スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デカいフォーク捨てればいいだけ 抜けフォークは打つ
確かに千賀は慣れるまでキツい。ただ見分けが簡単だから上方向待っとけば、他は反応で間に合う。ある程度慣れてくるとフォークも抜けかそうじゃないかの運ゲーが怖いだけになってくる。使う側になると意外と投げる球が無くて配球にかなり困る。
ランクだったら、藤浪、千賀はカモだけど(松阪当たらなすぎて慣れてない)大会になると何も打てん
ランクで藤浪がカモ…?
相手阪神純正だったけど、達人3割だったから勝てたのかも
ゴールド帯で言われましても
わずか1試合のましてやゴールド帯での試合で藤浪を鴨扱いとは恐れ入る。大会優勝できるぞ。って言われるぐらい変なこと言ってるから気をつけた方がいいよ。藤浪得意=三割って界隈では笑い物にされるぐらいだから。まあ相手の配球がよっぽど下手やったんやろな。
藤浪の配球って外角低めのツーシームストレートで合ってるよね?これ見て不安になった
普通にプラチナランク上がれる実力あると思うんだけどな...おかしいだろ?なんで最後の2試合で球持ち&ランカーくるの?
相手の打率によるけど、最近はそれだけだと抑えきれない。低打率相手だと甘く入ってまぐれ長打にされたり、外角引っ張りされたりするから、インコース低めとかカットフォークを結構投げた方が良いと思う。五割越えとかだと、基本上方向だけでいいけど、外角しか投げなかったら甘く入った瞬間全部センター返しされる。多少見せ球でインロー、外角高めボール球とか見せた方がいいと思う。
分かりました!参考にさせていただきます!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
藤浪、松坂なんかより千賀のほうが圧倒的に打てないんだが?