スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロ1年目で高打率を残せる選手はほぼおらん。 ここ20年で新人の打率3割は2021年の牧秀悟のみ。 それにドラフト前から期待され過ぎた選手はだいたい低打率。 渡会とか代表格。
渡会✖➡度会〇でした。すみません。
渡辺せいや新人王!
一年目だから‥とか言い訳にならない、高卒なら5年目相当だし、メジャー行くくらいの選手なら3割30本打たないと! ←推してる人談 wでもほど遠いよね‥ 今にして思えばあの消えた推しの人は何を見てたんだろね? もはやコントネタにしか思えないんだが
サトテルの一年目見てみ、、とりあえずのモノサシだけど、もし将来大成功する選手ならこれくらいは超えて行かないとお話にならない。
サトテル一年目 .238 24本 打率はともかく本塁打は結構高いハードルだと思う
ちなみに今日の宗山8番ですっ これで1.2.3.7.8 たぶん5通り目だと思います もしかして全打順経験させる気?
んーーちょっと様子見
宗山選手守備はどんな感じ? 打つ方は何とかなってるみたいですが…。
守備もいいとなると、ワンチャンWBC出場もあり得るかもですね
ヤバいのはお前のアタマだろ
甘い甘い甘い
またハコ入れたろか?
なかなかの漢だな。
スタメンどしたん?
足は並だと聞いている
カーブくらい打てないとな
いまからダダこねれば、2年後メジャー待ったなし ローキはいい前例作ってくれたな
だから早ぇって‥大人しく見てられんのかね?メジャーのショートって、、とんでもなく求められるレベル高いぞ 稼頭央でさえ苦労したんだから察しろよ!!
出ない
まーまー
速くはない。回転数って足の回転?
初年度から3割30本くらい打たないとメジャーなんてムリだよ
日本人野手のメジャーリーガーで大成功している例は ほとんど外野手。イチロー・松井・鈴木・(大谷)など 内野手はなかなか成功しにくい。 捕手なんか向こうからしたら外国人だから更に無理。
城島、松井稼頭央、吉田正尚あたりでも苦労しとる。岡本、村上あたりでもたぶん苦労するだろう。以上を踏まえたとして…宗山くらいで安易にメジャーメジャー騒ぐのは良識が疑われるよな 特にショートなんて向こうはバケモン揃いだし
書き込んでるやつ全員同一人物だろ 誰が興味あるねん
一応A5枚MAXにしといたよ
ならないと思う
ペナルティ明けたんか?もうちょい休んでてもらっていい?
今日は4タコだそう、しらんけど。そろそろスタメン落ちじゃない?
宗山過剰アゲ連中や信者憎しの感情で宗山叩きが起こってるだけで、真っ当な宗山批判が行われない 彼への賛否はともかく、周囲の雑音が彼の活躍を霞ませないように願うばかり
厳しく見守っとるよ。もちろん活躍したら手の平返すさ
しらん
宗山は今んとこ映す価値ないやろ
お、いつから復帰されたのレスか?またペナルティよ、そんなこと言ってると
ルイルイはようやっとる 今日からウチのタイも一軍や もうたのしみしかない
中村
ルイルイだよ〜って古いッ! 今日9番で3タコやろ?明日からスタメン落ちやわ、、もうこのスレ終わりにしよ
またキミが消えてる。あいつ何やっとん?
しない
ベンチですよ
9番で3タコはベンチ定期
4タコだった、訂正致します
代打としてならでる可能性はあるが....最近成績振るわんし分からん。結局は三木監督の判断よ。
知らないよ。三木監督の中見れるエスパーでもないし、予言者でもない。予想なんだから確定な事は言えない。あと文末の「よろしくお願いします」連呼されたらウザく見える。やめてほしい。
最近成績がダダ下がりだから仕方ない、ただ監督が特別扱いしてないとこは気に入ってる。成績悪きゃ打順は下げる。それでもダメならスタメン外す。一貫してこの処置だから非常に好ましい.240まで下がってるからカベにぶち当たってんじゃないの?
あとニセ小学生はやめてくんないかな?めんどくさいから
ムネヤマは今日はスタメンかな?
浅村無き?今、ムネムネしかポジ要素無いのにスタメン外して何のメリットがあるんだ
ムネがいれば全て解決するよね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!