スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり宗リンが最高
そりゃそうよ
宗リンはきょうもスタメン
ムネリンは川崎宗則の愛称だからな。宗山のもんじゃない、勝手に使わんといて。それにしょうがねえからスタメン‥をちゃんと認識しといてな。
祝、ルイルイ♥ナイス最低限!
そう最低限、もしサードいたら村林がショートに回ってスタメン落ちのところだからな。浅村に感謝せんと
マスター、鈴木、浅村この辺りが揃って不調だから、、宗山はかなり助けられてるだけ。
そこんとこちゃんとビブラートかかってんのよな、ルイルイだよ〜 宗山じゃないけど
でもまあよくやってる方よ 新人としてはな
きっと今日もスタメンで活躍してくれるぞ
今日こそはだろ
流石です、俺達のムネムネ
万波中正や佐藤輝明あたりがメジャーへ行くかもな。
2割5分で騒ぐなや、見苦しい
さあ、今日もルイルイは7番遊撃手でスタメン ハムちゃんズは震えて待て!
今日もベルドで宗山様が無双するぜ!
宗山だいぶ冷えてきたな、 この成績維持できればルーキーとしては◯やろ。
まだやってんのここ?こりもせず、ご苦労さん。オレの中で今宗山は圏外だから
シ~ン圏外
もうこのスレやめようや、正直ムリだぞ アンタの相馬眼が不発だったってことで終わりにしようや
今日のルイルイは雨でお休みかな
だからもうスタメン落ちしてんじゃん、雨で休みとか小学生じゃないんだから‥
スタメン外すとかありえん ムネムネの未来、携帯と一緒にオワタ
ヒットじゃないんじゃない?
俺達のムネムネ、早速同点犠飛サンクス!
ムネムネまた打ったうどん
最近このスレ過疎ってるね
だって活躍してないもん
正直新人としてはよくやってる。通常Sランク出るくらいには頑張って欲しい
一年目の鳥谷と同等なのになんの文句があるのか
しらん
メジャーはそこまでヒマじゃない
オールスターおめ
そういや覚醒持ってるけど通常出るんかな?
ごめん、見てない
渡辺せいやの方が活躍して悔しい?w
多分出るよ。
本当ですか?
ムネムネ活躍する?
試合に出されなくなっちゃったね
代走だろ
采配だけでなく、育成能力と選手偏重傾向まで三流の監督に嫌われて使ってもらえなくなりました。今季の楽天はちょっとばかり結果が出ないとスタメン外される短気ぶり。ゆえに三塁で出てるフランコが数試合でも調子落としたら、遊撃・宗山、三塁・村林の形に戻るはず。
渡辺と達が強すぎる、西川も再昇格後は二塁打多くて打率もかなり上げてるからほぼ無理そう
宗山を特別扱いしてないのは見てとれる。それはいいんだけど、、確かに短気かな?とは思う。打順は日替わり、スタメンもちょっと打てなくなれば外す、ビジョンが無いっちゃ無い
ムリ
いつまでやっとるんこのスレ?
スレ主のコメントがこんなに削除されても(たぶん)、生き残ってるスレって初めて見たw
スレ主は悪いけど、宗山は悪くない、、と言うことか?
それはそう
打率、得点圏打率は、もうちょいいけるかなって感じはするが、開幕からルーキーなのにショートで今もスタメン張ってるってだけですごい。パは新人王混戦とか言われてるが、何かない限り宗山になるでしょ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!