スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメしかないのに自演とか言い出すやついるのすげーなw
どうせこいつが犯人で、貶されたのが悔しくて言ってるだけでしょ
「可能性ある」と「分かる」は全くもって別物だろ…
履歴ってみれるん?
どしたこいつwwww
こんなことしてんの連休中の中学生だから連休終われば収まるよ。あ、小学生かも知れないけど。
なんかしょーもないの増殖してるな
俺もリアタイ自体は好きだが、このスレッドの多さは荒らしとしか言いようがないと思うわ
リアタイのスレガチうざい、無意味
こんなにスレッド立ててそれを維持する暇があるなら実際にやってくればいいのにね
大人気っていうか一部の荒らしが押し上げてるだけ
ここまでくるとリアタイのスレッド全部うざく感じる
とりあえず古いスレ復活させた奴通報してみる。運営なら簡単に特定出来るだろうし、明日明後日辺りに一気に削除されるはずだね。
お願いします!
君が犯人では? 時間がほかのスレッドと一致する
あり得ない話ではなさそう
そもそもリアタイに興味ない
はい。分かりました
抹消されたみたいねここのコメントも消えてる
何が抹消されたん?
リアタイスレッドばっか乱立してるじゃないかー 規制できないのかな?運営さん
ちょっと見たら、昔のリアタイスレッドをガンガン上げてるんだったのね 迷惑だな
昔のリアタイスレッド上げて荒らしていた人、全てのコメを消されているっぽいね。
今度はリアタイ以外の古いスレを上げ始めましたね 運営に荒らし通報しました アク禁にしてほしいです
自分でスレ作り始めてるし
ホントにコメント消されてるな。最新コメントの時間は4時間前とかなってるのに、最新コメント5ヶ月前とかになっとるやん
確かに消されてるぽい。同じアカウントからの書き込み一斉に削除したんでしょ。やるじゃん、運営。あとは今後書き込み出来ない様にしてもらえれば尚良し。
古い(数カ月前とか半年前)スレを削除したら荒らし少なくなるだろうけどどうだろ。
また荒らしでてきたぞ
スレッド全部1回消そう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイのスレッド乱発すんなよまじで