スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応A5枚MAXにしといたよ
ならないと思う
ペナルティ明けたんか?もうちょい休んでてもらっていい?
今日は4タコだそう、しらんけど。そろそろスタメン落ちじゃない?
宗山過剰アゲ連中や信者憎しの感情で宗山叩きが起こってるだけで、真っ当な宗山批判が行われない 彼への賛否はともかく、周囲の雑音が彼の活躍を霞ませないように願うばかり
厳しく見守っとるよ。もちろん活躍したら手の平返すさ
しらん
宗山は今んとこ映す価値ないやろ
お、いつから復帰されたのレスか?またペナルティよ、そんなこと言ってると
ルイルイはようやっとる 今日からウチのタイも一軍や もうたのしみしかない
中村
ルイルイだよ〜って古いッ! 今日9番で3タコやろ?明日からスタメン落ちやわ、、もうこのスレ終わりにしよ
またキミが消えてる。あいつ何やっとん?
しない
ベンチですよ
9番で3タコはベンチ定期
4タコだった、訂正致します
代打としてならでる可能性はあるが....最近成績振るわんし分からん。結局は三木監督の判断よ。
知らないよ。三木監督の中見れるエスパーでもないし、予言者でもない。予想なんだから確定な事は言えない。あと文末の「よろしくお願いします」連呼されたらウザく見える。やめてほしい。
最近成績がダダ下がりだから仕方ない、ただ監督が特別扱いしてないとこは気に入ってる。成績悪きゃ打順は下げる。それでもダメならスタメン外す。一貫してこの処置だから非常に好ましい.240まで下がってるからカベにぶち当たってんじゃないの?
あとニセ小学生はやめてくんないかな?めんどくさいから
ムネヤマは今日はスタメンかな?
浅村無き?今、ムネムネしかポジ要素無いのにスタメン外して何のメリットがあるんだ
ムネがいれば全て解決するよね
やっぱり宗リンが最高
そりゃそうよ
宗リンはきょうもスタメン
ムネリンは川崎宗則の愛称だからな。宗山のもんじゃない、勝手に使わんといて。それにしょうがねえからスタメン‥をちゃんと認識しといてな。
祝、ルイルイ♥ナイス最低限!
そう最低限、もしサードいたら村林がショートに回ってスタメン落ちのところだからな。浅村に感謝せんと
マスター、鈴木、浅村この辺りが揃って不調だから、、宗山はかなり助けられてるだけ。
そこんとこちゃんとビブラートかかってんのよな、ルイルイだよ〜 宗山じゃないけど
でもまあよくやってる方よ 新人としてはな
きっと今日もスタメンで活躍してくれるぞ
今日こそはだろ
流石です、俺達のムネムネ
万波中正や佐藤輝明あたりがメジャーへ行くかもな。
2割5分で騒ぐなや、見苦しい
さあ、今日もルイルイは7番遊撃手でスタメン ハムちゃんズは震えて待て!
今日もベルドで宗山様が無双するぜ!
宗山だいぶ冷えてきたな、 この成績維持できればルーキーとしては◯やろ。
まだやってんのここ?こりもせず、ご苦労さん。オレの中で今宗山は圏外だから
シ~ン圏外
もうこのスレやめようや、正直ムリだぞ アンタの相馬眼が不発だったってことで終わりにしようや
今日のルイルイは雨でお休みかな
だからもうスタメン落ちしてんじゃん、雨で休みとか小学生じゃないんだから‥
スタメン外すとかありえん ムネムネの未来、携帯と一緒にオワタ
ヒットじゃないんじゃない?
俺達のムネムネ、早速同点犠飛サンクス!
ムネムネまた打ったうどん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!