スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打撃はどうですか?いま楽天純正使ってて気になってます。
最初はあまり期待しない方がいい、上がるかどうかは成績次第
まあ打撃は良くてミパBじゃないか?特能でアベヒが付くかは微妙だな。新人だからな。
黙ってろと言っているのに会話を求めるw大丈夫ですか?
お前が返信してきたから会話を求めていると思ったまでだが?脳髄に寄生虫でも棲んでるのか?
特能アベヒなの?俺は流し打ちとかつきそうな気がするけど。実際上手いしな。ワンチャン広角の可能性もあるんじゃね。
広角はさすがにないだろ。初球、チャンス、アベヒ?じゃないか、よくて。
ワイも楽天純正。ショートに強い選手がほしいっす。
名前は強い稼頭央を使おう
外から申し訳ないが、あなたが返信しなければ黙れていた話なのでは?
寄生虫のお仲間ですか?
稼頭央選手も欲しいですが、ぼくも宗山選手が欲しいです。活やくして欲しいです。よろしくおねがいします。
キミはまた小学生の子かな?ゲーム頑張ってるんだね。宗山選手もうすぐ出るから待っておこうね。
はい、ゲームがんばって強いチームにします。最近はバッティングが楽しいです。楽天の選手をいっぱい集めたいです。よろしくおねがいします。
頑張ってね。おいちゃんも頑張るよ。
はい、宗山選手を取れるまではがんばります。お父さんもおうえんしてくれています。よろしくおねがいします。
宗山は左バッターだから使用率上がりそうだな
さすがに使う人少ないだろ
オレは宗山使うぞ、ショート空けとくから
そもそも活躍してなおかつ、KONAMIがいい能力出してくれないとなんとも言えん
宗山は注目度が段違いだから能力も期待できる。間違いなく一流スター。KONAMIもそこら配慮してくれる。
出たよ
根拠のない妄言で争いの火種を煽る🐴🦌が
人のことを寄生虫と言える神経がわからん。
宗山は本当はどれくらい活躍しますか?
うーん、わからんね。本人次第だな。まあ能力は高いからそれが上手く出せれば活躍できるかもしれないね。
何年か後にはベストナインも狙えるかもしれないね。本人の頑張り次第。楽天も成長させてほしい。
プロ目線から言わせてもらうと宗山の強さはグリップ力なんだよ。打撃も守備もグリップの強さがあるから安定してるんだわ。だから競合するほどの選手だったんよな。アマの人にはわからんだろうけど真実はそこ。
ベストナインはさすがに今年は無理ですかねー。楽天ファンとしては頑張ってほしいです。
また出たよ
ワイも応援しとるでー📣
宗山、しっかりしてくれ
宗山はしっかりしてると思うぞ
楽天は左が多いから村林を下げることはしないと思うが…
ところで宗山って誰なんだ?
今年のドラフトで5球団から1位指名された新人やで。楽天が獲得したよ。
誰か宗山を助けてあげてください。手遅れになる前に助けてあげて。
宗山がどうした? 何かあったのか?
管理人さん このスレ消してくだぱい
宗山には活躍して欲しい
宗山選手は将来ジャイアンツの坂本選手くらいの能力にはなれますか?楽天純正をしているので気になっています。
なれると思うよ。素質的には同じくらい高いしね。楽天の育成能力が問われてるね。
ずっとスレ主がコメントしてるんだろうな 誰が興味あるねん
わからんが、こんだけリプ多いってことは意外と関心ある人多いのかも。
スレ主だろ?
ベストナインもゴールデングラブも新人王もないと思うけど、頑張ってほしいわ。
いや俺は違うぞ。
そうだな。それが現実的だと俺も思うぞ。
坂本、ずいぶん軽くみられてるよな 首位打者&40本のショートなんだけど‥そんな扱いなのかい?
スレ主多すぎ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!