スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰が来るかなぁ…マートンはライドラだと嬉しい(虎純)
何時公開かわかる人居る?1日目の
昨日の告知が19時だったから今日も同じなんじゃね? 間違ってたらごめん
糸井さん年末で登場はアツイ🔥 オリ純だからそれを祈るのみ(´・ω・`)
30分後か。ありがとう
これって1日事ってことは1日=2人発表とかなのかな
阪神 矢野 巨人 阿部 広島 達川 横浜 谷繁 中日 中村 ヤクルト 中村
キャッチャーセレクションw尚、リアタイではリアタイでは現役捕手坂倉に負ける模様
あと5分かな?
1分前…?
セ・リーグ編キタ━(゚∀゚)━!
【速報】 巨人 斎藤佑樹 阪神ウィリアムズ 横浜 佐々木 広島前田 ヤクペタジーニ 中日岩瀬
うーん…落合来ないかぁ
里崎さんだからマートン期待したんだけどなぁ…
ウィリアムス、前田は前も出たよな…
ウィリアムス、佐々木、前田はリアタイで使えん事はないけど「最強格」ではないんだよなぁ…
里崎さん…セレクション(仮)で選んだ選手0ですよ…😭
そういや前田智の写真背番号31時代のだよ。査定変更期待
どうせイチセレみたいに弱体化だよ
里崎次第で引くかどうか決まるわ
残りは里崎が選ぶパ・リーグか…
落合さんロッテで来ないかな🥺
坂倉に負けた二人のセレクションはこの程度 坂倉と高橋由伸の二人に選んでもらえばいいよ このゲームの最強キャラなんだから
予想 阪神 マートン 巨人 グライシンガー DeNA 金城 広島 佐々岡 ヤクルト 五十嵐 中日 落合 ORIX 谷 ホークス 野村 ロッテ 渡辺 楽天 嶋 日本ハム 大野 西武 カブレラ
セ・リーグの登場選手は13 の通りやで
ここから先はリーク情報込みです (間違ってるかも知れませんが耳にした情報によると) ロッテ落合 日ハム糸井 SB摂津 西部清原 らしいです
佐々木のフォーク2種は強いですか?
キヨハラ?w その時点で嘘ぽい
清原 特能 超覚醒◎ アーチスト改 プルヒ
超覚醒(意味深)
お薬はオクッスリ時代やろうなぁ
まあスルーだわ
仮に清原来たとしても置くとこないなぁ
里崎が動画内で最後に、意味深なセリフを言ってたな 明日TwitterXで話題になるとか、プロスピがトレンドになるとか、それくらいすごいやつくるのか
落合清原増井ペゲーロ糸井摂津 前田ペタ佐々木ウィリアム岩瀬斎藤元彦
さあ引けや引けよ
いらんわ。何このメンツ??
もう出揃ったんだな。結論としては、いらん。余計な期待をさせるなっつうの。
岩瀬の査定次第で引くか決めるけど、確定あるのかなぁ?
確定はないらしい。目当ての選手がいても引けないようにするのがさすがコンマイ。
確定無しなのか…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応ワイの予想や 阪神マートン 巨人グライシンガー 広島佐々岡 中日落合 ヤクルト宮本 横浜金城 ロッテ渡辺俊 SB野村 西カブレラ(アーチスト) オリ糸井or衰田 日張本勲 楽鉄平