スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにランク戦です 対戦相手が使っていて気づきました よろしくお願いします。
あ、なんかそれ話題になってるの見たぞ オレは分からんのやけど、もしかしたらヤバいバグかもしれんな
マジですか、ぼくも同じこと感じてました。KONAMIから何にも発表とかないですけど、ちょっとまずくないですかね!?
この件、バズりかけてるな、、修正入る前に使えば無敵じゃねw
え、ホントですか?ちょっと使ってみます。貴重な情報ありがとうございます!!
さっそく使ってみました。達人レベルで3試合試しましたが、本当に飛ばないです。ほかの変化球は打たれるのですが、ジャイロスライダーだけはなぜか凡フライになります(たまにゴロになります)。こんなことがあるんですね、、、
ちなみにBランクでも試しましたが普通に打たれました。やっぱりCランクだけみたいです、、、
なんか何年か前も似たようなことあった気がするぞ。たしかヤクルトのピッチャーだったけ。 その時は何日か後に、KONAMIが修正のお知らせしてたな。 それまでは無双してて、鬼ピッチャーとか言われてた。珍しいけどたまにあるんかな?
嘘だと思ってワイも使ってみたら、マジや… Cランクのジャイロスライダーなら今井も同じなんやろか…
平良、プロスピしてるから自分の都合の良いようになんかしたんかな....w
クッソwwwマジやんけこれ見ろw(2番からCランク平良に変わった)
拡大ホンマや…こんなことってあるんやな、、、
このスレ今見ましたけど、そんなことがあるんすね〜。Cランク取れたらやってみようかな
何試合かして分かったこと。たまーにヒットは打たれるがほぼど真ん中の甘い球投げてもほぼフライorゴロさせられる。ホームランも何故か打たれない。
ランク戦で、Cランク平良が急に増えてない?? オレ2試合連続で当たったわ、、、
Cランク平良、達人相手に完封しました!!すげーwww
めっちゃ使いたいけどCランク取れない。
今日か明日ぐらいに修正されそうだなこりゃwリボン持ち相手にノーヒットはやべえよ
お詫びに5エナジーぐらいもらえないかな?
ヤバいね
たった今Cランク平良と対戦しました、、マジで完封された、、、泣 コンマイどうなってんの?
使ってみたけどうそじゃん
誰か対戦しませんか?Cランク平良
嘘だった めっちゃノーマルスカウト回してしまって後悔
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Cランク平良のジャイロスライダー、真芯で捉えてもなぜか内野フライにしかならないです。 バグか何かでしょうか? 誰か知っている人いたら教えてください