらぜひぜひです😊 センターでお披露目楽しみにお待ちしてます💕
Eさんおはようございます♬ お返事遅くなってすみません💦 うわぁ〜 赤井さん攻略のパーティ、丁寧に教えていただいて嬉しいです! ありがとう〜💓 これからミッション解除して是非やってみますね😊 はい、ゲットしたらセンター置きます😊✋ 今、私は雷光ブシニャンが欲しくてEXコインの誘惑に負けそうです😅 Eさん、このような状況ですが有意義なお休みを過ごして下さいね🌼 M
おはようございます😊 Mさんはスナイパー多すぎてミッションこなすのが大変そうですね😄 赤井さん応援してます🤗 10連コインは同じくです笑 3体持ってないのでどれか出てくれるかな?とか思いながら睨めっこ中です笑 Mさんも小さな楽しみを見つけながらどうぞ穏やかな日をお過ごし下さい🥰 ではでは、これからも引き続きよろしくお願いしまーす💕
M様へ ほっとけーキセンターだったのに、無視してごめんなさい。自分のを滅多に出さないで、いつも物凄くフレさんのお助けをしているMさんだから、ムリカベでも行っちゃいますよ。きっと他のフレンドさんもそうだと思います。 イベント楽しみましょう。お助けもたくさんありがとうございます。
Eさんへ お元気ですか?私は元気です😉 おはじきですね♪今回もたくさんのお助けありがとうございますm(._.)mそして赤井さんおめでとうございます㊗️😊今回は何度か👊当たりましたか?出現するの楽しみにしてますよ🤣ワンパン遊びにいきますので😋私は今回は犬夜叉・秀吉は出ましたが、LV9を倒すのは厳しいと思いメアリーをgetして、明日からのガシャでZアップ能力アップを待っている所です😌続きます。
なのでLV9討伐は明日になります😊今日はメアリーを1体倒してドリンク🥤集めの旅に出ますね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ ここ最近暑い日が続いてます😫Eさんも体調には気をつけてお過ごし下さいね🤗 Aより
か○さんへ 先ほど赤井ゲット出来ました! この度はお世話になりました。 感謝しかありません。 ありがとうございました🍀 スレッドよく分からず 単独で作ってしまったのですが、 こちらにもお礼をと思い書き込みました! 本当にありがとうございました!
イ○○ンゴ○○さん✨ 先程は7討伐のお助けありがとう(*≧∀≦*)✨ こんな夜中に駆けつけてくれるなんて…感激です❤️ イ○○ンゴ○○さんはもう終わっちゃった? なかなか見つけられなくて😭 終わってなかったら👊お返ししたいでーす!ヽ(*´∀`)
り○まっちょさん、7おめでとうでーす🎉 ヘボヘボパンチで申し訳ない&恥ずかしかったですが 7討伐に立ち会えて良かった🎵😃✨ メアリーたくさんお助けありがとうございます😊 こちらは次が7です。 今日中に出来たらなあ…って感じなので 見かけた時にゲンキあったらお願いします😌
り○まっちょさん、報告遅くなりましたが 昨日り○さんがメアリー倒してくれた後にLV7出て、無事に終わりました🙋 おはじきでは、いつも特大ダメージありがとう😊 ひとだまも毎日たくさんありがとう✨ これからもよろしくお願いします~🐶 赤井さんなかなか落ちないよ💦
板お借りします。 フレンドだったし●さん、いつもたくさんの人魂をありがとう♪おはじきのフルパン何度もありがとう♪今朝フレンドさんから消えていたのできっとあれが原因ですよね??ごめんなさい。ワイポ集めをしておりました。お礼に7全て削る思いでいましたが、ひとあし遅かったので残念です。嫌な思いをさせてしまいホントにごめんなさい。感謝と謝罪を伝えたく掲示板に載せました。見てくれることを願って。
ぶ●●●より
け◯◯◯さん。いつも有り難うございます。なとぴ
よよいー🐎 まえ〇殿ー🐎文を預かったでござる🐎 ぷにっと っ!! さぁさぁ んだどもだけどだべさ ミッチョンこなせば ラリホーマ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ お待ちしてござる|彡サッ!🐎
Sちゃん、連続で倒してごめんなさい。自分で倒さなきゃポイント稼げないよね…今後は邪魔しないように気をつけます。タイミングが合ったら控えめにお手伝いします。 マイペースでね。
こちらこそ、いつも有難うございます🙇🏻 けいた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。