スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺達のムネムネ、早速同点犠飛サンクス!
ムネムネまた打ったうどん
最近このスレ過疎ってるね
だって活躍してないもん
正直新人としてはよくやってる。通常Sランク出るくらいには頑張って欲しい
一年目の鳥谷と同等なのになんの文句があるのか
しらん
メジャーはそこまでヒマじゃない
オールスターおめ
そういや覚醒持ってるけど通常出るんかな?
ごめん、見てない
渡辺せいやの方が活躍して悔しい?w
多分出るよ。
本当ですか?
ムネムネ活躍する?
試合に出されなくなっちゃったね
代走だろ
采配だけでなく、育成能力と選手偏重傾向まで三流の監督に嫌われて使ってもらえなくなりました。今季の楽天はちょっとばかり結果が出ないとスタメン外される短気ぶり。ゆえに三塁で出てるフランコが数試合でも調子落としたら、遊撃・宗山、三塁・村林の形に戻るはず。
渡辺と達が強すぎる、西川も再昇格後は二塁打多くて打率もかなり上げてるからほぼ無理そう
宗山を特別扱いしてないのは見てとれる。それはいいんだけど、、確かに短気かな?とは思う。打順は日替わり、スタメンもちょっと打てなくなれば外す、ビジョンが無いっちゃ無い
ムリ
いつまでやっとるんこのスレ?
スレ主のコメントがこんなに削除されても(たぶん)、生き残ってるスレって初めて見たw
スレ主は悪いけど、宗山は悪くない、、と言うことか?
それはそう
打率、得点圏打率は、もうちょいいけるかなって感じはするが、開幕からルーキーなのにショートで今もスタメン張ってるってだけですごい。パは新人王混戦とか言われてるが、何かない限り宗山になるでしょ
源田が出なくなったらゴールデングラブかな
間違えた
宗山ヒット打つ?
新人王とれますか?
間違いない
るいるいサ ヨ ナ ラ〜!
宗山は 69 69 72 でs2出ます
派手な紅林より安定感はある。 特に守備範囲と走塁
新人王おめ
新人王みたいですね、おめでとうございます♪
コメントが810...
このスレもうおしまいにしようや、能力予想って…もう一年たって結果も出てるし
史上最強ショートとの事だが、そこまではムリそうだし、ま新人としては良くやった方だが 同時に底が割れた気がする
宗山はオフ何してんの?
新人王とれるかなあ?
中弾道wカナシイ:(
ライドラなら使ったんだけどなぁ〜
宗山はメジャーいくの?
行くよ
そういう事は、日本で実績挙げてから言おうよ
宗山は代表入りするかな?
さあ?
ムネは能力あがる?
たぶん上がる
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!